обращение

Отправитель: павел Опубликовано: 2019-04-18 Просмотров: 492

  ОБРАЩЕНИЕ

                        Уважаемые читатели сайта   Судьи – России.рф

 Я написал несколько статей о моей тяжбе с Мосгорсудом. Последние две  статьи под названием -  «Два портрета руки судьи Егоровой О.А.»  и « Как Председатель суда судья Егорова О.А. подставила Президента РФ»,   опубликованы на сайте  Судьи-России.рф

   При написании статей я решил узнать, какое образование  имеют  судьи, какой институт они  окончили.  Но, оказалось, что  найти информацию об образовании судей, которые выносят нам, подателям жалоб, свои решения почти невозможно.  Краткая биография с указанием  образования, выложена в интернете только на председателя Мосгорсуда и её заместителей.  Информации об образовании судей в интернете нет.  В своих статьях я сообщил фамилии судей, которые ведут со мной переписку. Мне пишут граждане, что эти фамилии им знакомы, что и по их делам, как они считают, эти судьи  вынесли  также несправедливые решения.

 Давайте вместе выясним - какое  у них образование.

Президент РФ В.В.Путин,  оценивая работу судей,  все чаще повторяет  предположение  о том, что  умственное и моральное состояние судей сегодня находится на низком уровне, а понятие компетенции отсутствует. Поэтому я и решил  обратить внимание на образование судей Мосгорсуда.

Грамотность,  компетентность, поведение  и  моральное состояние судей базируется на образовании.  Все мы учились и понимаем, что  полученные знания в заочном институте и на дневном факультете нормального института  это  большая  разница. 

  Со мной ведут переписку  следующие судьи  Мосгорсуда:

Шубина И.И.,

Аванесова Г.А.,

Курциньш С.Э.,

Клюева А.И.,

Магжанова Э.А.,

но  информацию об образовании этих судей я найти не смог.  Стесняются  эти судьи говорить о своем образовании.

  Обращаюсь  к Вам читатель,  кто  знает или может выяснить,  пожалуйста,  сообщите  - какой институт окончили эти судьи.

  Несколько  лет  назад в метро свободно продавались  бланки дипломов разных  учебных заведений и возможно,  что какие-то судьи имеют фальшивые дипломы.

   Зная  образование судей,  мы сможем более активно выражать свое несогласие с вынесенными решениями.

   5 февраля 2019  Председатель Мосгорсуда  судья Егорова О.А.,  на совещании судей по итогам работы  за 2018,   начало свое выступление  с изречения  американского  проповедника 18 века  Генри  Бичера – « Закон ценен не потому, что он закон, а потому, что в нем заключена справедливость»

Красиво сказано, по сообщению из зала,  этот афоризм  произвел  на судей  положительное впечатление.  Действительно, хорошее  высказывание  подобрали  Председателю  Мосгорсуда для доклада.

Теперь  будем надеяться, что  Председатель  суда  судья Егорова О.А. произнесла это  высказывание  проповедника  не для красного словца, а для применения  на практике.

  Информация об образовании судей поможет составить моральные портреты  на каждую  судью, так  и составить единый  портрет  Мосгорсуда.

   Когда Вы пишите на сайт и рассказываете   свою  историю, пожалуйста, сообщайте об образовании судьи, которая вынесла решение по  Вашему делу.     Вопрос об образовании судьи поможет Вам на заседании осадить судью и дать ей почувствовать, что с Вами надо разговаривать на равных. Узнав, что судья имеет заочное образование, заявляйте судье отвод.  Это также поможет поставить судью на отведенное ей в зале место.

Сообщения,  пожалуйста,  выкладывайте на этом сайте.

Заранее спасибо  за вашу информацию. 

17   апреля  2019     П.Кованов


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев