Ведерников Максим Александрович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2017-01-16 12:03Отзывов: 4

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Тимур Положительный 2018-07-12 16:26
По моему скромному мнению, если таких Судей будет больше, то надежда на возрождение судебной системы все-таки есть. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, Максим Александрович образцово ведет процесс и с точки зрения, собственно процесса, и с точки зрения цели правосудия - защита прав и законных интересов. И почему-то, именно данный Судья находит время разобраться в сложных процессах, в отличие от других его коллег в городе Москве...
ВАПоложительный 2018-03-23 14:53
Отличный судья! Ходить к нему в процессы - удовольствие! Грамотный, спокойный, уважительно относится к сторонам, все выслушивает, вопросы задает по существу. Исключительно положительные впечатления!!!
МатильдаПоложительный 2017-06-01 10:12
Не смотря на огромные задержки по времени, участие в судебных заседаниях у данного судьи оставляет лишь положительные эмоции. Внимательно выслушивает каждую из сторон, не рубит с плеча. Прилагает все усилия для мирного урегулирования спора между сторонами. Обаятельный, деликатный, вежливый!
Как правило, выносит соломоново решение, которое удовлетворит обе стороны.
:*
СергейПоложительный 2017-01-23 14:29
Очень грамотный и вдумчивый судья. Судит с учетом не только закона, но и справедливости, ибо, как известно, закон как повернешь, а справедливость она объективна. Вникает во все материалы, досконально изучает дело.
У него всегда очереди, сидит допоздна, не жалеет себя, потому что разбирает все в деталях. Очень хотелось бы, чтобы все судьи были такими.
К сожалению, многие, в отличие от Максима Александровича, не заинтересованы в реальном рассмотрении дела и доказательств, а настроены на то, как бы побыстрее завершить процесс, не вникая в суть, сляпав формальное решение, которое лишь изредка совпадает с реальным положением дел, и пойти заняться своими личными делами.
Ведерников образцовый судья, живой укор всем недобросовестным судьям.

Информация о судье

В 2003 – 2004 годах – специалист II категории Арбитражного суда города Москвы.

В 2004 – 2012 годах – помощник судьи Арбитражного суда города Москвы.

Указ Президента РФ № 447 от 14 апреля 2012 года "О назначении судей арбитражных судов"