Системная коррупция.

Отправитель: Борис Опубликовано: 2017-01-23 Просмотров: 1212

Системная коррупция в правосудии, которая по своей сути определяется преступной халатностью, безответственностью, покрывательством, безнаказанностью и злоупотреблением неприкосновенностью.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Татьяна 2017-02-01 00:20
Во Владимире в суде трудно добиться справедливого решения
Судья Куркин ( Ленинский суд) по не ясным причинам ...поделил квартиру...
хотя таких исковых требований не было и вынес решение, проигнорировав все факты, в пользу одной стороны -
( бывшего полицейского ) оставив вторую- мать и двоих детей без доступа к правосудию
https://www.youtube.com/watch?v=HC4AVQ_O7yw
Сегодня 31 января судья Стулова подтвердила коррупционную круговую поруку во Владимирском суде первой инстанции - не взирая на все документальные доказательства финансирования сделки только МНОЙ и проигнорировав заявления представителя банка ВТБ24 о том что кредит только МОЙ она на основании решения ( противозаконного ) судьи Куркина запросив ЕГО ДЕЛО!!!! как будто ОНО ИМЕЛО ОТНОШЕНИЕ К ПРИЗНАНИЮ КВАРТИРЫ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!!! (напомню там речь шла о выписке мошенника из моей собственности) ОТКАЗАЛА МНЕ В ПРИЗНАНИИ КВАРТИРЫ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!
Это повторный плевок ПРАВОСУДИЯ в лицо ФАКТАМ!!!!
Что ж опять АПЕЛЛЯЦИЯ КАССАЦИЯ И ВЕРХОВНЫЙ И ЖАЛОБА И НА СУДЬЮ СТУЛОВУ вместе с КУРКИНЫМ И БОЧКАРЕВЫМ за неправосудные решения.
https://www.youtube.com/watch?v=J0RXzJYnIt4
ранее
13 декабря апелляционный суд во Владимире ровно ПЯТНАДЦАТЬ минут Не понятно за что областным судьям платят зарплаты из бюджета страны если ничего они даже не читают а просто подтверждают принятое первой инстанцией решение.
Теперь КАССАЦИЯ И ВЕРХОВНЫЙ!!!!
На апелляцию нанимался московский адвокат его апелляционную жалобу Куркин принял с нарушениями я так дуиаю ее даже не читали и мои деньги 50000 просто бессмысленно пропали.
Кассация на решение Куркина подана.
При консультации с местным адвокатом выяснилось что председатель суда набрал молодых судей которые не компетентны и непредсказуемы
Мне было предложено оплатить 80 000 с обещанием зайти к судье ( я подозреваю что такой же тактикой пользуется адвокат той стороны -заход к судье) и по пятерке за выход в суд.

Помогите процесс сделать гласным пожалуйста.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Борис 2017-01-23 16:23
комментарии будут.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.