"Только судья..."

Отправитель: Николай Опубликовано: 2014-09-20 Просмотров: 1256
«Только судья компетентен в Праве и законе, толкует и имеет мнение относительно Права и закона» и мнимый или действительный IQ целого общества. Для того, чтобы реализовать норму процессуального права «только судья…», судебное сообщество должно вменить обществу и каждому члену его- их интеллектуальную неполноценность, имея конченой целью действительную дебилизацию общества. Т.е. расхождение процессуального права в той его части, в которой оно отказывает гражданину в компетентности в Праве и законе; и Конституции РФ, которая как раз полагает компетентность в Праве и законе- вообще, в том числе, в процессуальном законе,- есть безусловно государственное, а порядком выше- гуманитарное- преступление против человека. И это, как говорится, под носом Конституции РФ, Госдумы, Совфеда, Президента, и целой уймы правозащитных организаций.
Пока я не знал об этом мошенничестве законодательной и судебной властей- я, как и все, самонадеянно писал мотивированные исковые и жалобы. Но вот теперь я знаю, что я вне Права и закона РФ,- как мне вообще осуществлять судебную самозащиту прав и законных интересов от иска до жалоб? Что я в них могу изложить, если мне отказано в компетенции в Праве и федеральном законе, т.е. отказано в мотивировании Правом, правами и федеральным законом?
На этом фоне всякий общественный контроль над (…), всякое судебное обжалование- это изначальная бессмысленность! Т.е. решение прав гражданина и государства народа лежит не на их территории, а на территории законодательной и судебной властей, как признание прав гражданина и государства народа на их территории. Это то понятно, жертвы законодательной и судебной систем и властей РФ?!

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Васильева Анастасия Григорьевна 2014-10-29 12:29
Полностью поддерживаю в том, что в России, как и у нас в чите Прав у Человека нет. председатель суда Новиков занимается беззаконием, произволом сговаривается с ответчиками. Совершает должностное нарушение и не несёт ответственности, поскольку заодно является членом квалификационной коллегии. Этими самыми проступками, если их можно так назвать позорит честь и достоинство судьи. С Уважением. А.Г. пенсионерка, инв.11 гр.
Заб.край, г. Чита, ул. Сидикатная 5-14. тел.7-924-472-14-57
Это мое личное мнение и оценочное суждение.