Заборовская Светлана Ивановна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тимирязевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 17

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

PetrОтрицательный 2018-06-14 20:17
К какому "профессионалу с большой буквы попало дело" это к Заборовской,Вы уважаемый врите да не завирайтесь, сложилось устойчивое мнение, что все положительные отзывы размещённые на сайте судьи России по судье Заборовской носят необъективный характер по причине желания "черного кабеля отмыть до бела", ваши поганые отзывы о том какое оно хорошее не изменят сформированное мнение большинства людей принимавших участие в судебных заседаниях подобного судьи о его грубом нарушении состязательности и равноправия сторон.
АлександрПоложительный 2018-06-14 13:50
К, счастью, мое дело попало к профессионалу с большой буквы – судье ЗАБОРОВСКОЙ С.И.
Судите сами: я с 2014 года не мог приватизировать квартиру, хотя на это имел полное право.
Департамент городского имущества города Москвы (ДГИ) несколько раз отказывал в приватизации. Наконец, я подал иск на ДГИ в Тимирязевский районный суд. Документы готовил сам, все-таки имею высшее техническое образование. Несмотря на то, что я не юрист, и сам защищал свой иск судья Заборовская С.И. прекрасно со мной общалась, ни разу меня не упрекнула о моей правовой безграмотности, тем более, что сторону ответчика защищал профессиональный юрист. Иск я выиграл, несмотря на апелляцию, за что большое спасибо Светлане Ивановне. Дай Бог ей здоровье и успехов в ее очень нужном труде! Александр Иванович.
PetrОтрицательный 2018-04-18 15:26
Приняла решение по сфальсифицированным доказательствам предоставленным представителями Жилищник района Западное Дегунино, которые якобы управляют нашим домом, взыскала 260 000 в пользу Жилищника,который даже не имеет договора управления заключённого с собственниками жилых помещений ввиду отсутствия самих собственников. но тем не менее в их пользу, никакие ходатайства не удовлетворила, Следственный комитет отказывается проводить проверку по факту неправосудного решения мотивируя тем, что :"ущерб Вам не причинён". Т.Е. когда убьют, тогда и приходи .Хамы.
ЯнинаПоложительный 2016-12-14 23:18
Светлана Ивановна очень грамотная судья! Слушания дел проходят в строгом соответствии с ГПК РФ, а решения абсолютно мотивированы и основаны на требованиях закона. В процесс выходить- одно удовольствие! Побольше бы таких судей в общей юрисдикции!
Марина Отрицательный 2016-11-29 12:07
Совершенно неодекватная,некомпетентная,её даже сложно назвать судьей,выносит необоснованное решение и сама не может объяснить его.Это просто финиш.Хуже судьи в жизни не видела.
яОтрицательный 2016-11-27 15:08
Ходила обвешанная как елка килограммами золота, типа подруга бандюка а-ля 90-е, щас поприличнее на повышение хочет. Светка заборовская без 5 минут 18.00 уже бежит на выход из суда и на блядки а Баранова еще ведет заседания. Если баранова что-то доделывает-фальсифицирует по своему внутреннему убеждению то светка Заборовская только и только за бабки. За бабло напишет что угодно и примет любое решение без всяких доказательств.
разведчикОтрицательный 2016-10-04 20:00
Отчетливо знает свое дело...(коррупцию) По делам делает видимость, пока коммерс не потечет, если не течет, может заявить в заседании, ... если не будет ничего другого то все удовлетворю иск. После этого, коммерс идет вабанк, засылает судье, по ее указке фальсифицирует доказательства и получает свой результат. Наглая, профнепригодная, процесс не ведет, считает себя чем-то свыше.
ВитаОтрицательный 2016-09-13 15:34
Некомпетентная судья, умеющие делать спектакль ради своей выгоды.
Не обращает внимания на свидетелей, пропускает много информации мимо ушей.
Если вы за справедливостью, то подавайте отвод!
СергейОтрицательный 2016-03-23 11:55
Несколько дел рассматривали у этого судьи. Такое ощущение что она купленная. Не обращает внимания на факты и ложь. Делает выводы изходя из своих субьективных установок. Обязательно подавайте ей отвод, если конечно не занесли ей)))
ДавидОтрицательный 2015-12-24 13:53
Безграмотная судья.
Возвращает заявление истца, арендующего квартиру (с приложением всех документов) на ее территории,но зарегистрированного в другом районе города.

Информация о судье

17 октября 1974 года рождения, с сентября 2002 года работает судьей Тимирязевского районного суда г. Москвы. 

Назначена Указом Президента РФ № 934 от 02 сентября 2002 года