Сумачаков Игорь Николаевич

Регион: Республика АлтайРегиональный суд: Горно-Алтайский городской судДобавлен на сайт: 2014-09-03 16:18Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РоманПоложительный 2018-04-27 07:18
Вместе с ним учились, закончил вуз в 2007 вроде даже с красным дипломом. Потом работал помощником и получал второе высшее образование. Сам хожу в суды и знаю много людей, которые отзываются только с положительной стороны. Всегда найдутся такие, кому не нравятся решения, так как не в их пользу, поэтому сразу коррумпированный, такая человеческая сущность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2018-03-16 18:30
Без высшего образования работал помощником судьи, потом через 2 года стал судьей и все трудами родной тетки, которая работает председателем квалификационной коллегии судей Верховного суда Республики Алтай Сумачаковой. Коррупционный судья, в узких кругах известен как "Игорь цена вопроса", его родной дядя работает в счетной палате, ранее судимый. Как с судимыми родственниками он стал судьей - непонятно, но учитывая связи родной тетки... Решения неграмотные, в пользу сильных мира сего, если ему заплатить - вынесет любое решение, которое потом "устоится" благодаря тетке. Не верьте ему - "воткнет в спину нож" и не заметите. Мягко стелит, да жестко спать. Весь процесс заговаривает зубы, а в конце выносит неправосудные решения, против людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонинаПоложительный 2017-01-17 10:18
Игорь Николаевич второй раз произвел мощное впечатление идеального служителя Фемиды. Рада что несмотря на негативное отношение народа к власти, суду, есть такой судья в Республике Алтай, достойный восхищения - справедливый и законный. Желаю больших успехов и высоких достижений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

16 ноября 1983 года рождения, окончил в 2012 году Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция», 

С 2007 года до назначения судьей Игорь Николаевич работал помощником судьи Горно-Алтайского городского,

с 2010 года – помощником судьи Верховного суда Республики Алтай.

Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 446 Сумачаков И.Н. назначен на должность судьи Горно-Алтайского городского  суда Республики Алтай.