Баранова Надежда Сергеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тимирязевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2018-05-23 15:22
отвратительное гадкое лживое существо, постоянно лжет, выносит неправосудные решения, не присылает повестки и выносит решения без сторон. в решениях пишет полную ахинею, приобщает недопустимые доказательства. превышает должностные полномочия, совершает геноцид граждан. оставляет без единственного жилья. специально вредит и смеётся после этого. таким существам не место судьях.
АндрейОтрицательный 2018-05-06 12:16
Почитал отзывы, теперь понимаю... чувство ответственности и безнаказанности отсутствует полностью, деньги решают всё и ничего не останавливает. Берите на заметку, договориться можно!!! Гребёт лопатой!!! Вынесет любое решение!
fateevaОтрицательный 2017-07-19 18:47
Откровенная мошенница. По своей доверчивости и юридической безграмотности под её диктовку написала заявление, попросила у ответчика то, что мне не нужно. Она убедила меня, что ответчик сделает то, что я просила первоначально. И на следующем заседании суда отказала в том самом, что не нужно. А то, что я просила, она своём решении об отказе потеряла, как будто этого и не было.
Не обнаружила в деле апелляционную жалобу, написанную после получения её "решения по существу", фигурирует только её первый лист без продолжения и подписи. Отправляла из Великого Новгорода заявления заказными письмами. Потом поняла, пропадают. Стала отправлять ценными, с очень подробными описаниями - не помогло. Всё равно врёт. Очень интересную здесь информацию получила о психическом состоянии Барановой - вот почему она меня хочет обследовать у психиатра! Решать "по существу": отказать в принятии заключений докторов медицинских наук и назначении судебно-медицинской экспертизы, не имея медицинского образования, психически здоровый человек не может. Правда всё равно пробьётся. Уж я постараюсь. Значит Баранова в Тимирязевском суде выполняет роль решальщицы?
Николай Мазаев Отрицательный 2016-12-27 03:40
Как интересно про Баранову пишут все тут ,.. то есть и Насти и Самбуры и другие местные «каламбуры» в курсе - когда Баранова берет взятки ( как и через кого ) а когда нет ?
Баранова - позорище судебной системы Москвы. Имею стойкое убеждение - что Баранова – СЕРЬЕЗНО тронута психически .
Но увы - используя свое служебное положение , Баранова никогда не согласится на обследование в психоневрологическом диспансере на предмет выявления У НЕЕ психических расстройств .
Действительно Баранова – лжет и не краснеет . Если она видит что адвокат умнее и образованнее ( а это часто – в случае с ней ) то она начинает издеваться над Правом и над Честью граждан – при этом , безусловно с использованием своего статуса судьи.
И еще вопрос к почитателям Барановой : а откуда вам всем известно , что Баранова знает про своих коллег – кто берет взятки и кто и как себя ведет в суде ? То есть – все таки в Тимирязевском суде , после ухода оттуда «любвеобильной» и абсолютно вульгарно порнографичной нимфоманки председательши Быстровой , судьи совсем перестали боятся Уголовного Кодекса России ?
Давно стоит напомнить судьям Тимирязевки , где они находятся!

секретарь ЗуеваПоложительный 2016-12-01 16:39
В 2014 г я писала - Курит не реально много итд, в 2016 г писала- Врать умеет не реально грамотно итд, за что извините и отнимите у меня телефон, не могу себя контролировать. Про меня тоже в суде говорят что я беру деньги под дела, это неправда. Надмеена вы только со мной. НЕ РЕАЛЬНО моя любимая фраза. У нас в суде одни ипанутые но с разными диагнозами и остались, так что не обижайтесь, рыбак рыбака как говориться...
ОтклоненияПоложительный 2016-12-01 16:14
Когда в суде в отставку уходят молодые судьи чьи решения нельзя было назвать заведомо неправосудными, а по гражданским делам остались почти одни взяточники и сволочи, которые еще и мурыжат дела месяцами или штампуют чтото из разряда тупойещетупее а в МГС порешают и те засиливают, то и Баранова, которая старалась вести и оформлять процесс как положено, поддерживала статус судьи, видя что ее коллеги разгильдяи-взяточники не несут никакой ответственности за свои деяния, а она как белая ворона, МОЖЕТ тоже не выдержать и скатиться до их уровня, кадровые решения Егоровй тому способствуют. И Если посмотреть списки ее дел, и нагрузку, учитывая что дела она действительно рассматривает и разбирает и вникает, отклонения у любого возникнут от дел по инвалидностям, пнд, социальных, заливов, с множеством неадекватных свидетелй и участников. Не сдавайтесь Баранова!
АнтонОтрицательный 2016-11-25 18:11
Кстати - Баранова - а где ваше фото ? Чего вы боитесь ? и почему не выставили свое дивное фото на обозрение на сайте Тимирязевского суда ? У нас ведь открытость и гласность в судах!
Другими словами Надя - вам есть что скрывать и от кого скрываться - то есть стыд еще у вас остался ? Или вы боитесь что на вас будут ( а ведь будут ) пальцем тыкать и шептать " вот эта та самая врущая судья.." да ?
СветланаОтрицательный 2016-11-25 17:53
По моему мнению - Баранова - слегка "не в себе" - это видно и по ее неприглядной (непромытой) внешности и по ее странному поведению.
Откровенно лжива, а если истребуемый ей документ несет в себе доказательную информацию не в пользу уже принятого "кем то ранее" решения - то Баранова - фальсифицирует "это доказательство" - читая его - не по буквам ( и по смыслу ) а так - как ее "внутренний голос" читает . Однозначно - бессовестная лживая и неопрятная судья!
Врать умеет не реально грамотно – смотря в глаза! По свое сути – не уважает граждан , презирает их и ведет себя надменно!
сутяжникПоложительный 2016-10-04 19:30
В целом одна из лучших судей для Москвы. Может и заговаривается где-то (не замечал) из-за перегруза и переживаний своих и по делам, дела и людей слушает, слышит, иски и заявления читает вслух в процессе, процесс ведет, судейскую этику соблюдает. Допускает перекосы по делам в пользу госорганов как и др. судьи. Да внешний вид не лощенный, как у других судей того же суда (Бирюкова), но как раз больше соответсвует судье. По поведению не заметно что берет или решает, т.к. слишком много времени уделяет организации процесса, порядку, запросам, вызову свидетелей итд, тогда как для решальщиков характерно пренебрежение этими моментами. Ну конечно думаю что не святая как все в нынешней системе. Отрицательные отзывы (курение-запах) видно строчил кто-то из суда, кого заставила работать или отказалась решать с ним вопросы. Т.к. никогда не видел ее курящей, или запаха табака, но бегает куда-то выше этажами,о чем видимо и пишут (часто курит , нарушая ФЗ ( о курении )), лишь бы ГПК и УК не нарушала, а о курении не наше дело. .
СамбурПоложительный 2015-05-12 16:21
Какие же павшие люди пишут отзывы, оценивающие не профессиональные навыки, а внешний вид и свое необъективное мнение.
Господа, если решение не в Вашу сторону, это не значит, что виноват судья
По мне так Баранова очень приятная женщина и вышеперечисленного за 2 процесса я не заметил. Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания на этих зависливых, обиженных людей

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 488 от 21 апреля 2011 года