Кому пожаловаться на судью?

Отправитель: Ирина Опубликовано: 2014-06-06 Просмотров: 1977
Кому пожаловаться на судью? Все чаще такой риторический вопрос задают себе граждане и сами себе отвечают, что некому. Заявления с достоверными фактами о злоупотреблениях и служебных подлогах судей, поданные на имя Председателя СК РФ, перенаправляются в нижестоящие структуры, в районные следственные отделы и там спускаются на тормозах.
18 апреля 2014г. в Мосгорсуде в рамках апелляции №33-12617/2014 отказалась от заявления, поданного в порядке ст.441 ГПК РФ в отношении незаконных действий главного судебного пристава Москвы Стебакова А.В., по основанию недоверия к суду, суд принял отказ, отменил решение от 20.12.2013г. судьи Таганского районного суда г.Москвы Смолиной Ю.М. и прекратил производство по делу, но, при этом в апелляционном определении в нарушение действующего законодательства суд апелляционной инстанции попытался придать законность неправомерным действиям Стебакова А.В. и судьи Смолиной Ю.М.
Стебаков А.В. в рамках закрытого в мае 2012г. исполнительного производства о взыскании алиментов отменил 01.07.2013г. постановление своего заместителя от 01.06.2012г., чтобы прикрыть незаконное бездействие должностных лиц в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов. Кроме того, одновременно постановлением от 01.07.2013г. Стебаков А.В. незаконно лишил взыскателя права на обжалование постановления от 04.04.2012г. о расчете задолженности по алиментам в порядке подчиненности, которое затянулось в результате виновного бездействия должностных лиц, сославшись на то, что мною пропущен срок на его обжалование в судебном порядке?
Действия Стебакова А.В. судья Смолина Ю.М. признала правомерными, все «переврала» в судебном решении, как она искусно это умеет делать по публичным спорам, вставая на сторону должностных лиц, зачастуя занимаясь фальсификациями, то есть, одним словом, произвол и беспредел, культивируемый судами.
Действия Стебакова А.В. в рамках закрытого исполнительного производства, уже являются свидетельством того, что исполнительное производство было окончено незаконно и преждевременно.
В рамках указанной апелляции мною было подано сообщение о совершении судьей Таганского районного суда г.Москвы преступных деяний, в котором просила принять адекватные меры: оказать содействие в раскрытии предполагаемого преступления, совершенного судьей Смолиной Ю.М., для чего направить в соответствующие органы судейского сообщества настоящее заявление для принятия решения о даче согласия на привлечение судьи Таганского районного суда г.Москвы Смолиной Ю.М. к уголовной ответственности, направить необходимые материалы в Прокуратуру г.Москвы и ГСУ СК России по г.Москве для разрешения вопроса о возбуждении уголовного дела и т.д. (прикрепленный файл).
Письмом №33/100-31946/2014 от 20.05.2014г. председатель судебной коллегии по гражданским делам Мосгорсуда С.Э.Курциньш сообщила, что возбуждение уголовных дел к компетенции Мосгорсуда не относится (прикрепленный файл), т.е. «Я ей про Фому, она мне про Ерёму», наверное, об этом без ее сообщения не знала. Народ безмолствует…

Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ольга 2014-11-17 23:20
о чем тут вообще говорить! Вот у нас в Конаково, Тверская область. Судья И.Чувашова на одной странице решения написала, что человек умер, а на другой, он у нее уже воскрес и его действия в теле, которого уже 3 года нет, она признала. И решение ее идиотское-" разрешить препятствовать нам в пользовании своей собственностью." И все судьи признали возможность воскрешения. Верховный судья В.Горшков тоже с этим согласился и усопшего вернул к жизни. А за это Гробовой срок тянет, за то, что усопших обещал воскресить. Но судьи у нас , Господа Боги, и плевали они на закон, на Конституцию нашу и на нас с вами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.