Климова Светлана Валентиновна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LEXОтрицательный 2018-06-14 11:42
Презабавнейший государственный зверёк.
Председательствовала.
А я весь процесс только тем и занимался, что сидел и думал где я такое действо уже видел.
И только в лифте сообразил.
КОРОЧЕ!
Если хотите знать, что вас там ожидает, то слелать нужно следующее.
Зайти в ютуб и набрать АБВГДЕЁЖ.
И посмотреть первый ролик, который ютуб предложит.
Тетя Климова - реальный АБВГДЕЁЖ....
fateevaОтрицательный 2018-04-13 19:15
Я уверена в том, что суд был фейком. Кричала, визжала, не позволяла открыть мне рот. Почти год прошёл, а с получением определения трудности. Не смогла своевременно подать кассацию. Приезжала лично в районный суд, писала письма, сначала заказные, потом ценные с описью с просьбой выслать определение, но письма Тимирязевский суд получал с "недовесом" и определение не высылали. Ещё в доказательство фейка: меня вызвали в зал заседаний, отправили на заднюю скамью. Затем вызвали следующих. При мне разбирали иск частного предпринимателя к Пенсионному фонду. Затем пять минут поорали на меня и просто выпроводили без апелляционного определения.
Alter egoОтрицательный 2017-05-24 13:04
Самое неприятное и унизительное то, что приходится обращаться к таким судьям уважаемый суд,Ваша честь. Такие судьи позор судебной системы и не имеют никакой чести, а тем более не заслуживают никакого уважения. Уровень судьи - переписать решение суда 1 инстанции, наплевав на все аргументы и закон.
Alter egoОтрицательный 2017-05-24 13:03
Самое неприятное и унизительное то, что приходится обращаться к таким судьям уважаемый суд,Ваша честь. Такие судьи позор судебной системы и не имеют никакой чести, а тем более не заслуживают никакого уважения. Уровень судьи - переписать решение суда 1 инстанции, наплевав на все аргументы и закон.
справедливостьОтрицательный 2016-11-04 01:16
Стоит посмотреть чтобы понять что в данном суде указные судьи приняли преступное и незаконное решение, они даже не стали вникать в суть спора и не поняли, что МВД сфабриковало материалы проверки.
https://www.youtube.com/watch?v=okzJemInSC0
Суд умышлено исказил фактические обстоятельства дела и не признал, что вменяемые события были проверены и не подтвердились в рамках рассмотрения уголовного дела.
В итоге, в других процессах сама потерпевшая заявительница Юсупова В.Э. пояснила, что этого не было и что это ее шутка. Вопрос, тогда сотрудника уволили незаконно и Московский городской суд это пропустил.
И плевать данным судьям на позиции ВС РФ и Конституционного суда РФ.
В этом сюжете все подробно отражено и ясно, как незаконно увольняют за то, что ты помог гражданам вернуть деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=kDVsjm07QcA
https://www.youtube.com/watch?v=ZjFhrynPQZA
справедливостьОтрицательный 2016-08-02 01:40
Данная судья на мой взгляд преступница, в ее действиях явно просматривается коррупционная составляющая. В законодательстве вообще не разбирается, основные начала ГПК РФ не знает. Плюет на позиции Европейского суда.
Зачем России такие судьи, которые не отстаивают права и законные интересы граждан и не следуют букве правосудия.
МаринаОтрицательный 2015-05-13 15:42
Выносит заведомо не законное решение. В первой инстанции дело выиграли, а во второй его отменили. Причем никаких доводов сторона не могла предоставить, Климова сама отвечала за представителя, а он только соглашался и кивал головой. Такого цирка я не видела. /Однозначно процесс был проплачен. Все таки заинтересованная сторона БАНК. Молодец судья первой инстанции не побоялась и вынесла правильное решение.

Информация о судье

17 марта 1974 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 10 января 2009 года № 31 назначена на должность судьи Московского городского суда.