Виноградова Любовь Вячеславовна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:35Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮлияОтрицательный 2018-12-06 22:12
Довелось и мне сегодня побывать в этом театре абсурда. Присоединяюсь ко всем отзывам.Появился особый вид судопроизводства - им.вышеуказанной судьи. Материалы дела изучать это не для неё, Протоколы ведет какой -то неуч,у которого в одно ухо влетает,в другое со свистом вылетает. Госпожа Виноградова,принимает решения на основании фальшивых копий документов,приложения в электронном виде в деле не найдете(с бумагой в стране напряженка). Неприкрытые договорные отношения с Истцом,кроме сарказма,ничего не вызывают. Предоставитель истца руководил процессом, нес полную чушь и сказал,давайте перейдем к прениям.А чего б не перейти, договорились же полюбовно, фальши в материалы натаскали чего б не поболтать в прениях, заявление о фальсификации доказательств госпожа Виноградова в упор не видит. Для такого правосудия и фальша пойдет. Стыдобища такому правосудию. Возомнили о себе черти что,видимо, в Арбитражном суде совесть судьи при входе оставляют. Ее слова напоследок это шедевр" Та сторона,хоть что то принесла. А вы ничего" Интересно, что она имела ввиду под словом что-то..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2018-11-16 15:58
Действо в зале даже с большой натяжкой назвать судебным разбирательством нельзя. Равенство сторон у нее не предполагается. Все признаки договорничка. Запихнуть (иного слова невозможно подобрать) письменные доказательства в материалы дела удалось с большим трудом . Ходатайства о приобщении, поданные через приемную суда , все время "терялись". Протоколы от того, что было в зале, отличались принципиально. От правовой позиции, о которой представитель долдонил ей все заседания , ничего в протоколы не попало. Одним словом эквилибристка- фокусница. А думает наверное, что участники ее чма, думают о ней , что она арбитр. Как бы не так , она есть чччммм....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльяОтрицательный 2018-05-16 18:14
Дело было у нее, рассматривала в трех заседаниях, потом вдруг... раз и вынесла решение, хотя еще и не выяснили даже самого основного (не буду вдаваться в детали). Процентов на 90 - решение было куплено. В апелляции, при ознакомлении с делом, выяснилось, что большая часть документов даже не распечатана в дело (подавал в электронном). Вот такие дела. Да, кривосудие, кто заплатил - тот и выиграл.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2018-02-01 09:09
Гражданка с большим самомнением и комплексом "Бога". Большая мастерица разыгрывать спектакль под названием правосудие. Договорнички с известными ей участниками разыгрывает как по нотам. Нормы права в таких спектаклях значения не имеют. Очень мстительная. Если дело попало к ней -вести аудиозапись обязательно! Доказательства, которые вы приобщаете в зале суда, часто до материалов дела не доходят. Кривосудие в ее исполненини за наши с вами ( налогоплательщиков) деньги , можно посмотреть в любое время без входного билета.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена  на должность судьи  на 3-летний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации  от 13.02.2002 № 167;

Указом Президента Российской Федерации от 19.11.2007 № 1524 назначена на должность судьи (без ограничения срока полномочий).