"Как лишаются собственности в Советском районном суде г. Томска или ловкость рук и ни какого мошенства"

Отправитель: Юссь Опубликовано: 2017-05-17 Просмотров: 1552

Про фокусы в Советском районном суде г. Томска в данном разделе уже писалось, но чудеса продолжаются и по сей день. Лица участвующие в представлениях все те же самые. Участвуя неоднократно в процессах по имущественным спорам я понял одну вещь, если в деле замешаны силовые структуры, обидели их родственника или знакомого и у них есть выход на председателя данного суда, то это залог успеха во всех начинаниях и закон здесь им не помеха, его всегда можно обойти, повернуть так как нужно, не заметить железобетонных доказательств, наплевать на Пленумы Высших судов, сложившуюся судебную практику, да и собственно на сам закон.Все это возможно в нашей стране, Ведь судья у нас не подсудны, за незаконное решение их никто не уволит, не посадит, если что Область "отмажет", подправит ошибки, да и в большинстве случаев некоторые судья посажены вершить правосудие по знакомству или по родственным признакам и через таких подставных судей можно протащить любое решение, пускай и не законное. а там пусть эта челядь (в их представлении простой народ) доказывает, что он не Ёжик. Самое главное в этом деле еще раз повторюсь выйти на председателя суда, а дальше он распределит дело подставному судье, который и совершит акт правосудия и здесь ты хоть "репку матушку" пой, что у тебя есть документы заверенные государственными органами, есть Постановления Администрации города, ответы всевозможных уполномоченных государственных органов, что ты ты и есть тот самый собственник, вот они все правоустанавливающие документы, но у суда другое мнение на этот счет, ведь заочное решение уже вынесено и сидит этот самый судья, смотрит на тебя как ты трепыхаешься, пытаясь что-то доказать, а про себя наверное смеется и думает о том "какой же ты мелкий и ничтожный, пытаешься что-то доказать, ну давай-давай все равно у тебя ничего не получится, ведь ты простой смерд, холоп и у тебя нет крыши, а у того другого она есть и плевать мне на то, что буквально через несколько часов, ты ничтожество лишишься своего имущества, которое ты законно (как ты считаешь) приобрел". Это в Советском районном и Томском областном судах в порядке вещей, есть определенные спец. бригады, которые вершат правосудие, причем лица одни и те же, назначаются именно эти судья о которых ниже пойдет речь, в других районных судах г. Томска такого бардака нет, да и в Советском районном суде, справедливости ради, как и в Томском областном суде есть грамотные, справедливые люди, но на которых данные дела не распределяют в основном. На практике, стоило распределить грамотному судье, аналогичное дело о котором пойдет речь и о чудо справедливость восторжествовала. 

История 1 Дело №2-909/2017 от 12.04.2017г. Советский районный суд г. Томска председательствующий Мелентьева Т.А.

Истец обратился к моему подзащитному, а также к Администрации города с требованием признать Постановление недействительным в части, признать все сделки по приобретению ничтожными, право собственности на долю в земельном участке и гараж за истцом. Вроде ничего такого, человек пытается отсудить свое имущество у другого человека, если бы ни одно "но". В этом же суде дело №2-2/2016 уже проходил спор между этими же лицами, единственное в том деле истец просил признать право собственности отсутствующим на гараж и землю, суд его требования удовлетворил, пускай незаконно, но удовлетворил т.е. один раз уже защитил его имущественные права, но так как решение было неисполнимо в результате незаконности действий судьи, истец обратился по одному и тому же объекту еще один раз, что уже незаконно, поскольку этим же судом моего подзащитного лишили этого объекта, но это судью Мелентьеву не остановила и она лишила имущества человека еще один раз, нагрузив его дополнительными расходами. Она даже не вникала в дело, единственный вопрос, который у нее возник к стороне истца это по расходам к стороне ответчика т.е. результат у нее был известен заранее. И это все при том, что все документы моим подзащитным были получены путем обращения в государственные органы, имелось св-во о собственности, а у истца была лишь расписка о том, что он купил гараж у некоего гражданина в 1996г. при этом отсутствует адрес и номер объекта, при этом оригинала в глаза никто не видел, но это не помешало судье признать за истцом право на собственность, при том что данный гражданин на протяжении 20 лет за регистрацией права никогда не обращался в органы местного самоуправления, а в 2016г. сразу пошел в суд, но судью опять же это не смутило.

История 2 дело №2-433/2017 судья Ненашева О.С.

Это наверное самый главный специалист в Советском районном суде по лишению людей имущества, потому как это не первое и наверное не последнее ее подобное решение.

Некая женщина обратилась к собственнику гаражного бокса, который данный бокс приобрел у другого лица за денежную сумму, заявив, что ее предки строили этот гараж, они платила паевой взнос аж в 1982г который перешел ей по наследству из доказательств предоставила Постановление о создании кооператива 1982, справку от председателя от 2016г. что она заплатила пай в 2012г. Постановление от 1999г, что ей в пользование передается гараж то ли №4, то ли №14, адрес на деревне у дедушки и все ничего, только право собственности она почему то просила признать на гараж №59 и уже по новому адресу. Все бы ничего, но кооператив в котором находился гараж собственника был создан в 2012г. для целей оформления данных гаражей, земельный участок образован в 2013г. а данные о застройщике данных гаражей отстутствуют, что указывает на то, что данные гаражи до 2012г. были самовольно возведенными и до 2014 (момент выхода Постановления Администрации г. Томска о выделении земельного участка в долевую собственность) кстати это установлено в других процессах этим же судом, а также Томским областным судом, также по данному объекту между предыдущим собственником и другим лицом в 2015г дело №2-1896/2015 уже был спор, где было установлено, что собственником является тот человек, который в итоге и продал гараж нынешнему собственнику, про истца информации никакой нет, откуда она взялась непонятно, но тем не менее, с нарушением норм ГПК, нарушением Пленума высшего ВАС и Верховного суда 10/22, сложившейся судебной практике, убойным доказательствам со стороны ответчика и Администрации г. Томска, судья удовлетворила требования самозванки на основании нелепых доказательств и показаний свидетелей, которые являются ее знакомыми и родственниками (они этого и не отрицали) вынесла решение, лишив человека законной собственности приобретенной законным путем. И это впрочем не единственный случай самоуправства судей Советского районного суда, которые не стесняются писать в своих решениях, что (передаю смысл) Пленумы Высших судов для них не авторитет, а в Томском областном суде сложилась другая практика, которую они сами и создали. И пока в нашей стране не будет введен контроль и наказание за неправомерные действия судей это беззаконие будет продолжаться, потому что на данный момент на действия судьи пожаловаться особо то и некуда.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Юссь 2018-01-23 11:42
Случаев применения в судебной практике ст.305 УК РФ вы точно не найдете, зато есть вот такая судебная практика, Судья может ошибаться безнаказанно. Обзор практики ВС РФ № 5, 2017 Дисциплинарная коллегия ст.59 "На судью нельзя наложить дисциплинарное взыскание за неумышленные судебные ошибки" Суд подтвердил практику, согласно которой судью нельзя лишить полномочий за неумышленные, ординарные судебные ошибки. Если судья неправильно определил обстоятельства, которые имеют значение для дела, или неправильно применил нормы материального права, то лишить его полномочий не получится.
ВОТ ТАК ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЛИШИЛИ НЕЗАКОННО ИМУЩЕСТВА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО, НАПРИМЕР СВОБОДЫ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ЭТО СУДЬЯ ПРОСТО ОШИБСЯ.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виссаронович 2017-11-22 14:51
Главная причина всех "чудес" в судах - фактически полная безнаказанность судей за принятые ими же решения. Впрочем, с госчиновниками ситуация точь в точь. А безнаказанность просто гарантированно порождает Преступления в виде решений и приговоров "под заказ".
.... Может кто-нибудь знает хоть один случай применения статьи 305 УК РФ на практике?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гемма 2017-08-24 00:12
Вы, абсолютно правы: у судей и иже с ними - от полюса до полюса культура ниже пояса, а интеллект на уровне пупа....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 оксана 2017-08-23 18:07
Здравствуйте, автор! Почитала ваши комментарии на этом сайте, поняла, что вы - человек знающий и неравнодушный. Хотела бы посоветоваться с Вами по поводу апелляции в облсуд. Обжалую решение октябрьского районного. Нужен хороший специалист в области трудового права! Не могу самостоятельно справиться. Как бы с Вами связаться, если Вы можете помочь? Моя почта okcal@mail.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юссь2017-08-29 11:27Ответить
Опишите свою ситуацию мой адрес kdo.tdk@mail.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
САНЕК 2017-05-31 09:35
браво тем, кто создал этот сайт, пусть граждане нашей страны и всего мира знают, кто такие неприкосновенные люди в мантии, и что они творят, позор правовой системе, позор госдуме, которая не хочет что то менять тут!!!
что касается судьи Нанашевой и Мелентьевой так это безграмотные девочки, которым в суде не место, гнать таких в шею!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.