Судья Абаканского городского суда Прилепов Дмитрий Евгеньевич

Отправитель: Юрий (Админ) Опубликовано: 2014-09-19 Просмотров: 2034
Данный судья весьма "славен делами своими". Если нашему сыну, полностью не признавшему вину по фальшивому делу, протащеному судьей до приговора 9,5 лет строгого, а через год этот же судья дает пьяному убийце малыша, после обнаружения того, из-за сокрытия с места преступления - так вот, дает ему 3 года общего....ну что тут скажешь..Читайте статью...

Руководителю СО по Минусинскому р-ну

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю

майору юстиции С.Н.Прачеву

662606, ,г. Минусинск ул.Народная, 64

От: Покусина Игоря Борисовича

г.Абакан ул. Российская,28-1

+7-983-270-3617


ЗАЯВЛЕНИЕ

о преступлении

Посетив 19 августа 2014 г. Интернет-салон в г. Минусинске в районе ул.Абаканской-угол Тимирязева, просматривая сайт под названием «ПравоТУТ», я наткнулся на статью Никитенко Владислава Николаевича.В своей статье от 06 октября 2012 г. защитник моего сына Покусина Максима Игоревича - защитник наряду с адвокатом Никитенко Владислав Николаевич опубликовал в Интернете свою статью «Госнаркокартель Хакасии: с таким судом посадим любого» http://pravorub.net/razdely/sudebnaja-praktika/gosnarkokartel-hakasii-s-takim-sudom-posadim-lyubogo.html

В конце статьи Никитенко В.Н. привел следующую ссылку:

«Прилепов Дмитрий Евгеньевич, 1977 г.р. м.р.- Черногорск, Республики Хакасия.

В 1998 году окончил Красноярскую высшую школу МВД России по специальности юриспруденция.

1998 – 2000 г.г. – следователь Следственного отдела Черногорского ГОВД МВД Республики Хакасия.

2000 – 2003 г.г. – ст. следователь Следственного отдела Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по РХ.

2003 – 2004 г.г. – ст. следователь УФСКН по РХ

С 2004 г. и по настоящее время – судья Абаканского городского суда Республики Хакасия. Назначения – Указ Президента Российской Федерации от 2 марта 2004 года № 296 – на 3-летний срок полномочий, Указ Президента Российской Федерации от 17 июля 2007 года – без ограничения срока полномочий.

С 2010 г. и по настоящее время – заместитель председателя Абаканского городского суда Республики Хакасия. Назначение – Указ Президента Российской Федерации от 27 ноября 2010 года № 1479.

Имеет третий квалификационный класс судьи, присвоенный решением Квалификационной коллегии судей Республики Хакасия в 2009 году.

Стаж работы по юридической профессии составляет более 14 лет.

Много я видел подонков в мантиях. Но пожалуй никто до него не сумел настолько аргументированно показать, что он — тварь конченная!»

Считаю, что высказывания Никитенко В,Н. не вполне соответствуют истине и подпадают под действия ст.ст. 297,298.1 УК РФ.

Если обратиться к словарю синонимов Ожегова, то буквально можно убедиться в несовпадении смыслов и значений слова «подонок» применительно к федеральному судье Прилепову Д.Е. Приведу скопированную из Интернета страницу словаря:

«Подонки» - правильное лексическое значение слова в словаре синонимов Ожегова

Подонки

-ов. 1. Остатки жидкости на дне вместе с осадком (разг.). Подонки кваса. Слить п. 2. перен. Разложившиеся, преступные, деклассированные элементы. Подонки общества.

Первое значение слова «подонок», если судить по словарю синонимом Ожегова – совершенно не подходит к федеральному судье Прилепову Д.Е. ни по форме, ни по содержанию. Он не является остатком жидкости на дне вместе с осадком. Так называть судью, представителя Фемиды, некрасиво и непорядочно, пускай тот и нарушает федеральное законодательство не единожды. В конце концов это ему косвенно позволено уголовным кодексом, который требует от судьи выносить решения, руководствуясь законом и совестью. Определения совести для федерального судьи Прилепова Д.Е. в УК РФ не приводится, следовательно не иметь данного чувства ему не возбраняется. Как согласуется принятие решений и вынесение приговоров Прилеповым Д.Е. с требованием соблюдать Закон – я рассмотрю ниже.

Второе значение слова «подонок» С.И. Ожегов трактует как разговорный синоним к словам «разложившиеся, деклассированные, преступные элементы общества». И эти термины не применим к Прилепову Д.Е. Рассмотрим значения слов по порядку:

1. Разложившийся элемент – согласно все тому же С.И. Ожегову

«Слово Разложиться2 в словаре Ожегова

РАЗЛОЖИТЬСЯ2, -ожусь, -ожишься; сов.1. (1 и 2 л. не употр.). Разделиться на составные части, распасться. Р. на элементы.2. (1 и 2 л. не употр.). Подвергнуться гниению, распаду. Падаль разложилась. 3. перен. Дезорганизоваться, деморализоваться, дойти до полного морального падения. || несов. разлагаться, -аюсь, -аешься. || сущ. разложение, -я, ср.»

не соответствует облику федерального судьи Прилепова Д.Е. Он не подвергся гниению, распаду (во всяком случае зрительно это не определяется), он не похож на падаль разложившуюся, он не дезорганизован, не деморализован, не дошел до полного морального падения – ему еще есть куда падать.

2. ДЕКЛАССИРОВАННЫЙ | Толковый словарь Ожегова

, -ая, -ое; -ан. Утративший связь со своим классом и не примкнувший к другому классу, не принимающий никакого участия в общественном производстве; морально опустившийся. Деклассированная личность. || сущ. дек-лассированность, -и, ж.

Вновь никакого совпадения с реально существующим федеральным судьей Прилеповым Д.Е. Связи со своим классом «неприкосновенных» чиновников он не утратил, принимает активнейшее участие в общественном производстве, пусть и в меру своей отсутствующей совести – наполняет тюрьмы молодыми гражданами своей страны, и он еще морально не опустился до предела, не достиг уровня своей компетенции – по моему субъективному мнению.

3. Преступный элемент общества – по Ожегову «Совершающий преступления. Преступная шайка. Преступная личность. || сущ. преступность, -и, ж. (к 1 знач.).»

Судья не может совершать преступления по определению. Если Прилепов Д.Е. нарушает уголовный кодекс, не допуская мать подзащитного Покусина Максима Игоревича в качестве защитника наряду с адвокатом три раза подряд - это не есть нарушение закона судьей. Просто в данный момент он не пользуется этим законом – Уголовно-процессуальным кодексом России, статьей 49, частью второй. И если он затыкает рот разговорившемуся свидетелю Кравцову М.В., когда тот под диктофон проговаривается о совместном курении наркотика с оперативником – то значит, у судьи Прилепова Д.Е. в данный момент нет под руками уголовно-процессуального кодекса, раскрытого на статье 56, пункт 6, часть вторая, где свидетель не вправе отказываться от дачи показаний. И сам судья, недавно предупредивший об этом Кравцова – теперь «забыл» о своем предупреждении. ничто человеческое не чуждо даже федеральному судье, какое же это нарушение закона?!

Ну а уж вычеркивание (или привнесение) слов и фраз из протокола – это никакое не преступление судьи Прилепова Д.Е. Даже если он удаляет слова свидетеля Кравцова - употребляли «наркотики» в компании с опером. Ну не любит судья «загромождать» протокол стенографическими подробностями. Он-не преступник, он разве что фальсификатор уголовного дела в отношении моего сына - и не более того. Мантия позволяет. И неприкосновенность его не такая уж незыблемая. Ведь с ним проводит беседу (по моему мнению –допрашивает судью) старший оперуполномоченный по ОВД подполковник полиции И.А.Заборцев, и законность проведения допроса-беседы федерального судьи утверждает И.о. начальника УФСКН РХ полковник полиции Ю.В.Анохин 14 ноября 2012 года. Значит – позволено Ю.В.Анохину допрашивать судью городского суда?! А может быть у Ю.В.Анохина гражданская жена –судья Верховного Суда Хакасии, а может даже заместитель председателя этого самого ВС РХ?! Ну тогда ничего не нарушил федеральный судья – он обычный зависимый человек. И то, как он куролесит в своем городском суде, пока не избран новый председатель этого учреждения , как прячет от стороны защиты фальшивый видеодиск, как умалчивает о имеющихся в деле двух вариантах ОРД, как закрывает глаза на разоблачение прокуратурой Хакасии следователей –фабрикантов и многое другое – вовсе не преступление, а своеобразное понимание Закона зависимым человеком, при полном отсутствие Совести у данного парня в мантии.

В связи с вышеизложенным ПРОШУ:

Привлечь Никитенко В.Н. к предусмотренной законом ответственности согласно ст.ст. 297, 298.1 УК РФ.Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ за заведомо ложный донос предупрежден ____________________________________________________________

Приложения :

1.Копия статьи В.Н.Никитенко - «Госнаркокартель Хакасии: с таким судом посадим любого»

19 августа 2014 г. ____________Покусин И.Б.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев