Факты фальсификации и сговора в Красноярском краевом суде. и Ф файлах

Отправитель: Александр Опубликовано: 2020-11-04 Просмотров: 282

Данная статья в продолжении темы "фальсификация гражданских дел в Емельяновском районном суде Красноярского края"и в файлах фотографии почтовых неврученных конвертов ,где присутствуют нарушения по вторичному вручению судебных почтовых отправлений, которые Емельяновский районный суд принимает безоговорочно и подшивает в дела, а руководство Красноярского краевого суда и сам Совет судей Красноярского края не желает этого замечать, чем естественно узаконивает фальсификацию и сговор судейского сообщества Красноярского края с Почта России на предмет умышленного недоставления судебной почтовой корреспонденции до адресата связанной с административными делами в отношении судебных приставов. А если взять во внимание, что в данный период на этом участке не было почтальона , то штамп и подпись уже подпадают под статью уголовного кодекса.Данные фотографии имеют прямое отношение к делу 2а-2003/2020, которое сейчас находится в апелляционной инстанции-Красноярском краевом суде,который умышленно затягивает сроки рассмотрения данной жалобы.Как Вы думаете законное и объективное будет решение апелляционной инстанции?Обязательно поделюсь.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Александр 2020-12-18 01:46
Заметьте в файлах копии неврученные конверты адресату в с. Шуваево, т .е. при поступлении в Шуваево ставится штамп о прибытии и после неудачного вручения ставится штамп отправки с.Шуваево.На конвертах два штампа с.Шуваево отсутствуют, а также в деле отсутствуют отчеты об отслеживании почтовых отправлений,что подтверждает факт сговора Емельяновского районного суда с почта России, но не это главное.По данному факту было подано ходатайство в апелляционную инстанцию о фальсификации дела ,как и незаверенные копии документов и доверенности на представительство,но председательствующий судебной коллегии Мирончик И.С. оставил ходатайство без удовлетворения и решение суда первой инстанции без изменения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр 2020-11-05 04:46
Сейчас судья Емельяновского районного суда Павлова К.П. взяла в производство другое административное дело в отношении судебных приставов 2а-3540/2020, которое с 22.09.2020г. лежит в суде и только на 23.10.2020г. было назначено судебное заседание.Если взять во внимание , что вышеуказанный судья рассматривал и фальсифицировал дело 2а-2003/2020 могу я рассчитывать на объективный и беспристрастный подход к рассмотрению дела?Полагаю нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.