Судебный произвол с узакониванием преступности в сфере ЖКХ

Описание: Как видно из аудио записи с\з по ГД №2-1307/15 Мытищинского горсуда от 6 марта 2018 года? судья даже "убегал", скрываясь в своей совещательной комнате от надоевшего ему заявителя по ст.392 ГПК РФ, из-за чего заявителю пришлось вызывать наряд полиции - что это: фантастика или реальность, а если реальность, то разве это - СУД?
Опубликовано: 2018-03-08

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Борис 2018-04-22 14:23
Судья Гончаров- "известная" персона....., "судит" по своим понятиям, а неизменная "подружка"-секретарь с\з ему во всем помогает..., был свидетелем того, что в с\з ответчик заявлял о фальсификации истцом доказательств, ссылась на листы дела, где приложены судом к делу два разных протокола "учредительного" собрания одного и того же ТСЖ от одной даты и месте "проведения" такого собрания, но с разным числом участников и повесткой дня..., так эта "подружка" судьи-секретарь с\з улыбалсь, перемаргиваясь с истцом..., Мы о каком суде вообще говорим? В Мытищинском суде - "суда" уже давно нет!, коль такие как ф\с Гоннчаров в зам.председеля ходит.....Интересно за какие "заслуги" такая честь?, наверно за те, что может себе позволить выгнать сторону с с\з, без единого замечания, для возможности "проведения с\з у себя в "совещательной" комнате-это видео и есть типичный пример "работы" судьи Гончарова. Позор такому судье и ему подобным!!!
Алекс 2018-03-23 00:47
Мда...а как это возможно, чтобы судья во время судебного заседания, тем более не сделав стороне замечания через протокол с\з ушел к себе просто так? Разве такое бывает? Молодец, что не растерялся заявитель, так и надо действовать, ведь засвидетельствовать такое нарушение можно только через протокол полиции ОМП....
Наталья 2018-03-10 11:45
Ну это действительно, мало похоже на СУД в том значении для общества, которое на него наложено! Ведь что получается: заявитель предоставил суду доказательства действий организованной преступной группы лиц, действующей под видом управляющей компании, хотя протоколы управления признаны судом ничтожными, а то, что истец должен был представить суду - этого нет в деле, но зато в пользу такого истца взыскан млн.рублей? Как это, ведь подрывается экономика страны? Интересная получается ситуация: если суду стало известно из материалов дела о преступности , а Суд считает, что недостаточно оснований для пересмотра по ст.392 ГПК РФ, то почему тогда, при отказе в удовлетворении заявления по ст.392 ГПК РФ, судья одновременно в соответствии с ч.3 ст.226 ГПК РФ не выполняет свою обязанность и не сообщает в органы дознания? Так значит судьи действительно узаконивают преступность в сфере ЖКХ?