Два вопроса Президенту РФ господину Путину В.В.

Отправитель: павел Опубликовано: 2019-06-17 Просмотров: 629

Уважаемый господин  Президент  В.В.Путин !          Два вопроса.

   9 декабря 2016, на Заседании Совета при Президенте РФ по развитию Гражданского общества и Правам Человека,  правозащитники дали Вам прочитать текст решения одного судьи.  После чего Вы выразили сомнения в умственных  способностях  судей.  Мой случай еще интересней.

   4 июня 2014, вх. № 44383,  я подал в Мосгорсуд заявление по вновь открывшимся обстоятельствам, но заявление  5 год лежит в суде и к рассмотрению не принимается.

   При рассмотрении моего дела судья  Октябрьского райсуда  г.Москвы Афанасьева Н.П. совершила подлог документа в дело. 

   В Мосгорсуде заявление попало к судье Шубиной И.И, которая думала  4 месяца, сможет она меня обмануть или нет, и 2 октября 2014 решила, что сможет. В этот день судья Шубина И.И.  устроила инсценировку по рассмотрению  моего заявления, которое  в электронной канцелярии суда  зарегистрировано не было  и  к рассмотрению  на 2 октября 2014 не назначалось. Судья Шубина И.И. оформила и выдала мне фиктивное определение,  на событие, которого в Мосгорсуде не было.  Фиктивный документ – это документ,  намеренно созданный и который выдается  за действительный. Подлог и выдача  фиктивного документа это уголовные преступление, ст.292 УК РФ и ст.303 УК РФ.

   Я решил познакомиться   с этими судьями и с удивлением узнал, что все руководство Мосгорсуда  имеет  заочное образование.   Председатель Мосгорсуда судья Егорова О.А. и три её заместителя,  судьи Базькова Е.М., Афанасьева Н.П., Панарин М.М. имеют заочное образование. Только  Заместитель Председателя,  судья  Фомин Д.А. окончил  МГУ, да еще с отличием. Он  отвечает за самый трудный участок работы - уголовные дела.   

   Не знаю, есть ли сегодня в стране заочные институты, но этот атрибут Советской власти надо отменить. Развитие страны не может  строиться на заочном образовании. Студент, окончивший дневное отделение хорошего юридического института всегда будет по образованию выше юриста заочника.  Принцип образования в заочном институте - появиться на лекции  раз в месяц, ведь там  переводят на следующий курс в зависимости от числа посещений, а не из-за  набранных знаний. Если для  назначения  на  руководящие  должности  достаточно  заочного образования, зачем тогда тратить деньги на содержание  юридических академий.  Образование  в  институте – это естественный отбор умственных способностей студента. Есть способность - окончил  нормальный институт, нет  - заочник. Сегодня при назначении на должность надо проводить конкурс дипломов.  Ни кому, неприятно,  когда тобой руководят с заочным образованием,  да и наличие  диплома на его оригинал надо проверять. У нас уже врачи работают с фальшивыми дипломами.  Заочное образование – это не  недостаточный  уровень знаний для руководителей второго по статусу суда  в стране  -  Мосгорсуда.  Судьи - заочники – это, другая,  менее  образованная каста.

   Суды должны возглавлять интеллигенты, а  они  учатся только на дневных отделениях престижных университетов и академий.

   Когда мне  9 Федеральных судей Мосгорсуда пишут  один и тот же ответ, что я обратился не «в тот суд»,  это неграмотность  судей  и  недостаточная их квалификация.  Грамотный судья на требование зарегистрировать и рассмотреть заявление не может написать - «Вам следует обратиться в вышестоящий суд».  Это не ответ на вопрос.

    Верховный суд РФ, Генеральная Прокуратура РФ  и Следственный комитет РФ  сообщили,  «что в тот», точно по адресу. Следственный комитет признал ошибку, но возбудить дело против судей не смог, этих следователей  из ЦАО г.Москвы самих посадили. Я теперь не знаю -  опять начинать переписку или подождать – не повторится ли такая же  история и с новыми следователями.

   Уважаемый господин Президент !

    ВАМ ежемесячно подают проекты приказов на назначение судей на должности. Но к приказам не прикладывают анкетные данные на кандидата.  Если бы ВЫ прочитали  анкеты на судей Афанасьеву Н.П. и Панарина М.М., возможно, что  ВЫ  воздержались  от  подписания  приказа.

О жизненной биографии судей Афанасьевой Н.П. и Панарина М.М. и  их  необычном карьерном росте  я  узнал в интернете и рассказал  москвичам в  статьях на сайте  Судьи России РФ:

- «Два портрета руки судьи Егоровой О.А.»,

- «Как судья Егорова подставила Президента РФ»,

- «Третий портрет руки судьи Егоровой О.А.»

Согласно ст.3 ГПК РФ «Отказ от права на обращение в суд недействителен».

Конституция РФ ст.45,46,47, гарантируют каждому гражданину  защиту его прав и свобод и рассмотрение дела в суде.

    Я  не  прошу  ВАС оказать  мне помощь в решении моей проблемы, и  убедить  Председателя Мосгорсуда  судью Егорову О.А., наконец, через  5  лет,   принять мое заявление  к рассмотрению.

Я  прошу  Вас  сообщить:

- ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСГОРСУДА  СУДЬЯ ЕГОРОВА О,А, НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ, ст.45,46,47  и  ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС Р, ст.3 ?

   Я три раза обращался с этим вопросом в Администрацию Президента РФ  и получил три разных ответа за подписью трех  сотрудников, А.Евстифеева, Н.Кузнецовой, А.Туаева.  И,  ни один не ответил на этот вопрос. Каждый сотрудник выразил свое мнение  и написал  то, о чем я не спрашивал.  Нам, подателям  жалобы,  неинтересно знать мнение каждого сотрудника, нам необходимо знать  официальный  ответ государственного органа власти – Администрации Президента РФ.  Поэтому  все сотрудники   должны давать один одинаковый ответ.  Я даже предложил  два варианта ответа,  «ДА» и «НЕТ»,  но, ни один из трех не смог ответить на мой вопрос. Сотрудники не  смогли   дать прямой  ответ.

   Ваш ответ будет выложен в интернете, и я доведу  его до сведения Председателя Мосгорсуда. Граждане будут знать ВАШ ответ на этот вопрос  и количество жалоб  на нарушения законов  судьёй  Егоровой О.А.  в адрес Администрации  Президента РФ  резко сократится.

  Заранее спасибо за ответ, с уважением,   к  ВАМ  господин  Президент,

       17 июня  2019     П.Кованов, пенсионер



        Уважаемый господин Президент!

        Пользуясь,  случаем,  не  могу  не обратить  ВАШЕ   внимание  еще  на проблему  матери одиночки.

   Пожалуйста, запретите  Председателю Мосгорсуда судье Егоровой О.А. сажать в тюрьму одиноких матерей, попавших в трудное материально- финансовое положение. И это уже не первый случай. Недавно суд арестовал  мать-одиночку с Ленинградского проспекта, за «ненадлежайщий  уход»  за ребенком.  Зачем  мать отрывать от ребенка, и какой  смысл её  держать в тюрьме?  Она не представляет угрозу  окружающим. Для ребенка любая мать всегда самая любимая. Мать всегда должна быть с ребенком. Трудное  финансовое положение в семье – это вина государства и  ответственность  социальной службы. Они должна придти, помочь убрать квартиру, выдать безвозмездно  ссуду и устроить ребенка в сад. Это их работа и обязанность. Для  помощи гражданам и создали соцслужбу. Суд не должен заниматься семейной разборкой, это не его обязанность. Суд не должен принимать такие дела к рассмотрению.  Нельзя  суду вмешиваться в личную жизнь граждан. Судью Егорову О.А. научили сажать всех подряд, она другого не умеет, а потом говорит, что судьи слишком загружены. Матери предъявили  обвинение «в покушении на убийство» и за это ей грозит 15 лет. У  нас судьи за убийство дают условные сроки, а ей  «светит»  реальный срок.

   ВЫ уже спрашивали судей об их больном  умственном состоянии, и, как видно, это так и есть. Судья Егорова О.А. потеряла чувство здравого смысла.

 Как тюрьма поможет  матери  решить финансовое положение в семье и вырастить дочь? В эту операцию по отправке матери в тюрьму  вовлечены Следственный комитет, Прокуратура, они что-то писали и выдавали. Зачем они занимаются такой глупостью, ведь она не совершала  преступлений. Зачем её задержали, ей и так трудно, а её просто добивают? Для государства выдать матери бесплатную ссуду  дешевле, чем оплатить работу судьи, следователя, прокурора и содержание матери в тюрьме.  Соцслужба  должна выдать  матери одиночки  бесплатную ссуду и вопрос  решится. Зачем раздувать пустую проблему.  Этот процесс -  результат заочного образования судьи Егоровой О.А., её заочный менталитет.  Суды должны возглавлять  судьи  интеллигенты, которые обладают здравым смыслом.

Уверен, ВЫ быстро,  отмените эту совершенную судом глупость, так же,  как  это  недавно  произошло  с корреспондентом.

 Заранее спасибо за ВАШИ быстрые действия,

  17 июня 2019     С уважением  П.Кованов пенсионер


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев