Председатель коллегии Малякин А.В.-амбициозный судья Красноярского краевого суда.

Отправитель: Александр Опубликовано: 2021-03-11 Просмотров: 109

В силу процессуальных нарушений  судьями районного масштаба мы- простые граждане РФ ищем защиту в том числе и в Квалификационной коллегии судей.Два ярких примера бесполезного обращения где председатель коллегии Малякин А.В. и  поясню в последствии почему?



Судья Емельяновского районного суда Оголихина О.М. при рассмотрении административных дел отказывалась удовлетворять неоднократные ходатайства о выдаче копии протоколов судебных заседаний.На данные отказы были поданы жалобы на имя председателя Емельяновского районного суда,которые остались БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.Возникло полное право обратиться в Квалификационную коллегию судей Красноярского края на процессуальные нарушения судьи Оголихиной О.М. и председателя Емельяновского районного суда Сисюра Л.В..Получен ответ председателя коллегии Малякина А.В. исх.№ 152 от 25.02.2021г.- В ЖАЛОБЕ ОТСУТСТВУЮТ СВЕДЕНИЯ О СОВЕРШЕНИИ СУДЬЕЙ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ПРОСТУПКА. Как Вам Малякина А.В. в роли адвоката? Ответ в файлах.



Мировой судья судебного участка № 21 в Емельяновском районе Фром Е.С. рассматривала гражданское дело в котором произведена подмена листов дела с фальсификацией на листы без фальсификации.Подана жалоба в Квалификационную коллегию с копиями документов по факту подмены листов дела.Получен ответ председателя коллегии Малякина А.В.  и сх.№143 от 25.02.2021г.- КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ НЕ ВПРАВЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В СУДЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Как Вам Малякин А.В. в роли добродетеля фальсификации дел в суде?



Теперь полагаю надо пояснить причины такого поведения Малякина А.В.,который по совместительству является судьей Красноярского краевого суда,который рассматривал мое административное дело № 3а-429/2020 дважды и в связи с необъективностью и предвзятостью дважды удостаивался отводу составу суда,которые естественно не удовлетворялись,а предвзятость и необъективность на фоне процессуальных нарушений продолжались.Даже здесь в файлах извещение о направлении апелляционной жалобы в суд апелляционной инстанции от 18.02.2021г. на почту поступило 02.03.2021г. и я смог получить 11.03.2021г.Почти месяц шло извещение из г.Красноярска в с.Шуваево.Кроме должности судьи Красноярского краевого суда Малякин А.В. является председателем судебной коллегии по административным делам Красноярского краевого суда и теперь является источником ходатайств об отводе состава суда апелляционных коллегий Красноярского краевого суда,потому что Вы понимаете такому руководителю судейского сообщества Красноярского края при его отношении к своим должностным обязанностям я доверить рассмотрение апелляционных жалоб ПРИ ОТСУТСТВИИ НЕЗАВИСИМОСТИ СУДЕЙ Красноярского краевого суда я НЕ МОГУ и НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ПРАВА.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Александр 2021-03-13 03:09
На яндекс-дзен статья "Кадровый голод в Красноярском краевом суде порождает коррупционные скандалы" доказывает действия Малякина А.В. не совместимые с должностными обязанностями федерального судьи наделенного публичными полномочиями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.