Ермолаева Татьяна Петровна

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Региональный суд: Ленинский районный суд г. ЧебоксарыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВитЁкОтрицательный 2018-04-25 22:57
Вы наверное у Ермолаевой в друзьях! я с Вами не согласен, Вы заблуждаетесь в своем отзыве. Практика показывает, этот человек грамотен в своих интересах, лицемерен и очень лжив. Огорчения будут, удача в скором времени отвернётся от неё, а успехи так же быстро уйдут как когда-то пришли. А всё из-за того, что на несчастье других людей, своего счастья не построишь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинаПоложительный 2018-02-19 12:52
Судье Ермолаевой Т.П. я очень благодарна. Она приняла справедливое и законное решение. Как она ведет судебное заседание, мне очень нравиться. Очень грамотная, разбирающая в законах. Пусть вашей жизни не будет огорчений, желаю успехов и удач.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2017-01-16 23:50
Наглая, не уважающая никого и ничего! Ставит себя выше всех, обращается на ТЫ, позволяет себе оскорблять не важно ответчик ты или истец, не дает вставить слово, сама спросила сама ответила! Видимо считает себя ЗАКОНОМ и ВЛАСТЬЮ! Затягивает с выдачей решений, а на подачу апелляционной жалобы скрипит зубами и брызжет слюной. В Верховном суде работает муж, возможно прикрывает её!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Анатолий НиколаевичОтрицательный 2014-09-17 20:50
Крайне отрицательная личность! Хамоватая и неуважительная. Сегодня было предварительное заседание (почти 90-летняя бабушка судится по отмене договора дарения квартиры: думая, что подписывает завещание, подписала дарение). Не объявляя начала судебного заседания, не ознакамливая с правами, стала хамить бабушке: я передам материалы прокурору- едва получив квартиру от государства как вдова ветерана, подарила ее! Будешь платить стоимость! Бабка чуть не плачет. Пытаюсь урезонить судью: мы и пришли доказывать, что не дарили! Судья не унимается: а почему вы не привели сюда ответчиков? Почему они не получили вашего иска? Нам впору было задохнуться от возмущения: разве это не ВАША ОБЯЗАННОСТЬ? Судья: это ВАШ интерес! Я судье: пощадите 90-летнего человека! Судья: я- судья! И мне все равно сколько ей лет- 90 или 20!
Всю дорогу домой бабка плакала. Что это за государство такое? Была у прокурора, показывала ему свои медали- всю жизнь коров доила в совхозе. Он мне ответил- ВЫБРОСЬ, твои медали никому не нужны!!!
А сам-то этот прокурор КУПИЛ медали "За боевые заслуги" и "Жуков" НИ ДНЯ НЕ БЫВ В ЧЕЧНЕ (а "вручение" подписано именно в Грозном!)!
Формально для отвода судье нет оснований- за почти 20 лет работы по защите людей знаю бесполезность отводов...
Но судья - крайне отрицательная личность!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Никитина Надежда2015-03-06 20:49Ответить
Полностью с Вами согласна. Я ни один год хожу на заседания судьи Ермолаевой Татьяны Петровны по долгу службы. Полный беспредел. Она себя считает Царицей всего мира. Людей унижает. Процессуальный протокол ведения судебного заседания не соблюдает вообще никогда. Хамка.
А самое главное то, что ещё занимается махинациями. Её Решения и Протоколы не соответствуют действительности. Может спокойно из материалов дела документы убрать. У неё ни чести ни совести нет. Настоящая Аферистка.

Говорят, что у неё муж в ВС ЧР работает, и есть неофициальное указание - даже бредовое Решение Ермолаевой нельзя отменять. А Решения у неё точно часто бредовые. Как была двоечница, так двоечницей и осталась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1988 г. окончила Воронежский ордена Ленина государственный университет  им. Ленинского Комсомола.

с мая 2002 года по настоящее время работает судьей Ленинского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 26 августа 2006 г. № 916 назначена судьей Ленинского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики.