О судье Рыбиной Чертановский суд города Москвы

Отправитель: Василий Опубликовано: 2017-03-15 Просмотров: 1442
Вершит свой суд судья Рыбина по своим законам и правилам. Дело о невыплате денег за ремонт в квартире, сделанный мной. Сделав ремонт, мне не выплатили ни копейки.Подал иск и с судьей мне “посчастливилось”. Ответчик вышел в суд с встречным иском, после более полугода после ремонта с левыми фотографиями и левым техническим заключением. Сумма иска моего составила меньше сорока тысяч, а встречка более 200. Договора не было. Судья Рыбина в абсолютном состоянии агрессии требовала судебную экспертизу, т.к. ее профессиональные данные не могут решить данный спор. Назначили экспертизу судебную за 85000 рублей, экспертиза была проведена, заключение судом получено. В экспертизе нет ни слова о том, что ремонт был выполнен плохо, но в последнем слушании ответчик расплакалась, 40 минут рассказывала судье о своей несчастной доле в жизни и в итоге судья вынесла решение против меня и я еще остался должен сотни полторы рублей за ремонт комнаты косметический стоимостью 35000 тысяч рублей. Какими законами руководствуется судья не понятно. Видимо не профессиональные качества использует в своей работе, а личностные переживания “несчастных” женщин. Вот и получается, что сделал ремонт человеку, тебя кинули да и ты еще должен остался. А судебная экспертиза судьей даже во внимание не взято. Оказывается судебная экспертиза для судьи ничто.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Anаtoliy Gennadievich 2017-03-18 02:35
Назначили экспертизу судебную за 85000 рублей ... поди лохотрон в каком то срушном ООО

Судебная это в учреждении Минюста и экпертом по специальности 16.1 Исследование строительных объектов и территории, функционально связанной с ними, в том числе с целью проведения их оценки (точно не по Вашей теме).
Василий, увы, в суде состязаются.

Вот по делом. Ваша заказчица могла оказаться профессионалкой - есть такие.
Будьте следующий раз умнее. Без ДОГОВОРА и главное предоплаты за работу не беритесь. Хоть рубль, но с предоплатой. В договоре оплата материалов заказчиком, но оригиналы чеков - ваши. И коэффициент оплаты от материалов. Теперь представим, что заказчица вас захотела кинуть после того как вы закупились. Фигушки - был рупь предоплаты, а договор предусматривает за работу 100-200% стоимости материалов. Чеки у Вас? То-то.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Peter 2017-03-17 11:18
Необходимо было заключать с заказчиком ДОГОВОР ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ХАРАКТЕРА(ДГПХ).
В ДГПХ необходимо закрепить информацию о различных возникающих рисках как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.
Проблемы данной у вас не было бы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.