Заказное решение судьи Борисовой Е.Н.

Отправитель: Сергей Опубликовано: 2016-02-22 Просмотров: 2169
17.07.2015г Судья Заводского р\с Борисова Е.А. по гражданскому делу 2-2251/2015 вынесла решение в исковых требованиях Ермакову С.Ю. о возмещении морального вреда отказать .
Решением судьи Заводского районного суда Галицкой Е. Ю. (гражданское дело № 2-1014/2014г.) суд обязал снять диагноз шизофрения, как не выявленный в Государственном институте Социальной и судебной психиатрии Министерства здравоохранения России.
Решением суда, основанным на экспертном заключении Государственного экспертного института, (где проводилось всестороннее исследование и наблюдение в т.ч. с помощью энцефаллографа, генетических исследований крови и эндокринных процессов в организме подъэкспертного).
Я находился в стрессовом состоянии и нервном напряжении в отношении меня проведены 2-е стационарные психиатрические экспертизы, в 2003г, и в 2014г,
2-е амбулаторные психиатрические экспертизы в 2000г,в 2014г
2-а психолого-психиатрических освидетельствования с 2000 по 2014г. 2.Наличие нравственных страданий- является основанием компенсации морального вреда.
Невозможно зафиксировать стресс, волнение и переживание, которое нанесли мне психиатры психбольницы в течении 14 лет подтверждая ошибочный диагноз
Факт нравственных страданий (переживаний) доказан показаниями свидетеля супруги ( процесс записан на диктофон и будет представлен в Верховный суд и ЕСПЧ).
Нравственное страдание не имеют физических материальных свойств, их невозможно обнаружить каким либо экспертно-лабораторным методом !!!
Не обязательно от переживаний попадать в психбольницу, либо с гипертоническим кризом или инфарктом миокарда, но это не означает, что их (нравственных переживаний у меня не было). Я перенес все переживания в себе.
Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с повреждением здоровья либо в связи с заболеванием, перенесенным в результате нравственных страданий и другое.» Пленум Верховного суда. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.96 N 10, от 15.01.98 N 1,от 06.02.2007 N 6)…
Отказывая в иске полном объеме, суд, поставил под сомнения наличие естественных нравственных переживаний (страданий), (подтвержденных свидетелем – супругой), психически нормального человека, которому в течении 14 лет подтверждался диагноз шизофрения. Суд, мог снизить сумму морального вреда, исходя из принципа разумности, пусть до 1000 рублей, но отказывать в полном объеме, суд нарушил Конституцию ст. 17,18, 45.46,
Я находился в стрессовом состоянии и нервном напряжении, постоянном переживании, что у меня диагноз психически не нормального человека.
Моральный вред не подлежат документальному подтверждению, как требовали ответчики, в т.ч. представить отказ в приеме на работу или увольнение по причине диагноза, не является предметом судебного разбирательства это защита трудовых прав. Саратовский Суд избирательно проводит возмещение морального вреда, не учитывая единообразие судебной практики. Так, Люмберский суд Мордовии вынес решении о возмещении морального вреда в сумме 250 тыс. рублей, Иреку Биккинину по аналогичному спору о не выявленном (ошибочном) установленном диагнозе шизофрения.
Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с повреждением здоровья либо в связи с заболеванием, перенесенным в результате нравственных страданий и другое.» Пленум Верховного суда. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.96 N 10, от 15.01.98 N 1,от 06.02.2007 N 6)…
Отказывая в иске полном объеме, суд, поставил под сомнения наличие естественных нравственных переживаний (страданий), (подтвержденных свидетелем – супругой), психически нормального человека, которому в течении 14 лет подтверждался диагноз шизофрения.
Суд, мог снизить сумму морального вреда, исходя из принципа разумности, пусть до 1000 рублей, но отказывать в полном объеме, суд нарушил Конституцию ст. 17,18, 45.46,
Я находился в стрессовом состоянии и нервном напряжении, постоянном переживании, что у меня диагноз психически не нормального человека.
Наличие нравственных страданий, из-за противоправных действий психиатров психбольницы подтверждающих с 2000г по 2014г ошибочный диагноз и является достаточным основанием для компенсации морального вреда!!! В иске, и в судебном заседании, я заявил об этом, но судья Борисова их проигнорировала.
Полагаю, Судья Борисова Е.А. принимая к производству гражданское дело, не достаточно изучила правовую позицию Верховного суда, следствием этого, неправильно применила материальное право.
Либо это решение заказное.
Председатель Правительства Д.А.Медведев в 2010г называл суд «закрытой судебной корпорацией».
Десятки тысяч жалоб в ЕСПЧ тому подтверждение.
Грубое противозаконное Решение судьи Борисовой Е.Н. уже направлено в Центральные СМИ Российской Федерации и подготавливается в ЕСПЧ и комиссию ООН по правам человека.На которые "Судебная корпорация" не сможет купить или оказать давление.
До каких пор мы будем терпеть "Судебный беспредел", тот, кто против выбора судей, как было закреплено в прежней Конституции Статья 152.
Тот сделал из суда бесконтрольную денежную кормушку. Ранее термин коррупция в суде не было оприори.
«Все суды в СССР образуются на началах выборности судей и народных заседателей.
Народные судьи районных (городских) народных судов избираются гражданами района (города) на основе всеобщего,362 равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет. Народные заседатели районных (городских) народных судов избираются на собраниях граждан по месту их работы или жительства открытым голосованием сроком на два с половиной
года. Вышестоящие суды избираются соответствующими Советами народных депутатов сроком на пять лет. Судьи военных трибуналов избираются Президиумом ВерховногоСовета СССР сроком на пять лет, а народные заседатели собраниями военнослужащих сроком на два с половиной года.Судьи и народные заседатели ответственны перед избирателями или избравшими их органами, отчитываются перед ними и могут быть ими отозваны в установленном законом порядке.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Елена 2016-06-01 22:00
Господи, начитаются люди законов, ни черта не поймут, а туда же - в суд, и себе и другим голову морочить. Доказал что не шизофреник - прекрасно. Так нет же - денег ему надо. Какие тут нравственные страдания? Это медицинский диагноз. Хоть грипп, хоть инсульт, хоть шизофрения - это диагнозы. Какой моральный вред от того, что диагноз установлен? Никакого. Это констатация состояния организма и психики больного. И не более
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Gaio 2016-04-13 17:47
Вам лучше поменять такую страну, скажем на Белоруссию. Там какой же русский язык на равне с белорусским и даже преобладает. Сдались они вам эти копейки
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей2016-05-03 13:03Ответить
Регион, я желаю сменить,но страну нет.Я сделаю все возможное для ликвидации коррупции.одному невозможно,но единомышленники десятки миллионов, осталось правильно организовать борьбу, с кучкой продажный чиновников, приватизировавших ветви власти судебную и исполнительную.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай Иванович Бондарев 2016-02-22 17:47
До каких пор мы будем терпеть "Судебный беспредел", тот, кто против выбора судей, как было закреплено в прежней Конституции Статья 152.
-----------------------------------------------------------------------------------
Данный беспредел будем терпеть до тех пор, покуда ПРИНАРОДНО НЕ РАССТРЕЛЯЮТ ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА во властных структурах Российской Федерации начиная с КРЕМЛЕВСКОЙ ХУНТЫ и ПРЕДАТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА в ФСБ_КГБ, которые ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ Российского Государства, а не кучки ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.