Саратовская область, Заводской районный суд г. Саратова, Беспредел судьи Слободской Татьяны Николаевны

Отправитель: Юрий (Админ) Опубликовано: 2014-07-07 Просмотров: 2077
В Заводском р\с рассматривалось гражданское дело № 2-1790/14 по поданному мной иску в порядке25гл. ГПК РФ к должностным лицам (психиатрам) СОПБ.
Я выразил отвод Судье Т.Н.Слободской по следующим основаниям :
Во время предварительного слушания судья сказала Вы заявляете слишком много свидетелей у меня очень много в производстве дел, мне некогда допрашивать всех свидетелей, (записано на диктофон).
На мое ходатайство направить повестки ответчикам ( должностным лицам) заявила, « отдавайте их сами ». (В результате явка должностных лиц не была обеспечена).Кроме того, Судья попросила остаться с представителем ответчика по надуманным предлогом (у них состоялся не процессуальный разговор.
Следующим основанием, является отказ в ходатайстве вызова в суд должностных лиц психиатров СОПБ исказивших фактически проведенное освидетельствование, тем самым Судья не представила возможности допросить членов комиссии, для выявления факта сфабрикованного протокола комиссионного заключения.
В силу ст. 249. Распределение обязанностей по доказыванию по делам, возникающим из публичных правоотношений
Обязанности по доказыванию обстоятельств, послуживших основанием для принятия нормативного правового акта, его законности, а также законности оспариваемых решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих возлагаются на орган, принявший нормативный правовой акт, органы и лиц, которые приняли оспариваемые решения или совершили оспариваемые действия (бездействие).
Я обратился в Судье с ходатайством о запросе в МЗ Саратовской области для ответа из МЗ Сар. Области, какими критериями должны руководствоваться психиатры, при проведении комиссионного освидетельствования, а именно, вправе ли психиатры не вести протокол, и почему он тогда представлен, если он не велся ?
Можно ли образно указывать в протоколе слова испытуемого, которые он не говорил т.е сфабриковать его для противоправного подтверждения диагноза ?
Судья Слободская, ответила категорическим отказом сказала мне не нужны никакие документы. Учитывая выше излагаемое, не вижу никакой процессуальной возможности доказать сфабрикованный протокол ( не всеми подписанный). Ответчик, наоборот, с помощью судьи не приводит никаких доказательств,нести обязанность, которых, он возложен ст. 249 гражданско-процессуального кодекса.
Судья Слободская, неоднократно, начиная с предварительного заседания 28.05.2014, просила ответчика принести письменные возражения, на судебном заседании 10.06.2014 он их не предоставил, заседание было перенесено на 25.06.2014, где он их также не представил, судебное заседание вновь по инициативе Судьи было отложено на 01.07.2014.Складывается мнение, что Судья, нарушая сроки рассмотрения дела, пытается помочь ответчику выиграть процесс. Но факты, как известно, упрямая вещь.
Бесспорным доказательством фальсификации протокола служит аудиозапись всего процесса проводимого освидетельствования и психологического тестирования, которое Судья Слободская Т.Н. не желает рассматривать, отказывает допросить свидетелей.
Судья неправомерно уклонилась от рассмотрения дела ,вынесла неправомерное Определение об оставления принятого к производству дел, без рассмотрения( такого права у нее нет,) все доказательства мной были представлены и ходатайства заявлены, но Судья их проигнорировала, полагаю в этом есть коррумпированная составляющая.
Материал в т.ч. речь Судьи о том, что у нее нет времени выслушивать свидетелей, будет направлен мной в Квалификационную коллегию судей, для правовой оценки.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев