Медведева Ирина Анатольевна

Регион: Республика Марий ЭлРегиональный суд: Верховный Суд Республики Марий ЭлДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮрийОтрицательный 2016-07-19 21:21
Судья в своем отказе в рассмотрении кассационной жалобы поразила нелепостью формулировки: не увидела ,дескать, фундаментальных нарушений норм права. Это при том, что за 3 года 2 месяца 22 дня незаконного уголовного преследования суд определил компенсацию в 20 тысяч рублей... Надо было обжаловать ее отказ в Верховный суд РФ, наверное, сделаю это.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛидияОтрицательный 2015-01-02 12:58
Не хотелось ворошить прошлое, однако боль воспоминаний и жуткой несправедливости заставили меня писать.Судья Медведева вместо того чтоб улучшить жилищные условия лишила мою семью комнаты в общежитии.( на тот период у меня было 2 разнополых несовершеннолетних детей, мы были нуждающие в улучшении жил условий, не учавствовали в приватизации) Разве можно забыть когда лично судья говорит в кабинете с угрозой _не боишься что выселю? а мой ответ- на каком основании? ответ судьи: найдем основании....В результате выселила .Понятно что в регионах все в руках чиновника и все построено на деньгах,А если нечем платить вот такие решения наших УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ .Дай бог им здоровья а жизнь расставляет все по своим местам. Деньги это бумажки ,самое огромное богатство это ДЕТИ! Жить принося радость другим ,помогая и зная что в тебе нуждаются,тебя любят -вот истинное СЧАСТЬЕ! Я желаю мира и любви нашим судьям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 21.10.2011 № 1405