федеральный судьямосковского районного суда Гюнтер Ева Александровна

Отправитель: roman Опубликовано: 2015-01-29 Просмотров: 1550
На меня напали граждане Таджикистана под угрозой оружия избили меня сломали ногу положили меня без сознания на рельсы перед приближающийся электрочкой. но поезд поехал другим путем что спасло мне жизнь я долго лечился мне была присвоена 1 группа инвалидности но судья отказала мне в материальном возмещении моих физических и нравственных страданий что же должно было случиться с телом чтобы эти страдания данный судья увидела??

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

roman 2015-03-11 11:52
что там неясного то? если состоялся суд???:Конечно. если суд был уголовным. и требования были в уголовном порядке, по моему понятнее некуда уже
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Ку 2015-02-20 01:16
Слишком много неясного. Во-первых, найдены ли виновники и состоялся ли в их отношении приговор? Во-вторых, вы требовали возмещения с виновников или с кого-то ещё? В-третьих, требовали в гражданском или уголовном порядке?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
roman2015-03-05 03:13Ответить
Конечно виновные найдены .Прокурор просила 4 года Приговор 5 лет без штрафа.Смысл суда? требовал с виновников в уголовном порядке.Судья объявила свое решение, что не увидала в деле моих страданий.Парализация не в счет .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
roman 2015-01-30 00:01
На меня напали граждане Таджикистана под угрозой оружия избили меня сломали ногу положили меня без сознания на рельсы перед приближающийся электричкой. но поезд поехал другим путем что спасло мне жизнь я долго лечился мне была присвоена 1 группа инвалидности.Парализовало.Состоялся суд над преступниками, но судья отказала мне в материальном возмещении моих физических и нравственных страданий, что же должно было случиться с телом чтобы эти страдания данный судья увидела?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.