Какие бы преступления судья не совершила, ты все равно будешь жаловаться на приговор!

Отправитель: Маргарита Опубликовано: 2020-08-05 Просмотров: 408

       17 июня 2019 года судьей Красноярского краевого суда Беловой О.Г. в отношении моего брата Цыганова В.В. вынесен приговор со сроком лишения свободы  на 21 год.



        В процессе рассмотрения материалов уголовного дела брата судья Белова О.Г, скрыла преступную деятельность сотрудников следственной группы, которые, действуя в интересах Павленко М.В., путем пыток, принудили брата передать им специальную технику (2 экскаватора и погрузчик).



          Об отъеме техники на судебных заседаниях заявляли следующие свидетели: Секирко, Соломатов, Бочков.  Цыганова Л.М. так же свидетельствовала на суде о принуждении сына к передаче его имущества. Брат неоднократно заявлял на судебных заседаниях об отъеме техники сотрудниками полиции. Показания указанных лиц зафиксированы  протоколами  судебных заседаний. Правоустанавливающие документы были подделаны лицами, совершившими отъем техники. Сфальсифицированный договор купли-продажи был приобщен сотрудниками следственной группы к материалам дела и исследовался на заседании суда. Свидетели сообщали судье о фальсификации договора.



          Судья Красноярского краевого суда Белова О.Г. совершила уголовное преступление, скрыла преступные действия сотрудников полиции по хищению имущества брата. В целях сокрытия преступлений сотрудников следственной группы, Белова, в разрез вынесенному ей  же постановлению о назначении  открытого судебного заседания от 28.11.2018 фактически проводила закрытые судебные слушания.



          Судья Белова руководствовалась корыстными побуждениями либо исполняла распоряжение вышестоящего руководства. 



           Чувствуя полную безнаказанность Белова, не потрудилась скрыть следы преступлений и в приговоре отразила информацию об отъеме техники.



          В связи с покрывательством правоохранительными органами преступных действий Беловой (не регистрировали электронные обращения в КУСП), я была вынуждена передать заявление на  Белову О.Г. о совершенном ею уголовном преступлении по сокрытию хищения специальной техники брата сотрудниками следственной группы в отделении полиции г. Абакана (КУСП № 29909 от 22.07.2020).



        Прошу провести объективную оценку действий судьи Беловой О.Г., не опускаться до сокрытия преступлений, даже если подобные действия судьи, порочат всю судебную систему.



        Ссылка на видеоролик https://ok.ru/video/1882714147542 который содержит аудиозапись реального заседания суда с участием одного из фигурантов по делу - Мокряк А. 


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Александр 2020-08-06 08:02
Система правосудия в Красноярском краевом суде прогнила ,коррупция идёт с районных судов и заканчивается в Верховном суде.Вы посмотрите как ведут себя судьи в судебных заседаниях.Если в районном суде ещё соблюдаются приличия, то в краевом тебе дают понять кто ты- представитель низшего сословия или кто они - избранная каста.Могут повышать голос, не дают высказаться, т. е. сбивают с мысли , а потом задают вопросы , которые ты готовился сказать и озвучил в своём пояснении, но т.к. заткнули рот то естественно трудно восстановить события по пояснению и как нормальный человек ты естественно начинаешь путаться и сбиваться с мысли.Скорее всего эта психология ведения судебного заседания в краевом суде отработана годами и неплохо работает.Я не хочу конечно говорить о всём составе Верховного суда, но как говорится семья не без урода.На своём опыте говорю как правило в Верховном Суде отлуп дают консультанты думаю на основе договоренности с краевым судом, а если и попадёт дело к судье Верховного суда,который сделает отлуп опять же полагаю на основе договоренности с краевым судом, то надзорная жалоба обязательно пройдёт через консультанта, который так же сделает отлуп на тех же основаниях и ВСЕ.Все стадии в Российской Федерации ты прошёл и только ЕСПЧ куда без адвоката трудно пробиться.Адвокаты это понимают стараются тебе проехать по ушам, что надо было обращаться на более ранней стадии, что говорит о бесполезной трате денег за адвокатские услуги т.к. будь адвокат семь пядей во лбу, но если решение уже заготовлено и находится при рассмотрении дела у судье на столе то все потуги твои бесполезны.Поэтому хоть раньше хоть позже ты обратишься к адвокату от этого вознаграждение адвокату не уменьшится тем более что ни один адвокат не даёт 100% гарантию по делу и тоже надеятся -а вдруг выстрелит.Адвокаты полагаю что не все этими факторами пользуются и адвокатские конторы растут как грибы после дождя по законному отьему денег у населения за бесполезный труд.Самое обидное что решение ЕСПЧ в РФ не для всех указ.Практика доказывает обратное, но восстанавливать правосудие надо и опускать руки не стоит.Кроме того есть ещё и всевышний суд, который воздаст этим продажным судьям в черных тряпках по заслугам за мучения простых граждан РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.