Одинцовский районный суд! Судья Миронова Т.В.

Отправитель: Михаил Опубликовано: 2019-04-27 Просмотров: 839

Всем здравствовать... Приобрел участок у совхоза, по договору купли продажи, поставлен на учет был в 2009 году, в выписке егрн ни каких обременений , и ограничений на пользование участком нет!!! Каково же было мое удивление что посреди участка идет линия 0,4 квт к третьим лицам тоесть к моим соседям... На официальный запрос,совхоз ответил,что данную линию не согласовывал,и разрешений не подписывал...Моэск ни каких разрешительных документов не представил,а только рабочие чертежи, все заседание затягивались розыском соответствующих разрешений и тд.... которых нет в природе... так вот совсем неуважаемая судья Миронова, отказала нам, в признании данной линии незаконной,переносе ее за мой участок,и тд... то есть иными словами мне навесили обременение на свеже купленный участок в 2016 году... огласила только результативную часть,пояснять ничего не стала,заявив ждите решения,может через пару недель напишу... (с) Очень  стыдно за одинцовский районный суд, что в нем работают такие «правильные» судьи!  Если есть возможность старайтесь не попадать в поле зрения данного судьи, ибо судья слабая недавно переведена из мировых судий , и судит соответственно... ужас! Полная уверенность в коррумпированности данного дела! Ибо замешана районная администрация и МосЭнерго... видимо таким ребятам судья Миронова отказы не выносит!!,


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Михаил 2019-04-27 22:10
Ждем аппеляцию... а нужно и кассацию! А нужно и верховный суд... ибо то что исполнила судья ни в какие ворота не лезет... стала за третьих лиц волноваться,дескать а как же они... забыв что истец то я, и в суд подавал я заявление, а оказывается я в суд сходил чтоб у третьих лиц по моей земле линии элпередач проходила... занавес!
Причем незаконно перенесенный забор моей соседки признала таки незаконно перенесенным, хотя схемы тоже ну оооочень долго изучались, аж четыре экспертизы понадобилось чтобы увидеть как соседи по полметра отодвигали то что должны были сразу отодвинуть на три метра! Ну а так как все это делалось во время суда, то в иске отказала, и признала только часть выплат моему адвокату и тд... Вот такие судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.