Как выносит решения судья Гаврилова М.В. Подольский городской суд

Отправитель: Ирина Опубликовано: 2017-02-21 Просмотров: 2032

В Деле о расторжении договора купли-продажи в Подольском городском суде вынесено решение судьей Гавриловой М.В. по копии расписки напечатанной на компьютере с поддельной подписью. Решение вынесено без присутствия истца,без оповещения истца,без экспертизы подписи. Ущерб решения составил 10 мил рублей. Однако, Московским областным судом была принята экспертиза доказывающая,что подпись сделана путем наложения и решение Гавриловой было отменено. Судья Московского областного суда запретил мне,как истцу называть копию бумаги с текстом напечатанном на компьютере распиской. Решение было отменено и вынесено новое решение,однако судья Гаврилова по-прежнему работает в Подольском суде и выносит решения не соответствующие российскому законодательству. Жалобы на имя Председателя суда не имеют силы. Доколе и что делать?


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

RAN2006 2017-03-19 07:54
Это судейское сообщество. Какое есть. Оно собралось по знакомству. И выдвигает Президенту новых кандидатов. Он подписывает. Выдвижение судей от народа и голосование народом ушло вместе с СССР. Вы получили феодальный строй. На справедливое решение рассчитывать по крайней мере глупо. Хамство судов достигло масштабов вселенной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Птицелов 2017-02-22 06:08
Писать в коллегию судий? Мой брат по несчатью заслуженный юрист России, которого засудила троицкая судья Рогова куда только не писал по судебной линии - до председателя ВС. БЕСТОЛКУ.

Вам запретили называть копию бумаги с текстом напечатанном на компьютере распиской, на мой взгляд совершенно правомерно. Это макулатура.

Описанное, Вами на портале и в Жалобе мне известно по Троицкому суду. Там я в течение 3.5 месяцев не мог получить КОПИЮ Определения с отметкой о невступлении в силу. До этого судья Рогова Л.М. выдала мне фальшивку с другим текстом – распечатку с подписью и печатью №6. Такие же распечатки были выданы истцу. Я называю такое макулатурой. Как минимум 4 макулатурных распечатки истица отволокла в Росреестр. Росреестр ввел запреты по двум земельным участкам жены по макулатуре вместо исполнительных листов.
Фишка – с 01.09.16 обременения вводятся на имущество должников. Имущество жены до 09.11.16 было зарегистрировано в Норо-фоминском р-не МО. Проживаем в Гагаринском. А повторный судебный фарс проходит в Троицком. Дело в той же категории, что и у Вас

2.127 - Споры, связанные с землепользованием. Удобно. По сути решается вопрос о собственности. А нет ли в Вашем деле рыла Росреестра?

«Наша» истица заявила в Троицком суде ответчицей бомжу. Полную тезку жены. Судья Рогова Л.М. почти три года доверяла басням мошенницы и вынесла решение, в котором оклеветала собственницу (дело 2-63/15 на troitsky--msk.sudrf.ru в общую базу оно заблокировано). На основании клеветы решила исключить координаты. Московская палатка исполнила – ИСКЛЮЧИЛА по процедуре ИСПРАВЛЕНИЯ технической ошибки. Подан иск в Гагаринский суд.

С утречка пораньше начал писать заявление о возбуждении уголовного дела.
Росреестр ДОСТАЛ - из московской кадастровой палатки по административному иску прислали в Гагаринский суд неуполномоченное лицо. Там только ДИРЕКТОР уполномочен на подписание и представительство в суде.

Доколе издеваться. Буду писать в веб-приемную ФСБ, там разберутся.

Был на приеме – у сотрудницы ФСБ были грустные глаза, когда она говорила о неприкасаемости судий. Но у меня есть доказательство, что судья Рогова получила откат.
Землеустроительная экспертиза была назначена в несуществующем экспертном центре по адресу одноименного ООО «Озис Экспертиза».
Через пару месяцев истица внесла туда 50 тыс руб. На следующий день в суд поступила макулатура с печатями ООО «Озис ЭКСПЕРТ» и судья тут же возобновила дело.
Копии платежных документов поступили нам почтой после того как истица поменяла БОМЖУ на собственницу для взыскания судебных расходов. Из суда выслали комплект оригинала. Но и там были только фантики платежных документов.

В жалобе у Вас нет никаких доказательств.
У вас должна быть КОПИЯ решения Мособлсуда 33-18196/2016.
Там есть установленные судом факты. От них и пляшите.
Копии платежки отката по Определению Троицкого суда от 08.08.14 по делу 2-1646/14 Судья Рогова Л.М. Ответчица бомжа, бичующая в пос. Новофедоровское. Истица – на платежке. По ГК РФ она оплатила услуги ограниченного общества по вмешательству в правосудие.
https://drive.google.com/drive/folders/0BxoTrZI-So4SQ1BpdVd4UlVuR3c?usp=sharing
Это мое личное мнение и оценочное суждение.