Судебный беспредел в гражданских судах г. Челябинска

Отправитель: Елена Опубликовано: 2019-07-10 Просмотров: 95

в г. Челябинске разработана и активно реализуется влиятельными в судах лицами  мошенническая схема по захвату городских земель. Данный вид мошенничества установлен материалами уголовного дела, однако это не помешало Центральному суду г. Челябинска, а именно судье Климович. своим определением узаконить совершенное мошенничество. Решением Центрального районного суда города Челябинска по делу    № 2-10088/2016 (судья Климович) суд  отобрал у граждан земельные участки, ранее(в 2015г) купленные на муниципальном аукционе для строительства  индивидуальных домов. мы уже построили дома, зарегистрировали их, провели сети, прописались там с детьми и вдруг узнали, что суд забрал у нас землю и обязал предоставить ее ООО МСЛ Движение (учредитель Буйновский-бывший вицегубернатор области) для эксплуатаци ЯКОБЫ существующих "КОРПУСОВ ЛАГЕРЯ" -  3 объекта по 10 кв.м. и выделить для них земельный участок в 28га в центре города!(  https://www.znak.com/2016-08-22/byvshiy_vice_gubernator_pytaetsya_otsudit_u_merii_chelyabinska_zhirnyy_kusok_zemli )



Правовым основанием решения Центрального районного суда города Челябинска от 29.12.2016 по делу № 2-10088/2016 послужили нормы ст. 39.20 Земельного кодекса Российской Федерации (если иное  не установлено, исключительное право собственника объекта недвижимости на приобретение земельного участка в целях эксплуатации данного объекта недвижимости). Однако как оказалось самих построек -т.е. объектов недвижимости НЕТ. Это доказано в арбитражном суде, который более неподкупный и принципиальный. Вступившим в законную силу решением Арбитражного суде г. Челябинска  А76-3443/2016  установлено, что объекты с кадастровыми №№ 74:36:0000000:6515, 74:36:0000000:15743, 74:36:0000000:6514 представляют собой некапитальные объекты, что исключает возможность применения к настоящей ситуации положений ст. 39.20 ЗК РФ к ситуации рассмотренной  ранее в Суде Центрального района города Челябинска по делу № 2-10088/2016(судья: Е.А. Климович), ОДНАКО, ЧЕЛЯБИНСКИЕ СУДЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ искажение примененной нормы закона 39.20 в обосновании своего решения.



 По доказанным в Арбитражном суде  новым обстоятельствам, Комитет(КУиЗО)г. Челябинска  подал заявление в Центральный суд Челябинска  о пересмотре (судьбоносного) решения Центрального суда Климович (дело №2-10088/2016), в котором она одновременно лишила всех  участников аукциона прав на купленные земельные участки и наделила ООО МСЛ-Движение" (учред.-адвокат, бывший вицегубернатор области-Буйновский, даректор лагеря -бывший министр юстиции области- ТКАЧ И.) правом на землю в 28га. , так необходимой им для эксплуатации несуществующих «корпусов лагеря».



Казалось бы –вот оно решение вопроса! И вариант урегулирования спора и вариант закрытия уголовного дела по факту мошенничества.



Однако нет, наш АДВОКАТ, не привык просто так отдавать награбленное,  лакомый кусочек стоимостью в 500млн.руб, тем более когда в борьбе за него столько значимых личностей задействовано: и суд (явная заинтересованность областного суда) и новое руководство областной прокуратуры (явное прикрытие «неустановленного» лица и покровительство руководства следственного комитета и явное нежелание установить это неустановленное лицо , по установленному факту совершенного мошенничества в период с ноября 2015г по декабрь 2016г. ( вложение материалы по уголовному делу)



Не верь глазам и ушам своим!!! Центральный суд-Климович и областная апелляция убеждают в один голос нас, слепых и глухих – что  черное -это белое!



Вынося определение  об отказе в пересмотре по вновь открывшимся Климович немного мучила совесть, она пропала на три часа (видимо ждала указаний) и в итоге выродила- ОТКАЗАТЬ, т.к. установленное в решении Арбитражного суда – что объекты недвижимости не являются капитальными и права на них отсутствуют – это не новые обстоятельства- а ФАКТЫ, которые мы бы могли исследовать в ее деле, но почему то это не сделали. В конце она «скромно» добавила – что если областной апелляционный  суд удовлетворит нашу   жалобу, - то она отменит свое решение(дала понять что на нее давят сверху)



То что она вынесла в определении  - сплошная ложь, т.к. мы(физ лица) и комитет заявляли ходатайства о проведении экспертизы (всего было подано 4 ходатайства) но она всем нагло без оснований отказывала и это отражено в протоколах двух судебных заседаний. 



В своей апелляционной жалобе мы указывали на это. Однако областной суд пошел еще дальше. Прямо указав нам « сидите и не дрыгайтесь – черное  –это белое» .  В обосновании отказа  апелляция указала- что мы и раньше говорили что объектов нет и сейчас говорим об этом же, поэтому ничего нового мы не сказали , а следовательно и нет новых обстоятельств. Но тогда на основании чего принято оспариваемое судебное решение №2-10088/2016  о предоставлении Буйновскому земельного участка в 28га,  по ст. 39.20 – для эксплуатации существующих объектов недвижимости- корпусов лагеря????  Если их нет в натуре  и не было на момент принятия решения. (сама апелляционная комиссия  об этом говорит и противоретичит своим выводам.)



То, что судейское сообщество крепко связано одной цепью –никто и не сомневается, но где то должен быть предел? Так откровенно извращать и переворачивать закон можно только чувствуя свою полную безнаказанность. Судья у нас всегда либо заблудился, либо нечаянно ошибся, но никогда не несет наказание за содеянное, а криминал пользуется этим в полной мере.



 


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев