Первые итоги.

Отправитель: Николай Опубликовано: 2014-09-22 Просмотров: 1215
Первые итоги… Кто следит за моим блогом/статьями: заявление в ВС РФ и конституционная жалоба об устранении моего конституционного права на участие в отправление правосудия,- прошли первые отказные и в ВС РФ и в КС РФ: ни ВС, ни КС не желают «даже слышать» об устранении едва ли не главнейшего права гражданина РФ (но: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку: начался пинг- понг между судами).
В связи с отказом СКР принимать к возбуждению УД заявление о преступлении ИФНС в виде соучастия (исполнитель) в мошенничестве,- подал интересное ГПК- заявление- первое в моей практике: об определении и установлении подсудности деяния ИФНС.
Общий итог: повторные в ВС и КС зависли; заявление в отношении ИФНС в районный- зависло. Т.е. теперь районные судьи Екатеринбурга, судьи Свердловского областного суда, судьи Верховного суда, судьи Конституционного суда,- знают, что я знаю, что они знают,- что я никто в их систем права, я вне их права- я вне закона,- я не могу обжаловать ни одного первичного процессуального документа со стороны суда- ответа на мои первичные документы. Судебная система встала…

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

balamutlenya 2014-10-07 01:25
Сижу...Сроку 25 лет!!!А дела в суде нет!!!И как мне обжаловать приговор не знаю!!!Даже с учётом появления новых обстоятельств,(как с десяток кас.определений В С Р Ф,по аналогичным делам)Мы то вроде все равны перед законом и судом?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
balamutlenya 2014-10-07 01:22
Ты не первый!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
bold 2014-10-06 20:04
где ми можно познакомиться с Вашим материалами
Это мое личное мнение и оценочное суждение.