Корниенко Мария Владимировна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Реутовский городской судДобавлен на сайт: 2015-11-16 15:12Отзывов: 39

8 9

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2018-07-27 12:58
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Получили отрицательное решение основанное ни на чем. Подаем обжалование. Мутит с подготовкой Решения. На сайте оно уже есть 25 дней, в канцелярии нет, на 14й день лично в лицо истцу сказала о неготовности. Не удивлюсь если будет написано задним числом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FantinaОтрицательный 2018-04-17 21:52
А мы, реутовцы, всё-таки молодцы! Не пасуем перед всякими...воздержусь от определений, пока.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 АнтогнОтрицательный 2018-04-17 19:13
Вячеслав добрый вечер. Конечно каждый кулик свое болото хвалит, и Вы вправе это делать. Здесь все высказывают свое субъективное мнение, на основании того что с ними сотварила эта Мария Владимировна, конечно по мнению большинства ей не место в ПРАВОСУДИИ, тут нужны другие, с другим подходом к себе и людям , имеющие не только знания , но и порядочность. А что там пишется слитно или раздельно, с Ваших слов это язвительно звучит. Ни кто Вам не верит, Вы писали , что это Ваше мнение и Вы больше писать и отвечать не будете, обещания не сдержали , сцепились языками с женщинами, смешно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-17 19:51Ответить
Вот это верно Вы сказали!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-17 20:12Ответить
Аплодирую Вам Антон! Прямо в точку!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ОлегОтрицательный 2018-04-17 12:54
Согласен со всеми негативными отзывами о # Корниенко. Рассматривала она мое дело, по иску я был истцом. В процессе вела себя чрезвычайно демонстративно, прерывала на полуслове, явно давала понять, что симпатизирует другой стороне. Когда ей хотелось- могла орать, когда разъясняла права или когда ей надо, просто говорит шепотом, не членораздельно, тут же голос пропадает и дикция хромает. Документы из дела пропадали, ход-ва не подшивались, помощницы у нее ругаются матом, да и сам слышал, как она орет из своей каморки, так же видел как заносили презенты (вот перед этими тут же мило улыбалась и заискивала), когда ждал хоть, какого-нибудь ответа в коридоре. Решения, определения и протоколы- отписывает задним числом- это ее практика. НЕ ДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ СУДЬИ, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРЬЕРЫ! P.S. Решение данной дамы (судьей ее называть нельзя) МосОблСудом было отменено.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-17 18:44Ответить
Олег, от души поздравляю Вас с победой! Пишите на эту с... в ККС - мы все тоже это делаем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Антогн2018-04-17 19:15Ответить
Полностью согласен!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 6 FantinaОтрицательный 2018-04-15 10:21
Вячеслав, а вот интересно, от чего зависит "высота" Вашего мнения "о Марии Владимировне, как судье"? От курса доллара или евро?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-16 11:49Ответить
То, что басню Крылова знаете, хорошо. Дело за малым- осилить законодательные нормы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-15 16:19Ответить
По улицам Слона водили,

Как видно, напоказ -

Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает".

"Эх, эх! - ей Моська отвечает. -

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-15 20:41Ответить
Его мнение зависит от решений, которые она ему отписывает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-16 00:03Ответить
Вот интересно, барышни, вы когда-нибудь задумывались, почему высказывание мнения, любого, даже самого отвратительного, надуманного, не преследуется по закону? Более того, даже является правом.
А не потому ли, что если человек высказывает свое мнение, убеждение, предположение - это отнюдь не характеризует тех, о ком человек высказывается, а характеризует лишь самого автора высказывания? Подумайте на досуге.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-15 20:32Ответить
Ему больше ответить нечего. Что остается делать? Выгораживать подругу, ну и себя...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-18 00:11Ответить
Да, знание классики - это очень хорошо. Согласен. Плохо другое: плохо то, что не все понимают смысл этой басни и не делают выводов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 4 Вячеслав 2018-04-15 09:55
Не получается почему-то написать ответ вот на это сообщение "ИринаОтрицательный 2018-02-18 20:14 Ответить" В котором имеется фраза: "на кануне вынесения решения просит деньги через адвокатов!! "

Ирина, во-первых, "накануне" пишется слитно. Но это не так важно.
Важно другое, процитированное Ваше высказывание - довольно интересно, это очень серьезное обвинение, как в адрес судьи, так и в адрес адвоката. Если это просто Ваше мнение - так и напишите, что это МНЕНИЕ. Если же это ФАКТ, т.е. Вы это знаете точно, тогда у меня несколько вопросов:
Скажите, а Вы лично были свидетелем этого? Вот прямо лично видели и слышали как судья "просит деньги"?
Если лично не являлись свидетелем, то будьте так любезны, сообщите источник Вашей осведомленности, от кого Вы об этом узнали?
Из Вашего высказывания не совсем понятно: речь идет о каком-то конкретном адвокате? Или это касается нескольких конкретных адвокатов? Или вообще всех адвокатов поголовно?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-15 20:35Ответить
Шилов, кроме как умничать, врать и делать гадости, ты больше ни на что не способен!
Все жалобы на корниенко и тебя лично написаны и поданы. Угомонись!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-16 10:12Ответить
По существу вопросов будут разбираться другие ведомства и органы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-15 23:39Ответить
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать. По существу поставленных вопросов - ни слова. Значит все написанное - пустой треп, не стоящий внимания. Но себя Вы показываете во всей красе, продолжайте!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-16 11:58Ответить
Мособсул Вам уже все доказал. Неужели мало?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2018-04-13 14:22
Очередное решение "судьи" Корниенко 09.04.2018 мособлсудом было отменено, признано не законным и не обоснованным. (ниже противоположная сторона пишет хвалебные отзывы корниенко от имени: вячеслав). Как проходил процесс я писала ниже, полный беспредел, дошли даже до того, что зная, что решение заказное и не законное, после подачи апелляционной жалобы страницы дела были стерты и заново пронумерованы, а в жалобе я ссылалась на конкретные страницы). В общем, если ваше дело попало к этой "продажной" судье пишите все на диктофон, подавайте через канц. ход-ва и идите до конца (мособл и верховный) и не берите Реутовских и Балашихинских адвокатов. Всем удачи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 3 АлександрОтрицательный 2018-04-11 19:16
Вячеслав Вам наверно очень повезло или Ваши исковые требования носили не материальный характер, либо Вы представляете интересы Марии Владимировны, потому как то что Вы написали в Вашем положительном послании не может быть ни по определению ни по сути.
Начнем с первого Вашего утверждения, знает ли она , Мария Владимировна, закон, создалось впечатления что какими то знаниями она конечно обладает, но она так же обладает знаниями как этот закон повернуть в нужное для нее направления, она умело отвергает очевидные доказательства, и так же умело принимает, если ей это нужно, не надлежащие доказательства. Конечно если одинокая мама пришла за алиментами, а муж негодяй бегает и от нее и от суда, конечно Мария Владимировна, встанет на защиту одинокой матери. А если у стороны неосновательное обогащение на несколько миллионов , то глаза у Марии Владимировны горят огнем, сторона по делу каким то образом (?) выходит на Марию Владимировну, и она , Мария Владимировна , отменят свое же Решение и отказывает в иске, потом месяцы прячет протокол заседания, дело не сшито, ждем. Я к ней начал ходить с 2015 года с момента ее появления, участвовал в 5 делах , по разным основаниям, сказать что она судит мудро и по совести, это ни чего не сказать, по правде по своей правде, по понятиям , может выругаться матом, может употребить блатное выражение. В последнем заседании мною было подано семь ходатайств об отложении, ни одно не удовлетворенно, сторона подает одно ходатайство и оно его удовлетворяет в полном объеме. Конечно сумма иска значительна, соблазн очень велик, и правды у Марии Владимировны можно добиться за определенные коврижки, это так очевидно, но доказать это сложно, на передачу же не позвали.Что у Вас Вячеслав еще там, " не видел на сайте ни одного такого судью с такой полемикой", это наверное правда Вам виднее , Вы же всех судей мониторите, но отвечу: я и сам в шоке, а сопли это или грязь, конечно решать не Вам , Вы просто высказали свое мнение, но это еще не конец.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-11 21:20Ответить
Александр, я с Вами полностью солидарна! Будьте добры, поставьте Корниенко соответствующую оценку - палец вверх или палец вниз.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-13 14:50Ответить
Александр, Вячеслав является адвокатом (Шилов В.В.), который работает в связке с Корниенко, перед ним она лебезит, а в процессе подрывается и бежит ему за флешкой, не стесняясь советуется с ним в процессе, обсуждаю законодательство и судебную практику. Вот он ей и пишет хвалебные отзывы, чтобы поддержать подругу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-15 09:06Ответить
Вплоть до настоящего времени я никогда не вел дела у судьи Корниенко М.В. в качестве адвоката. В обсуждаемых делах я участвовал в качестве стороны спора. Понимаете разницу? Так что ссылка на мою профессию, мягко скажем, не уместна. Ирина, вот если бы Вы были моей доверительницей по этим спорам - было бы вполне уместно с Вашей стороны указывать и фамилию и наличие статуса адвоката. Но в данном случае, с Вашей стороны, по моему глубокому убеждению, речь идет о банальной примитивной попытке полить грязью как судью, так и процессуального оппонента. Не более того.
Если Вам хочется об адвокате написать - пишите о тех адвокатах, с кем у Вас договор заключен.

И еще, Ирина, поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под выражением "работает в связке с Корниенко"? что Вы подразумеваете под словом "лебезит"?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 3 ВячеславПоложительный 2018-04-09 21:56
У меня сложилось самое высокое мнение о Марии Владимировне, как судье. Решения выносит в строгом соответствии с законом. Судит мудро, по совести, по Правде, учитывает законные права и интересы обеих сторон, и решение выносит в строгом соответствии с законом.Я участвовал в двух делах, которые вела Мария Владимировна, один иск был удовлетворен частично, второй - удовлетворен. По первому делу апелляционная инстанция засилила решение, по второму - отменила. По второму моему делу решение первой инстанции было вынесено вопреки сложившейся судебной практике. По закону, по Правде, но вопреки практике (видимо, поэтому и отменили, не особо вникая в суть дела). Мария Владимировна внимательно выслушивает обе стороны, исследует все доказательства. Не судит "по шаблону", судит по совести, даже, когда есть высокая вероятность отмены решения - выносит решение, как того и требует закон, основываясь на своем правосознании, а не руководствуясь этой пресловутой судебной практикой. Таких судей очень мало. Но пока такие есть - есть надежда добиться Правды в суде!
Среди прочих есть тут и отрицательный отзыв противной стороны по моим делам.
Наверно, это естественно, что сторона, в пользу которой вынесено решение, искрясь от счастья, пишет положительный отзыв, а сторона, проигравшая дело - отрицательный. В любом деле, если не пришли стороны к мировому соглашению, будет и проигравший и выигравший, не бывает иначе. Так что и отзывы будут как положительные, так и отрицательные. Не видел на сайте ни одного судьи с таким количеством отзывов, с такой бурной полемикой на странице.
Уважаемые господа и дамы, упрекающие судью во взяточничестве! Что вы по интернету сопли размазываете да ушата грязи выливаете? Что же вы не обращаетесь в правоохранительные органы? Вопрос риторический, ответ очевиден: домыслы это ваши все! Когда вы по интернету эту грязь размазываете - вам все с рук сходит, а при обращении с заявлением в правоохранительные органы без оснований - ответственность грозит.
Жаль, что очень мало на сегодняшний день в судебной системе таких судей, как Мария Владимировна! Которые не боятся выносить решение по Правде и закону, а не по указке сверху или по этой пресловутой судебной практике! Но сам факт того, что есть ходя бы один такой судья - вселяет надежду в нашу судебную систему!
В общем, если Правда и закон на вашей стороне, и ваше дело попало к Марии Владимировне - радуйтесь! Вам повезло!

И напоследок хочу сказать всем фантинам-бородачам-и-прочим-иринам, я не буду вступать с вами в полемику, вести долгие переписки и отвечать на провокации. Просто написал свое мнение и на этом все. Sapienti sat!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-16 11:59Ответить
"И напоследок хочу сказать всем фантинам-бородачам-и-прочим-иринам, я не буду вступать с вами в полемику, вести долгие переписки и отвечать на провокации". Слово-то свое надо держать, милейший!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег2018-04-17 12:59Ответить
Вот теперь четко видно, где заказные отзывы о # Корниенко, Правда и Закон и понятие Совесть,к ней не имеет никакого отношения!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-18 00:01Ответить
Если обратили внимание, то о судье Корниенко М.В. я высказал свое мнение в отзыве и на этом действительно все. По этому предмету ни в какие дискуссии не вступаю. Вы меня не полностью процитировали, там еще фраза была.
А мои последующие сообщения - реакция на выпады и нелепые намеки против меня лично, т.е. адресованы тем, к кому последняя фраза из моего отзыва не относится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 4 АнтогнОтрицательный 2018-04-06 16:50
Слушайте ну она же молодец, бабки заколачивает, где бы она столько денег накосила, на базаре семечками или помидорами, сомневаюсь. Жаловаться на нее Председателю суда не знаю, курицу которая несет золотые яйца резать не будут?! Интересно кто нибудь знает сколько стоит ее "РЕШЕНИЕ" ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-04-06 21:04Ответить
Антон, кликните на минус, пусть у Корниенко отрицательный рейтинг растет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2018-04-13 14:53Ответить
Председатель ее покрывает, он не отвечает ни на одну жалобу на Корниенко. Пишите в ККС и администрацию президента (лучше туда, они быстро реагируют).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег2018-04-17 13:10Ответить
Вячеслав, наверняка, точно знает! Вячеслав подскажите?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вячеслав2018-04-17 23:39Ответить
Лучше задайте этот вопрос тем, кто пишет о "продажности" судьи. Наверно у них есть какие-то сведения на этот счет.
Вот, например, Ирина в отзыве от 18.02.18 об этом писала. Я пытался в сообщении от 15.04.18 у нее прояснить ситуацию - не хочет отвечать. Спросите у нее, может она хоть вам расскажет кто конкретно и сколько требовал с нее денег за решение. Она, конечно, молодец, не смотря ни на что, что обратилась с этим вопросом в правоохранительные органы (если только на самом деле обратилась). Надеюсь, результат ее обращения она от общественности не станет скрывать и опубликует здесь. Жду с нетерпением.
Лично у меня никто денег не требовал, ни лично, ни через адвоката, ни как-то еще. И разумеется, я не предлагал. Понимаю, что вы не поверите, ну и не надо. Если Ирина и впрямь написала заявление, как она утверждает, это обстоятельство наверняка проверят компетентные органы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 22.10.2015 № 531 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации"