Суд Нижневартовска тайным решением выписал детей 9 - 11-ть лет из собственной квартиры, когда дети были в школе!

Отправитель: Елена Ребро Опубликовано: 2014-01-11 Просмотров: 1401
Здравствуйте!

Меня зовут Елена и я уже давно перестала удивляться решениям судов России. Жила я в Нижневартовске, мой бывший муж меня с детьми избивал и терроризировал, а однажды чуть не ЗАДУШИЛ старшую дочь. Когда девочкам было 9-ть и 11 ть лет через тайный суд выписал и с выпиской дети потеряли все права. Суд выселил детей по его Михайлова просьбе. Прокуратура не находит преступлением этого ужаса, а МВД отказывает в возбуждении уголовного дела по МОШЕННИЧЕСТВУ. Как жить, БЕЗ ПРАВ С ПУСТЫМИ ПАСПОРТАМИ?

Я, Ребро Елена Ивановна, гражданка России устала получать отписки с Округа Югра от всех чиновников, которые ЦИНИЧНО защищают в нарушение всех законов, с дерзостью Чингисхана, моего бывшего мужа, Михайлова Николая Ивановича.

Меня с детьми выписали из квартиры в то время, когда я была в своей квартире, а девочки в 3-м и 5-м классе соответственно. Решением ТАЙНОГО СУДА! Не заочного, а именно ТАЙНОГО.

Этот суд формально якобы заочный, но в основе лежит уголовный деликт, когда это право собственности, Михайлова Николая, возникло на не законных по сути основаниях, когда процедурно формально все хорошо и все правильно, но в сути этого права лежит деликт, лежит правонарушение. Как административный деликт, то есть нарушение в пользу государства в пользу всего общества норм, так и собственно уголовный деликт, уголовное преступление, когда суд устранил препятствие, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, для регистрации права собственности не имея ни каких документов для того, чтобы это совершить. так и собственно гражданско - правовой деликт, когда была совершена какая то сделка, которая с точки зрения гражданского права является не действительной ничтожной и права формально в записях Росреестра, в записях единого государственного реестра существует. Истец считает, что у ответчика права собственности не должно существовать.

Органы прокуратуры, органы местного самоуправления, соседи, если им станет интересно получают право на обращение в суд против этого собственника с иском о признании права собственности отсутствующим потому, что это право возникло на нарушении базовых установок действующего законодательства.



Прокуратура Нижневартовска не выяснила: при каких нарушениях базовых установок действующего законодательства были сняты дети 9,5 и 11,5 лет с регистрационного учета и фактически лишены всех гражданских прав. Это желание отца было удовлетворено участниками судебного дела. Также, кому Анна Ивановна отнесла деньги на ул. Ленина 10П. Банальные ответы о возврате долга и т.д. не соответствуют действительности. Из записи, по интонации голоса слышно, что это деньги за услуги. Кто взял и за какие услуги?

Получается, что писать заявление о продление срока на обжалование заочного суда нет юридического основания. Так как – это ТАЙНЫЙ суд и преступление, которое опротестовывается Прокурорским надзором и следственным путем.



И теперь все доказывают мне, что такие решения в Нижневартовске - это норма. НАНЯЛ АДВОКАТА, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И С ТОБОЙ СДЕЛАЮТ ЧТО УГОДНО без твоего ведома! ВОТ так правят в САМОТЛОРЕ!

МОСКВА ДАЛЕКО, ХОЗЯЙВА Самотлора МЫ! Я же прошу по справедливости, по закону.

25 мая 2007 года, я повторяю, была дома по адресу улица Мира дом 68-А кв76 девочки на занятиях в школе № 5, дети после занятий, вернувшись домой, уже были ВЫПИСАНЫ!

Что мне пишут чепуху всякую. Решение суда о котором я не знала, не читала его ( решение) и не могла обжаловать - это законно?

Я, Ребро (Михайлова) Елена Ивановна, во всех своих обращениях отстаиваю интересы наших с Михайловым Николаем Ивановичем совместных детей:

Михайловой Екатерины Николаевны 1995 года рождения и

Михайловой Елены Николаевны 1997 года рождения.

Мои претензии к одному дню 25. 05. 2007 года.

25. мая 2007 года городской суд Нижневартовска ХМАО Югра в составе Председательствующего судьи: Прилипской Р.И. при секретаре: Белкиной Л.Б. и адвокате Зоз Н.И. в интересах несовершеннолетних детей 9,5 и 11,7 лет принял решение:

Признать Михайлову Елену Николаевну и Михайлову Екатерину Николаевну утратившими право на жилье. То есть, дочери Михайлова Николая, пришли со школы уже бомжами и соответственно без гражданских прав!

Я повторяюсь, что я предъявляю претензии по этому дню 25 мая 2007 года.

1)В этот день 25 мая 2007 года я совместно с детьми отсутствовала в суде по той причине, что НЕ ЗНАЛА об этом ТАЙНОМ суде.

Прошу предоставить повестку с моей подписью.

2)Михайлов Николай Иванович платит алименты на своих детей, но в период выплаты алиментов, он не имеет право выписать своих детей.

Михайлов скрыл факт уплаты алиментов от суда. Почему скрыл – ответ на этот вопрос я не получила.

3) Михайлов Николай Иванович предоставил суду справки и показания соседей, что 25 мая 2007 года меня и детей нет в городе Нижневартовске.

Но дети были в школе, а я в своей квартире по адресу улица Мира 68-А кВ. 76. у меня свидетелей весь подьезд.

Почему нет ответа на этот вопрос. Сделайте запрос в школу!

Три вопроса, которые раскрывают всю суть ситуации. И на них нет ответа.

Вот это и есть мошенничество. Три вопроса отвечают на вопрос. Был ли Михайлов один или у него были сообщники: Судья, адвокат? Кто хлопотал и толкал судью на преступление, или это ошибка суда из за сроков рассмотрения дел.

25 мая 2007 года суд принял неправомерное решение. Почему?

В данной ситуации два решения:

1) Суд был обманут и принял неправомерное решение ( причин много и я их могу принять и понять, тяжелую и сложную работу судьи. Ошибки совершают и исправляют все, Я могу это принять и не предъявлять претензии к судье).

2) И второе: через заинтересованное лицо судья Прилипская приняла сознательно неправомерное решение. Тогда это преступление.

В настоящее время я вижу - упорное сопротивление Михайлова Николая, который еще и впутывает в дело о своем оправдании еще и сотрудников полиции Оп №3 УМВД РФ по г. Нижневартовску капитана полиции Кубанова А.М.

Капитан Кубанов А.М. со слов Михайлова составил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Почему не проверил факты за 25 мая 2007 года? Почему лживое утверждение, что Михайлов мне выплатил за квартиру, было принято за основу.

В данном постановлении капитан полиции Кубанов со слов Михайлова сфальсифицировал и запутал все, не ответив на ряд вопросов:

1) Где повестка в суд и кто в ней расписался.

2) Где были дети и я на момент суда.

3) Почему Михайлов Николай скрыл от суда, что он платит алименты.

4) Почему, если принять их версию, что я не явилась сознательно – суд не выяснил обстоятельства моего отсутствия, а в первом заседании, не во втором и третьем - быстренько выписал детей? Где ответ?

5) Почему капитан Кубанов не выяснил, какие деньги за квартиру я получила и где документально заверенная расписка или иной документ? Почему он зафиксировал ложь Михайлова? Может быть уже подделали решение мирового судьи за 2002 год о разводе?

6) Михайлов утверждает, что с 2002 года я не проживала в Нижневартовске. Это ложь! Мы всей семьей продолжали жить в гражданском браке, после развода.
Своих детей я в обиду не отдам! И если в Нижневартовске не могут объяснить Михайлову Николаю,….

1) Что такое семейное право и какие права и обязанности у родителей к своим детям до 18-ти лет и до 23-х лет!

2) Что бывших членов семьи не бывает по сути своей,,,

3) Что суд согласно : Статья 12. Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон
1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.
4) По поводу тайного ( прошу не путать с заочным) решения. Заочное решение можно обжаловать, восстановить пропущенные сроки и т.д., а тайное решение – это решение по сговору с определенной целью ( без моего с детьми присутствия) по сути, без всякого исследования обстоятельств дела, на основании фальсифицированных показаний соседей, скрепленной печатью ЖУ, без доказанного добросовестного права собственности Михайлова Николая на оспариваемую квартиру, что он является ДОБРОСОВЕСТНЫМ собственником. А так же без повестки о времени и месте проведения суда, без права обжаловать это решение, без права состязательности и имея алиментные обязательства суд 25 05 2007 года принимает решение в отношении детей, которые вышли из дома и пошли в школу.Это и есть ЭКСТРЕМИЗМ!

Страшно представить: Дети сидят за партой в школе, вернулись домой, не знают, что суд России выбросил их на улицу и лишил гражданских прав!
Теперь к действиям капитана полиции России Кубанова. Я вышлю Вам копию этого решения. Что можно сказать ? Это решение принято без доказательной базы, сфальсифицированными фактами, по сути своей порочащим звание полиции ВЕЛИКОГО государства Россия! Это не решение – это вторжение в чужую личную жизнь и еще и иностранца, распространение лживой не известно откуда взятой информации, сам факт получение сомнительной информации из сомнительных источников и использование этой информации в такой форме, как религиозное клеймо ( руководитель секты) уже есть преступление. Существование разных религий и вероисповеданий в любом государстве стимулируется и защищается законом. Давайте преследовать католиков, или людей любящих и исповедующих ислам? Я с уважением отношусь к любому верующему. Более скажу, я люблю верующих, они верят в Бога! Очень много моих друзей, особенно татарской национальности, так сложилось, возмущены таким отцом. Они говорят, что их исламские священники уже забросали бы камнями такого папу! Они мои друзья и мне все равно, кто они по национальности и вере! Они добрые и хорошие люди.

Прошу обратить внимание, что я не прошу и не просила за себя, хотя находясь в браке с Михайловым Николаем мы купили очень много дорогостоящих вещей:

1) Квартиру и все необходимое по быту,

2) Автомашину,

3) Дачу,

4) Детям компьютер, и тд и тп….

Я ничего у него, Михайлова, не прошу и не беру, я действую в интересах наших несовершеннолетних детей!

Скажу честно, виновен во всем Михайлов со своей жадностью, а пострадать могут многие. И может быть не правильно поступившие в этом деле, в силу разных ситуаций, но хорошие и добросовестные люди. Которые свои жизни отдают в борьбе с бандитизмом и разного рода преступниками.

С уважением ко ВСЕМ и прошу прощения за настойчивость, но это мои ДЕТИ!

И защитить их, детей, от отцов - негодяев, отцов - насильников и разных плохих людей могу только я, их мама и только через ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ!

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Леонид 2016-03-26 18:00
Для правительства РОССИИ прав РЕБЕНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Чиновники ЗВЕРСТВУЮТ В ХМАО - ЮГРА над ДЕТЬМИ! https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VV_Putinu_Prekrapit_otpiski_i_vernut_moyo_zhile_i_pensiyu/?nzBeGjb
Я, Ребро Елена Ивановна и мои детьми, гр. РОССИИ. Я жила на Севере в г. Нижневартовск, с 1982 года, была за мужем, в браке родились дети. Жили мы в общежитии в Нижневартовске, у детей был папа и мама. Купили квартиру, машину, дачу. Мой муж, Михайлов Николай, был деспот и после того, когда он чуть не ЗАДУШИЛ КАТЮ, я решила разделить имущество и уйти от такого деспота. Михайлов, упросил и мы продолжали жить в своей квартире. У него появилась любовница, Анна Ивановна, учительница. Вот тогда наш «папа» путем мошенничества, клеветы, снял детей с регистрационного учета, Тайным судом. Его дети, которым было 9-ть и 11-ть лет, были в школе №5 г. Нижневартовск. Угрожая мне убийством, Михайлов заставил меня - бывшею жену, уехать из квартиры и города. Вот расследование журналиста: http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy.htm
http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm
http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm Повзрослев, в 2013 году дети достигнув 14-ти лет, приехали к отцу в Нижневартовск, для получения паспорта. Ни кто не знал, что был суд и все уже выписаны. Детей не поставили на регистрационный учет, а выдали пустые паспорта, лишив их прав и свобод гр. России: право голоса, право учиться, право лечится и т.д. В нарушение закона о регистрации, как и ст.71 СК РФ, где говорится о обязательном праве постановки детей на регистрационный учет на жилой площади, где прописан один из родителей. Не зависимо, чья это собственность. Начальник УФМС г. Нижневартовска это не знает? Может быть он забыл после посещения, его, Анной Ивановной? Вот детали посещения записаны: http://www.youtube.com/watch?v=qt-MdrqpGI0 Далее, моих детей, Михайлову Катю и Михайлову Лену, эта же АННА ИВАНОВНА, переправила из России в Украину. Легко и просто и закон о пересечении границы не указ. Как и закон о регистрации, как и ст.71 СК РФ, как и многие другие. Прокуратура пишет, что прокурор не имеет права этим заниматься. Читаем письмо Генеральной прокуратуры №27 январь 2003 №8-15-2003. Оказывается, прокуратура ХМАО - ЮГРА в своем ответе, не знает о правах прокуратуры? Пишут отписки, все что придумают, ни чего не боясь. Ваши указы, решения конституционного суда, о том, что дела принятые в отношении несовершеннолетних требуется пересмотреть. Подписанная Россией Конвенция о правах детей и т.д. НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Почему в действиях Прокуратуры и МВД ХМАО – Югра, Цинизм средневековья? Закон в России – это, что ДЫШЛО? Владимир Владимирович, ДЕТИ РОССИИ в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, В ДОНБАССЕ из - за чиновников ХМАО - ЮГРА! Я ВАС спросить хочу: ПУСТЬ ДЕТИ РОССИИ ПОГИБНУТ в ДОНБАССЕ? БУДУТ – ли расследовать преступления против детей 9-ти и 11 -ти лет гр. РОССИИ, или этих детей заказали УМЕРЕТЬ? Напомню, что согласно ст. 9.3.2. Ответственность государства за неисполнение своих обязанностей при осуществлении управления Эта ответственность нашла свое отражение в двух законах: - в ст.1069 ГК РФ: «Вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования», - а также в ФЗ «Об обжаловании в суд действий и решений нарушающих права и свободы граждан». С принятием данного закона законодательно урегулирована возможность судебного обжалования действий и решений государственных должностных лиц. Наряду с этим законом, действуют положения, предусмотренные Гражданским процессуальным кодексом РФ, в главе 25. Из – за отсутствия возможности мной, Ребро Е.И., лично обжаловать все эти действия в суде, Прокурор обязан поступить по ЗАКОНУ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
строптивая 2014-04-08 17:39
ха-ха.а моих детей ( 4 шт.)выбросила на улицу администрация города Нижнего Новгорода! Причем .из квартиры,которая им не принадлежит. не думайте,-долгов у собственника этой квартиры -матери этих 4-х детей ни перед кем нет. напротив,мамаша этих детей(т.е.-я) была награждена в 2011 году орденом родительской славы (д.а. медведев наградил).а в 2014 году отняли квартиру именем Российской Федерации по фальшивому постановлению администрации.Решение,естественно,куплено.Я смирилась,присматриваю местечко под какой-нибудь платформой.сейчас мы бомжи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.