Почему РУССКАЯ мать должна УМЕРЕТЬ с двумя дочерьми из - за оборотней в погонах?

Отправитель: Леонид Опубликовано: 2016-09-27 Просмотров: 1721



Три человека, судья Прилипская, адвокат Зоз и секретарь Нижневартовского городского суда без истца, без ответчика, ТАЙНО без всякого извещения провели судебное заседание и решили: малолетних детей 9-ти и 11-ти лет сестер Михайловых, и их маму Елену Ивановну снять с регистрационного учета. Лишить девочек ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, а маму её законного жилья. Все эти люди считают такое решение, которое по форме, по суди, юридически считается НЕЗАКОННЫМ, но оно, незаконное решение даже не решение, а стряпня с разными подписями, прошито разного цвета нитками, пронумеровано карандашом и чернилами, не опечатано и эта фальшивка вступила в законную силу! БРЕД больного из палаты №6! http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy.htm

http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm

http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm



В СМЕРТИ или ранении СЕСТЕР МИХАЙЛОВЫХ Екатерину Н. и Елену Н., или их маму, Елену Ивановну, граждан РОССИИ, ПРОШУ ВИНИТЬ ПРОКУРАТУРУ ХМАО – ЮГРА и уполномоченного по правам человека ХМАО – Югра!

Мама и ЕЁ дочери, граждане РОССИИ в СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ! https://www.change.org/p/президенту-россии-в-в-путину-почему-я-русская-мать-должна-умереть-с-двумя-дочерьми-из-за-оборотней-в-погонах?recruiter=77614070&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink Прокуратура ХМАО - Югра, УМВД, СК и даже уполномоченные по правам детей и человека ПОКРЫВАЮТ преступления против ДЕТЕЙ 9-ти и 11-ти ЛЕТ! Это Период ИНКВИЗИЦИИ, или возврат к практике СУДОВ 3-Х в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТАЙНЫЕ СУДЫ - это дело не преступное? Ответы из Прокуратуры Р.Ф. УМВД, уполномоченных по правам детей и человека ХМАО - ЮГРА свидетельствуют о преступном сообществе, которое покрывает ИНКВИЗИЦИЮ в ХМАО - ЮГРА!

Леонид Ребро.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Liudmila 2016-11-01 20:41
Система ТАЙНОГО СУДА процветает и у нас в Пермском крае, но это никого не волнует. Мою дочь, пока она служит по контракту в другом регионе (о чем извещен суд, имеется соответствующая справка в деле) сделали БОМЖем. Даже краевой суд, на мою просьбу проверить порядок извещения по делу - отказался это делать, прямо заявив: "Нас все устраивает". Зато согласно сведений о доходах судьи, принявшей неправосудное решение, Поносовой И.В., она владеет 3 квартирами, а у ее мужа, с доходами НИЖЕ СРЕДНЕГО ПО РЕГИОНУ, кроме двух квартир, несколько лет В ЕДИНОЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ(?) еще и ДАЧА ПЛОЩАДЬЮ 700 КВ.М.(интересно, что за миллионер и за какие услуги одарил?). В Советском Союзе были стахановцы-многостаночницы, а в Российской Федерации появились судьи-многоквартирницы и дети-БОМЖи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иван 2016-10-21 10:04
А где само решение можно прочитать? К жалобе приложена первая страница решения, из 5 абзаца мотивировочной части следует, что спорная квартира является совместно нажитым имуществом истца и ответчика. А дальше не понятно как суд пришел к выводу о признании сособственника прекратившим право пользования жилым помещением?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег 2016-09-29 18:55
От заголовка несёт пропагандой национализма.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав 2016-09-29 01:16
Какой-то бред написали. Ознакомился с документами. Полностью законное решение, а тут - конвульсии ответчика, проигравшего иск.
1).Ответчик извещался по своему последнему известному адресу, поэтому считается извещенным.
2).Ему был назначен представитель -адвокат. Всё законно.
3).Поскольку адрес ответчика - последний известный, значит, он давно съехал с жилья и ничего, кроме прописки, его с этим жильём не связывает. А съехал он в 2007 году на Украину, то есть развелся и свалил к новому мужу.
4).Собственник имеет полное право выселить бывшего члена своей семьи. Всё остальное - вой ответчика, проигравшего иск. К слову, если ответчик 9 лет назад выехал из этого жилья, значит, жить ему есть где. Вой начался только после бомбёжек Донбасса. То есть ответчик "вспомнил", что может оттяпать кусок чего-то, и тут же подтянул журналистов, спекулируя детьми. Беспроигрышный вариант!
5).Все жалобы в СК, в прокуратуру и прочие органы - верх юридической безграмотности, реальной защитой своих прав тут и не пахнет, только наведение шума. Заявление о возбуждении уголовного дела - по нему вообще только студентов учить, как на корню запороть любое дело, редкая ахинея. На эмоции если и давить, то акценты сделаны безграмотно - ага, под взрывами снарядов она пишет на цветном принтере. Человек обратился везде, кроме того органа, который полномочен решить его дело, причём везде обращался с какой-то белибердой.
6).Журналисты явно попутали право собственности (а собственником является только истец) с правом пользования (именно на этом праве проживала там ответчица).
7).Не согласны с решением- обжалуйте. В конце концов, восстанавливайте сроки обжалования.
8).Дело не представляет абсолютно никакого коррупционного интереса, и вряд ли о него судья станет мараться. Журналисты, да и автор, просто облили судью грязью за законное решение. О чём и пишут знающие люди в комментариях к статье, ссылки на которую приведены автором топика выше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Леонид 2016-09-27 22:32
Не нужно быть юристом, чтобы, посмотрев в справочный лист, определить КАКОЙ липой это дело пахнет! В нем черным по белому написано: ЕЛЕНА ИВАНОВНА не извещалась о суде и копии решения этого ОПГ не получала! И вы прокурор Р.Ф. пишете, что вы лично провели ПРОВЕРКУ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.