Водопшева Алла Ивановна

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Ростовский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

ИзучееваОтрицательный 2016-02-12 21:30
В мае 2011г. вынесла постановление о прослушке редактора газеты "Уполномочен заявить" ТОлмачева А.М, основание -постановление зам.начальника ГУ МВД по РО КОрнеева М., нынешнего вице-губернатора.
В чем Корнеев подозревал Толмачева?
В совершении преступлений по статьям "Клевета" "Оскорбление".Якобы, Толмачев был членом националистической организации и на своей типографии печатает экстремистские материалы.
И вот на основании бреда про националистическую организацию и подозревание в преступлениях, прослушка по которым не должна проводиться, судья Водопшева слово в слово переписала постановление Корнеева.
Вот так и сажают людей такие судьи , как Водопшева.
Ой, дяденька полицейский сказал, что Толмачев националист!Ой, боюсь,боюсь!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

22.07.1953 года рождения,

образование высшее юридическое, в 1975 году окончила юридический факультет Кубанского государственного университета, имеет 42 года стажа работы в области юриспруденции, из них более 33 лет стажа работы в должности судьи, имеет первый квалификационный класс судьи.

Трудовая деятельность:

с марта 1976 года по февраль 1977 года – юрисконсульт Донецкого шахтостроительного управления № 3 производственного объединения «Гуковуголь»  г. Донецк, Ростовская область;

с февраля 1977 года по февраль 1982 года – старший юрисконсульт производственного объединения «Гуковуголь» г. Гуково, Ростовская область.

С февраля 1982 года по август 1987 года работала народным судьей Гуковского городского народного суда Ростовской области.

С августа 1987 года по октябрь 1989 года работала старшим юрисконсультом производственного объединения «Гуковуголь», г. Гуково, Ростовская область.

В октябре 1989 году вновь была избрана народным судьей Гуковского городского народного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 1998 года № 1377 назначена судьей Ростовского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 1999 года № 732 назначена на должность председателя Батайского городского суда Ростовской области на шестилетний срок полномочий.

Приказом председателя Верховного Суда Российской Федерации № 379/кд от 09 июля 2007 года на Водопшеву А.И. было возложено временное исполнение полномочий председателя Батайского городского суда Ростовской области сроком до 1 года.

Указом Президента Российской Федерации от 03.07.2008 г. № 1034 назначена судьей Ростовского областного суда.

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 24 марта 2014 года Водопшевой А.И. присвоен первый квалификационный класс судьи.

В своем заявлении Водопшева А.И. просит прекратить ее полномочия судьи Ростовского областного суда 29 декабря 2017 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

Поэтому, руководствуясь подпунктом 5 пункта 2 статьи 19, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», статьей 17 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей приняла следующее

РЕШЕНИЕ:

Прекратить полномочия судьи Ростовского областного суда Водопшевой Аллы Ивановны 29 декабря 2017 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с ее письменным заявлением об отставке.