Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга Неправосудное решение Кондратьевой Н.М.

Отправитель: Светлана Опубликовано: 2019-06-29 Просмотров: 129

В Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга  находится гражданское дело  №2-917/19, 2-917/2019, 2-6013/2018, которое ведет Кондратьева Наталья Михайловна, представляющаяся судьей Октябрьского районного суда СПБ.

 На мой запрос полномочий судьи  (а я запрашивала трижды!), я не получила ни одного ответа по существу заданных вопросов, на основании чего я сделала свой обоснованный вывод, что данное лицо не обладает никакими полномочиями выносить решения, постановления, определения «именем Российской Федерации» , либо нарушает статьи 136, 140 УК РФ.

Далее:

В деле мной был обнаружен целый ряд нарушений ГПК, УК, ГК и Конституционного строя со стороны лица, именующего себя судьей, а именно:

1. Исковое заявление было подано неустановленным лицом, не имеющим надлежащей доверенности, «судью» это устроило

2. Из всех документов, представленных в деле в оригинале оказалось только исковое заявление, все остальное- некие картинки с документов и невозможно проверить их подлинность, т.к. нет их оригиналов, что напрямую нарушает ст. 67, 71 ГПК. «судью» это устроило.

3. В деле не  представлено ни одного доказательства ущерба, который понес «истец», «судью» это устроило.

4. Лицом, именующим себя «истец» как доказательство по иску представлен некий расчет задолженности на совершенно постороннее лицо, которое, вероятно, и не знает, как распоряжаются ее персональными данными. Представлены некие счета, расчеты задолженности, принадлежащие непонятно кому, но только не мне, некие подложные экспертные заключения по оценке стоимости недвижимости на непонятное третье лицо, и мне вменяют чужие долги. Я усматриваю в этом лжесвидетельство, подлог, мошенничество и вымогательство со стороны истца с предварительным сговором с лицом, именующим себя судьей, т.к. и тут ее всё устроило. и она вынесла определение, что иск подан по подсудности и в соответствии со ст. 131-132 ГПК РФ.

В порядке ст. 226 ГПК я запросила Кондратьеву Н.М. направить материалы дела, имеющие признаки подлога и лжесвидетельства с целью вымогательства в органы дознания по Санкт-Петербургу (см. приложение), но «судья» не стала рассматривать мое заявление, тем самым во-первых нарушила статью 226ГПК, но и во-вторых нарушила мое право на защиту не рассмотрев в ходе заседания мое заявление, а также иные мои заявления о признании доказательств по делу недопустимыми (прилагаю), не вынесла МОТИВИРОВАННОГО определения в порядке п.4-6 225ГПК и, в третьих, СКРЫЛА от правоохранительных органов  факт преступления со стороны истца- некоего Добрякова Н.Н. 07.08.1983г.р.

Во всех этих действиях я усматриваю не только мошенничество и вымогательство по предварительному сговору, но и коррупционную составляющую, т.к. «судья» напрямую воспользовалась своим положением для вынесения заведомо неправосудного судебного акта (ст. 305 УК РФ), тем самым она подорвала мою веру в честный, непредвзятый  некоррупционный суд и в правосудие в РФ вообще!

Чтобы не рассматривать мои заявления- ходатайства по делу и не давать мотивированные определения, Кондратьева Н.М. предпочла начать дело заново и рассмотрела его единолично, без стороны по делу, тем самым сама отказалась признавать Конституцию, ГПК, ГК, УК и ОТКАЗАЛА мне в моем НЕОТЪЕМЛЕМОМ ПРАВЕ на честный и справедливый суд , закрепленном не только в Конституции, но и во Всемирной Декларации прав Человека, Международном Пакте о гражданских и политических правах , которые Российская Федерация, как продолжатель СССР обязана соблюдать неукоснительно, иначе это будет не государство, а сборище пиратов-уголовников!

На сайте Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга я узнала, что 9 апреля 2019г. на заседании в 11-00 Кондратьева Н.М. вынесла некое решение «именем Российской Федерации»,  но на сегодняшний день 29 июня 2019г  ознакомиться с ним я не могу, т.к. никто мне его не прислал, на сайте суда оно отсутствует.

Т.к. я проживаю не в Санкт-Петербурге, 24 апреля 2019г. я приехала лично за 400 км. Чтобы ознакомиться с материалами дела, протоколом судебного заседания и вынесенным решением, НО я была грубо вытолкана с применением физической силы лицами в форме приставов. Эти лица мне не представились, хотя я запросила их об этом, никаких удостоверений не показали, но я могу узнать их в лицо.  Соответственно 24 апреля я ЕЩЕ РАЗ БЫЛА ЛИШЕНА СВОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ НА СОБСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ . Я написала заявления в Прокуратуру Санкт-Петербурга, в Следственный Комитет Санкт-Петербурга, в Квалификационную коллегию судей Санкт-Петербурга, везде я получила отписки, и поэтому у меня есть подозрение в круговой поруке и коррупционных схемах  всех этих органов.

26 июня 2019года я снова специально приехала со свидетелем ознакомиться с материалами дела, протоколами судебного заседания, итоговым решением, но оказалось, что решение НЕ ГОТОВО, протокол заседания ОТСУТСТВУЕТ, соответственно нарушены все сроки по вынесению, изготовлению, подписанию решения и протокола «судьей» Кондратьевой Н.М.

 Сама Кондратьева Н.М. мне пояснила лично, что решение «будет готово» в ближайший понедельник, т.е. 1 июля 2019года.

Я подозреваю Кондратьеву Н.М., что на данный момент она фабрикует, фальсифицирует, подтасовывает документы, которые каким-либо образом дискредитируют ее, тем самым производит подлог и тем самым подтверждает, что некое решение от 09 апреля 2019г был вынесено как заведомо неправосудное.

У меня произведена их видеофиксация и фотофиксация всех материалов дела на момент его рассмотрения 20.02.2019г. Если при оценке доказательств, какого-либо документа, либо моего заявления не окажется в деле – можно констатировать факт подлога, заведомо неправосудного решения.

У нас в стране провозглашена борьба с коррупцией, но на деле она процветает, неизвестные лица в мантиях вершат «кривосудие» так, как им это вздумается, им не писан никакой закон, ни уголовный кодекс, на ГПК, ни Конституция, ни международные акты.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев