Коррупция и грабеж.

Отправитель: Николай Иванович Опубликовано: 2014-01-28 Просмотров: 1267
21.07.2005г.№ 109 меня Бондарева Н.И. по ЗАКАЗУ зам нач УФСБ по Воронежской области и Генерального прокурора РФ Устинова В. судебно-психиатрическая комиссия экспертов "ПРИЗНАЛА" НЕВМЕНЯЕМЫМ ИДИОТОМ с 1992 года и НЕПРИЗНАЮЩИМ АВТОРИТЕТ "ВЛАСТИ" ПРЕДАТЕЛЕЙ своих братков КОММУНИСТОВ , ворья, жулья и мошенников с КОММУНИСТИЧЕСКИМИ ПАРТБИЛЕТАМИ.
Эти высокопоставленные "ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА" приказали "кому надо" выдать мне СПРАВКУ ИНВАЛИДА 2гр.2ст. и соответственно пенсию в размере 1425 рублей 86 копеек с 17.11.2005 года.
В октябре 2008 года Пенсионный фонд РФ по Калачеевскому району Воронежской области предъявил мне ИНВАЛИДУ 2гр.2ст. НЕВМЕНЯЕМОМУ с 1992 года и НЕ НРИЗНАЮЩЕМУ АВТОРИТЕТ ВЛАСТИ "Исковое заявление" О взыскании финансовых санкций. Цена иска 52 рубля 70 коп. В котором Пенсионный фонд РФ ПРОСИЛ:
Взыскать с Бондарева Н.И. финансовые санкции ЗА НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СВЕДНИЙ в размере 52,70 рублей.
Вопрос конечно ИНТЕРЕСНЫЙ, с какого ПЕРЕПУГА Бондарев Н.И. ИНВАЛИД 2гр.2ст. с 17.11.2005г и НЕВМЕНЯЕМЫЙ С 1992г, НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ АВТОРИТЕТ ВЛАСТИ обязан ПРЕДОСТАВЛЯТЬ какие -то ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ в пенсионный фонд в 2008г?????
13.11.2008г. Мировой суд Калачеевского района. Воронежской области
РЕШИЛ:
Взыскать с Бондарева Н.И. в пользу Пенсионного фонда по Калачеевскому району Воронежской области 52р.70к. и государственную пошлину в доход местного бюджета в сумме 200 рублей.
05.2009г. Пенсионный фонд УДЕРЖИВАЕТ из ПЕНСИИ - 377р.39к.
08.2009г Пенсионный фонд УДЕРЖИВАЕТ 1350 р.05к.
09.2009г Пенсионный фонд УДЕРЖИВАЕТ 324р.49к.
Ну я как НОВЫЙ РУССКИЙ ИДИОТ обращаюсь по ФАКТАМ ГРАБЕЖА в прокуратуру района и Воронежской области и вот, что мне сообщает НОВОМУ РУССКОМУ ИДИОТУ начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе старший советник юстиции Воронежской областной прокуратуры В.В. Иванова от27.10.2009г. №08-148-20092 цитирую:
Ваше обращение о не согласии с судебными постановлениями и на действия суда прокуратурой области рассмотрено.
Установлено, что судебными приказами мирового судьи судебного участка №1 Калачеевского района от 16.09.2005г, 29.08.2008г. с Вас взыскана НЕДОИМКА по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование по приказу от 16.09.2005 в сумме 5 400руб. и пеня в размере 1179 руб., по приказу от 29.08.2008г.-в сумме 1564 руб.06 коп.
С учетом изложенного, ПРОКУРОР НЕ ВПРАВЕ проверять законность вынесенных по делам судебных актов.
Из ответа В.В. Ивановой следует, что одна ШАЙКА власть имущих меня ДЕРЖИТ в ДУРДОМЕ и признает МЕНЯ _ИДИОТОМ, вторая ШАЙКА власть имущих ОТБИРАЕТ ПЕНСИЮ СЕБЕ на ВОДКУ и ВАЛЮТНЫХ ПРОСТИТУТОК.
Эта ПЕНСИОННАЯ ШАЙКА в общей сумме с меня НЕВМЕНЯЕМОГО с 1992г и не признающего АВТОРИТЕТ власти которая ГРАБИТ ПЕНСИОНЕРОВ и ИНВАЛИДОВ на моем ПРИМЕРЕ отобрала у меня пенсию на сумму 9 994 рублей и сумма НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.
Деньги эта ШАРАГА потратила НА ВОДКУ и ВАЛЮТНЫХ ПРОСТИТУТОК, благо было с кого БРАТЬ ПРИМЕР.(показывали ролик по телеку)
Как то просматривая сайт Воронежской областной администрации я обнаружил КВАДРАТИК с надписью "СООБЩИ о КОРРУПЦИИ", ну и как новый РУССКИЙ ДУРАК "СООБЩИЛ" о грабежах в ПЕНСИОННОМ фонде.
И что самое ИНТЕРЕСНОЕ 17.06.2010г. получаю ответ из Воронежской областной администрации: Ваше обращение, поступившее в управление по ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ с административными и ВОЕННЫМИ органами правительства Воронежской области, в соответствии с ч.3 ст.11ФЗ от 02.05.2006г №59-ФЗ ОСТАВЛЕНО БЕЗ ОТВЕТА по СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ.... . Подпись руководитель Б.Ю. Зинченко.
Это тот ФСБшник который КРЫШЕВАЛ Калачеевских прокуроров и судей торговавших новорожденными в 2005г.
В Воронежской областной администрации ФСБшное "ЛИЦО" Зинченко Б.Ю. ПРОВЕЛ себе в кабинет прямую линию САЙТА "СООБЩИ о КОРРУПЦИИ" и до сих пор "ДОИТ" коррупционеров по СООБЩЕНИЯМ граждан. А тех, кто с ним НЕ ДЕЛИТСЯ "СДАЕТ" в ФСБ, как сдал "ГЛАВНОГО" дорожника Воронежской области Трубникова у которого ОБНАРУЖИЛИ в мешках в подвале 140 миллионов рублей.
07.12.2010г. ко мне в дом ВЛОМИЛИСЬ 2 полицмена, следак из Калачеевског МСО СУ СК и 2 понятых.
Следователь Калачеевского МСО СУ СК Раков Р.Р. предоставил МНЕ постановление о РАЗРЕШЕНИИ производства обыска в жилище.
Данное постановление было ВЫНЕСЕНО 17.11.2010г судьей Ленинского суда А.Ю.Горшеневым г.Воронежа находящегося на расстоянии 250 км. от моего проживания.
СУД установил:
Как следует из материалов уголовного дела, 28.10.2010г СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст.298 ч.3 УК РФ.
В ходе предварительного следствия установлено, что 19.05.2010г. НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ЛИЦО, при помощи персонального компьютера, подключенного к сети интернет, от ИМЕНИ Бондарева Н.И. РАЗМЕСТИЛО на сайте УПРАВЛЕНИЯ по ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ с АДМИНИСТРАЦИЕЙ и ВОЕННЫМИ ОКРУГАМИ Правительства Воронежской области текстовый документ, содержащий заведомо ложные сведения порочащиечесть и достоинство мирового судьи участка №1 Калачеевского района Воронежской области Бондарева А.Н.в связи с рассмотрением им дел и материалов в суде, а именно о том, что последний вынес незаконное решение с получением взятки.
Зайдя любой на сайт областной администрации Воронежской области и нажимая на квадрат "СООБЩИ о КОРРУПЦИИ" НЕ ПОПАДЕШ на сайт Управления по взаимодействию администрации и военными округами без ПОМОЩИ ФСБшника Зинченко Б.Ю.
Второе руководитель Зинченко Б.Ю. в ответе от 17.06.2006г. мне СООБЩАЛ, что мое обращение "поступившее" в управление по взаимодействию с административными и военными органами правительства "ОСТАВЛЕНО БЕЗ ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ".
Напрашивается ВОПРОС-- КТО распространил КЛЕВЕТУ и ВОЗБУДИЛ уголовное дело №10808046 если ФСБшник Зинченко Б.Ю. отказал в РАССМОТРЕНИИ моих по существу ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ?????
Ответ: НАРВАЛСЯ на СВОЕГО КОЛЛЕГУ.
Далее СУД установил:
Разрешить производство обыска в жилище Бондарева Н.И.
Цитирую некоторые выдержки из «ПРОТОКОЛА ОБЫСКА» от 07.12.10г.
В ходе обыска изъято: при осмотре спальни вход в которую расположен справа от входа в дом, слева от входа расположен сервант . На серванте обнаружен картонный короб, в котором ИМЕЮТСЯ 20 папок с документами. Данный короб изъят , снабжен пояснительной биркой и оттиском ПЕЧАТИ.
Кроме того, на серванте обнаружен персональный компьютер, данный компьютер упакован в картонный короб, снабжен пояснительной биркой и оттиском печати.
Также на серванте обнаружен полиэтиленовый пакет с рисунком в виде тигровой шкуры, в котором обнаружены документы, которые МОГУТ ИМЕТЬ значение для уголовного дела. Данный пакет ИЗЪЯТ в ходе обыска и снабжен пояснительной запиской и оттиском печати.
На серванте так же обнаружена стопка документов, которая МОЖЕТ иметь значение для уголовного дела. Данные документы ИЗЪЯТЫ в ходе обыска, помещены в короб снабженный пояснительной запиской и оттиском печати.
Затем на серванте обнаружена ЖЕНСКАЯ СУМКА коричневого цвета в которой обнаружены документы ИМЕЮЩИЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. Данная сумка изъята , снабжена пояснительной биркой и оттиском печати.
Уважаемые ЧИТАТЕЛИ сразу разъясню, что за коричневая сумка ЖЕНЫ и что в данной сумке хранилось РАНЬШЕ и по СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. В ДАННОЙ СУМКЕ ХРАНИЛИСЬ и ХРАНЯТСЯ ЧЕКИ ПО ОПЛАТЕ за СВЕТ, за ВОДУ, за ГАЗ, КВИТАНЦИИ за ГАЗЕТЫ. Так какое ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА?????
Открываем УПК РФ глава 25 ОБЫСК. Находим ст. 182 пункт 13 и читаем: Все изымаемые предметы, ДОКУМЕНТЫ и ценности ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫ с ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ их КОЛИЧЕСТВА, меры, веса, индивидуальных признаков и по возможности стоимости.
Из приведенного следует, что ШАЙКА ПРИКРЫТАЯ «ЗАКОНОМ» БЕЗ ОПИСИ ДОКУМЕНТОВ в протоколе обыска УКРАЛИ ЛИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и в том числе 5 000 рублей. Которые нач.СУ СК, Третьяков, бывший ФСБшник Зинченко Б.Ю. который ЗАКАЗАЛ это уголовное дело и судья Горшенев ПРОТРАХАЛИ мои 5000 р. На ВАЛЮТНЫХ ПРОСТИТУТКАХ. Дурной пример ЗАРАЗИТЕЛЕН.
Далее я не буду расписывать как ИЗЪЯЛИ системные блоки, компьютерные диски, флешку, модем и другие мелочи, а СООБЩЮ Вам самое ИНТЕРЕСНОЕ в этом ПРОЦЕССЕ ВОРОВСТВА ЭТОЙ ШАЙКОЙ.
Кроме того на столе ОБНАРУЖЕНЫ следующие КНИГИ: КОММЕНТАРИЙ к КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СБОРНИК ЗАКОНОВ с обложкой красного цвета по состоянию на 01.03.1998 года, КОММЕНТАРИЙ к УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ от 2005г. Которые ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. Данные книги уложены в картонный короб и снабжены пояснительной биркой и оттиском печати.
Напрашивается ВОПРОС КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ДАННЫЕ КНИГИдля УГОЛОВНОГО ДЕЛА????? Что эта шайка у СЕБЯ НЕ НАШЛА НУЖНУЮ СТАТЬЮ для Бондарева Н.И..
Оказывается НАШЛА ст.129 ч.3.
Возбуждали уголовное дело по ст.298 ч.3 , а в постановлении о прекращении уголовного дела №10808046 ДОБАВИЛАСЬ ст. 129 ч.3 УК РФ
Все эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ были ЗАЯВЛЕНЫ в Генпрокуратуру РФ, СК РФ, ФСБ РФ., и в Ленинский суд г.Воронежа. РЕЗУЛЬТАТ НОЛЕВОЙ. Так как ЗАДЕЙСТВОВАНА КРУГОВАЯ ПОРУКА и эта ШВАЛЬ от «ВЛАСТИ» старается ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НА ЗАЯВИТЕЛЯ с ЦЕЛЬЮ СОКРЫТИЯ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Яна 2015-01-30 23:05
Я с Вами полностью согласна везде круговая порука, но порука может быть вчера, сегодня, но наступит завтра, обязательно наступит, и тогда вот мы с Вами по смотрим. Самое главное не сдаваться!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.