СУДЕБНЫЕ ЛОХОТРОНЫ С ЗЕМЛЕЙ и НЕДВИЖИМОСТЮ

Отправитель: Дедушка Опубликовано: 2017-02-05 Просмотров: 1324

Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (ч. 2 ст 45 Конституции)

При разрешении споров о правах собственности на землю и объекты недвижимости в судах первой инстанции используют коррупционные схемы:

1) «ЛОХОТРОН С ЭКСПЕРТИЗОЙ» - назначается для получения отката через шарашки.

1.1) Cписки специальностей экспертов и СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ в федеральных БЮДЖЕТНЫХ судебно-экспертных учреждениях по Приказу Минюста № 237.

1.2) Московские шарашки - АНО экспертный центр «Правое дело», ООО «Экспертная лаборатория», «ОЗиС Экспертиза», «ОЗиС ЭКСПЕРТ», «Экспертный цент «ФЕДЕКС» и т.п. и т.д.

2) «ЛОХОТРОН С МАКУЛАТУРОЙ» - запрет или арест вводится Росреестром по Определению, не вступившим в силу. На нем подпись судьи и гербовая печать суда.

2.1) Судебные акты оформляет уполномоченный РАБОТНИК АППАРАТА СУДА с нанесением отметок о ДАТЕ ВСТУПЛЕНИЯ в силу или о том, что оно в силу НЕ ВСТУПИЛО. Кроме того УКАЗЫВАЕТСЯ, в каком деле подшит подлинный документ, а в штамп вписывается дата выдачи.

2.2) оформление изложено в п. 12.5 «Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде» утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ, № 36 (ред. от 18.02.16).

За получением информации о персональных данных «Дедушки» обращаться в уполномоченные государственные органы, осуществляющие оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации (от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ). Заявления судий, оскорбленных размещенной информацией, следует подтвердить свое личное соучастие в подобных лохотронах.

Писать в веб-приемную ФСБ, там разберуться.

ПОСТРАДАВШИМ следует доказать коррупцию ПРИЛОЖЕНИЕМ копий ДОКУМЕНТОВ из дела:

- «лохотрона с экспертизой» - определения о назначении экспертизы судьи в шарашке, платежных документов, представленных к оплате истцом удовлетворенным вынесенным решением судьи, указанием на возобновление производства по делу судьей после оплаты в шарашке (в порядке дат документов и событий). ФИО «экспертов» со сруш-ными фантиками и номера лохотрона (например, XYZ-З-ддммгг) желательны.

- «лохотрона с макулатурой» горегистратором «Отдела регистрации недвижимости на основании судебных актов и арестов» и мошенника истца подавшего в Отдел документ ответчика (вся информация содержится в уведомлении о введении ареста или запрета). Исполнительные документы подаются приставом-исполнителем по исполнительному листу, выданному ответчику в аппарате суда. Основанием является ДОЛГ ответчика перед истцом.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев