Беспредел судей и их родственников.

Отправитель: Марьяна Опубликовано: 2015-03-21 Просмотров: 2052
С лихих 90-х мы ведем борьбу с администрацией г. Нальчика за свое конституционное право на жизнь и безопасность наших детей.
Еще в 1980 году Нальчикской обувной фабрике и предприятию «Курорт Нальчик» были выделены земельные участки под строительство двух многоквартирных домов. При этом администрация забрала часть квартир для своих нужд. Данный факт закреплялся Актом отвода границ земельного участка в натуре.
В 90-х годах, когда вся страна была погружена в криминальный хаос, часть земельных участков , которые относились к нашим домам была захвачена Мамышевым К.Б. Уже к 1993 году Мамышев Каральби , который был сам неоднократно судим и имел тесные связи с криминальными структурами, смог получить через администрацию города за счет нашей земли , участок площадью 0,13га для строительства магазина. Несомненно, этому способствовал и тот факт, что его дочь являлась судьей арбитражного суда, в настоящее время она продолжает там работать под фамилией Добагова (Мамишева Лера Каральбиевна, сын Альберт и Каральби фамилию Мамишев сменили на Мамышев).
Все действия администрации города по выделению земли Мамышеву К.Б. в 90-е годы носили незаконный характер. Доказательством служит то, что в феврале 2009 года сама же администрация направила в арбитражный суд иск против Мамышева, в котором требовала снести самовольную постройку – магазин. В ходе судебного разбирательства в суде было установлено, что доказательств, для выделения земельного участка Мамышеву К.Б. для строительства кафе, а также документов, что магазин был построен с соблюдением всех строительных норм, - Мамышев не представил. Суд тогда вынес решение о сносе магазина и даже выдал исполнительный лист №064345 от 27 июля 2009 года, т.е. спустя 4 месяца после того, как судебное решение вступило в силу. Но даже после того этого решение не было исполнено, а администрация никак не контролировала исполнение этого решения.
После смерти Мамышева К.Б. , в январе 2011 года, в апреле 2011 года его сын, Мамышев Альберт, предъявил иск о признании на право наследования имущества своего отца в виде магазина и земельного участка. Причем иск он предъявил к налоговой инспекции № 2 г. Нальчика и своей сестре, Добаговой Л.К.. Судья городского суда Безроков Б.Т., при наличии решения суда от февраля 2009 г. умудрился вынести решение о включении здания магазина и земельного участка в наследственное имущество Мамышева К.Б..
Более того в доверенности Мамышева К.Б. , выданной нотариусом Хакуловой М. , на имя Мамышева А.К. указан земельный участок под № 46, в решении суда и исполнительном листе от 2009г. указан № участка 46а, тогда как в решении суда от 2011, участок без номера. Кадастровый номер участка 07:09:0103004:43, указанный в решении суда, не соответствует реальному, уже проданному земельному участку за № 07:09:01030083, Мамышевым младшим.
Ответьте нам, простым гражданам, где искать справедливости, где найти судью без криминальных связей, не мздоимца, хотя бы слегка компетентного, и не считающего, что «закон, что дышло, как поверну, так и вышло».
Так как земля, проданная Мамышевым является придомовой территорией наших домов, мы хотели обратиться в суд с иском об установлении права собственности, только все адвокаты утверждают, что в нашем суде «ШАНСОВ НЕТ», а так как люди в нашей республике, если исключить бюджетников, живут за порогом бедности на второй процесс денег собрать нет возможности. Ответьте, зачем нам судьи, если они не защищают законные интересы граждан, не заглядывая, предварительно в кошелек?
В прикрепленных файлах весьма оригинальное решение
судьи Безрокова.
Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Владимир 2016-02-12 12:14
Вы думаете только у Вас безпредел судей,он по всей России,вы не знаете что творится в Астраханской области
Это мое личное мнение и оценочное суждение.