Злачный интерес Малякина А.В. и Федоренко В.Б.в судебной хронической волоките

Отправитель: Александр Опубликовано: 2021-04-02 Просмотров: 326

Когда сталкиваешься с судебным беспределом в Красноярском крае,прикрываемым Малякиным А.В.-председателем Квалификационной коллегии судей Красноярского края,председателем судебной коллегии по административным делам Красноярского краевого суда и наконец судьей Красноярского краевого суда /довольно не безбедного представителя Фемиды судя по занимаемым должностям/ и Федоренко В.Б.-председателя Совета Судей Красноярского края,судьи Красноярского краевого суда /финансовое состояние скуднее чем у Малякина А.В./  возникает возможность на основе главного принципа административного судопроизводства закрепленного в части 7 статьи 6 КАС РФ--состязательность и равноправие сторон услышать все доводы в оправдании или подтверждении фактов коррупции,криминальном сращивании с коммерческими и госструктурами на предмет соответствия кодекса судейской этики и закона о статусе судей в РФ именно в судебном заседании в присутствии объективного и непредвзятого арбитра судебного процесса.Наше законодательство позволяет это сделать,но с одной оговоркой,что на вышеуказанных представителей Фемиды мы можем обратиться в районный суд по месту нахождения  данных судебных структур.Теперь давайте посмотрим правде в глаза.В Центральном районном суде г.Красноярска  с  11 февраля 2021г. находится административное исковое заявление в отношении судей Красноярского краевого суда в том числе и председателя Совета Судей Красноярского края Федоренко В.Б.Данный иск попал на рассмотрение к судье Горпинич Н.Н.-ТИШИНА. 04 марта 2021г. подана жалоба на действие/бездействие/Горпинич Н.Н.- ПОКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. 12 марта 2021г. подано административное исковое заявление в отношении председателя Квалификационной коллегии судей Красноярского края Малякина А.В.,которое попало к судье Ковалевой Т.В.-ТИШИНА. 25 марта 2021г. подана жалоба на действие/бездействие судьи Ковалевой Т.В.-ПОКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. 24 марта 2021г. поданы административные исковые заявления в отношении судей Красноярского краевого суда,где в качестве судьи прошу призвать к ответу Федоренко В.Б. и исковое заявление в отношении заместителя председателя Квалификационной коллегии судей Красноярского края-Путинцевой Е.И.,которые попали к судье Центрального района г.Красноярска к Горпинич Н.Н..Предугадать судьбу последних заявлений НЕ СЛОЖНО..Понятно,что перед судьями Горпинич Н.Н. и Ковалевой Т.В. стоит непростая задача- как они могут судить судей краевого суда и тем более председателей контролирующих судебных органов,под властью которых находятся судьи районного масштаба,но судебную процедуру узаконивали не мы и есть еще одна возможность проверить  ФАКТИЧЕСКИ СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ СУДЕЙ  или ЭТО МИФ со всеми вытекающими.По хронической волоките рассмотрения данных дел пока вывод один-существует ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ СУДА.Ждем реакции  судебных структур Российской Федерации.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Александр 2021-04-13 13:46
https://zen.yandex.ru/id/5fe9db1ac7923d6be6c2652e Заходите ,читайте,подписывайтесь
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр 2021-04-05 05:11
Оперативно сработала статья.02.04.2021г. появилась на сайте и всем моим административным искам в Центральном районном суде г.Красноярска отказано в приеме заявлений к производству.Вывод один-боятся представители Фемиды перечисленный в статьях и административных исковых заявлениях огласки судебных процессов по признанию их действий НЕЗАКОННЫМИ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр 2021-04-03 05:04
Судебный произвол на основе коррупции и криминализации в Красноярском крае порожденный и поддерживаемый данным руководством служителей Фемиды отражен на моем канале Александр Бадрин в яндекс-дзенhttps://zen.yandex.ru/id/5fe9db1ac7923d6be6c2652e.Заходите,читайте,обсуждайте,опровергайте,поддерживайте и подписывайтесь.Совместными усилиями если не прекратим этот произвол,но хотя бы снизим масштаб и уменьшим аппетит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.