Судья легко пересмотрела дело 2006 г. и вынесла новое решение

Отправитель: Светлана Опубликовано: 2019-08-21 Просмотров: 112

ДЕЛО № 2-1435/2018 ~ М-1046/2018, Судья Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда Е.Е. Рожкова своим решением от 22.11.2018 г. пересмотрела ранее принятые решения 2006 г. и 2017 г., и вынесла новое "нужное", аргументируя, что более внимательно ознакомилась с делом и ссылаться на указанные решения нет оснований. Так она перераспределила две 1/2 доли в индивидуальном жилом доме на 22/100 и 78/100 долей на том основании, что собственник, приобретший 1/2 долю по нотариально удостоверенному договору в 2017 году не смог ей доказать , что предыдущий собственник в 2005 году  принимала участие в строительстве(???) Кроме того в решении она определила порядок пользования, разделив на квартиры № 1 и № 2 в ИНДИВИДУАЛЬНОМ жилом доме, что противоречит градостроительному кодексу и элементарным  понятиям и определениям. Руководствовалась в принятии решения техническим паспортом, несущим в себе условные обозначения, при этом ИГНОРИРУЯ действительные ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ и правоподтверждающие ДОКУМЕНТЫ!



Таким образом судья лишила участника процесса части его имущества, и навешала все возможные расходы (105 000 руб)на пенсионерку, инвалида, просто потому что вторая сторона оказывала ей по всей видимости большее уважение, оставаясь после заседаний. То же подтверждает и тот факт, что по ходатайству ответчика она присудила к выплате судебные расходы более 50% от запрашиваемой суммы, что противоречит общепринятым ожиданиям по этому вопросу. 25 000 из 45 000.



Для судьи Рожковой Е.Е. закон - это она! 



Это мое личное мнение и оценочное суждение.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Светлана 2019-08-26 14:27
Да, желание вышестоящих судей прикрыть неправомерные решения нижестоящих коллег порождает еще большую ложь!
Так, в своем определении судья Верховного суда Горохов Б.А. отказывает в передаче жалобы на рассмотрение на основании соглашения между сособственниками - которого в природе не существует, а так же на основании того, что "Решением Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда от 20.11.2006 г. самовольно возведенные пристройки и постройки признаны принадлежащими на праве собственности Л.", но в самом Решении черным по белому написано "Признать реконструкцию не нарушающей права и законные интересы граждан...., признав за Л и Б в РАВНЫХ ДОЛЯХ право собственности на эти самовольно возведенные пристройки и постройки" Вот тебе и Верховный суд! Судья Горохов Б.А. - ВРЕТ! Кому тогда верить???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Владимир 2019-08-22 11:49
Куда смотрит коллегия? Явно есть коррупционная составляющая или профессиональная несостоятельность и повышенная эмоциональность. Сталкивался, к сожалению на себе прочувствовал. И причем решения Е.Е.Рожковой в Волгограде вышестоящими судами поддерживаются несмотря на их противозаконность. Ведь самим приходится писать еще больший бред, лишь бы не отменять ее решения. Рука руку моет!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.