Cудьи Мосгорсуда сами, за истца сделали расчет задолженности за ЖКУ!

Описание: СК Мосгорсуда, вместо того, чтобы лишить истца права на защиту, НЕ представившего, требуемый Законом, попозиционный расчет,но указавшего недостоверные сведения суду, САМИ, вместо истца, сделали расчет....Это ли не превышение полномочий и доказательство заинтересованности в исходе дела в пользу истца? Опубликовано: 2018-02-17

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Алекс 2018-02-23 16:05
Это настоящий "мастер-класс" противодействия коррупции в судах!
Fedot 2018-02-23 16:01
А Президент недавно сказал, что надо снижать квалификационный уровень за судебные ошибки, вот только "ошибка" ли это или преднамеренной действие?
Serg 2018-02-17 21:33
Стыдно за такой "СУД", неужели судьи Мосгорсуда не понимают, что время уже прошло и дурить людей у них больше не получиться, народ уже знает свои права , а также и то, что судьи ОБЯЗАНЫ подчиняться закону!
Ответов: 1 виктория 2018-02-17 17:56
Вот что такое коррупция!!! Вместо того, чтобы вынести на обсуждение сторон вопрос недобросовестного поведения истца, не представившего, требуемые Законом доказательства суду, отказать такому истцу в праве на защиту и как следствие в иске, сначала суд 1-й инстанции , не имея расчета "задолженности", а потом и судьи СК Мосгорсуда за истца сделали свой расчет......Это каким же законом прописано или что-то я не понимаю? Кому же "служат" такие судьи?
Наталья2018-03-01 12:12Ответить
Согласна, коррупция в судах - это бичь и меч для любого государства, т.к. если суды выносят свои решения на сфальсифицированных доказательствах-значит Законы (решения)выносятся с нарушением ФЗ РФ и получается, что один Закон (решение) противоречит другому Закону (ФЗ РФ) , что способно изничтожить любое государство.....