Мончак Татьяна Николаевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Фрунзенский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаОтрицательный 2018-07-12 17:01
Тетенька, похоже , не в ту дверь вошла. Здание, в котором она занимает довольно большой офис, было определено как здание суда. Правосудие должно в этом здании вершиться! Ее деятельность к этому важному для населения акту отношения не имеет. Нормы права, которые и должны служить основанием к вынесенному решению - в помойку. Она лучше знает, кто чего достоин. Тетенька , похоже с твердой установкой- по понятиям оно правильней будет. Желаю ей по нашим относительно нее понятиям в других сферах ( а они же всегда есть) проблемы решать! Где- нибудь обязательно столкнется.
ЕленаОтрицательный 2018-02-21 10:26
Правовая безграмотность, в законодательстве не ориентируется. Натерпелась от нее по полной программе. Назвать эту деятельницу судьей- язык не поворачивается. Ощущение от всего спектакля одно- нужно было заказчику угодить. В ход пошло все: документы в деле ею замечены не были, а следовательно и оценке как доказательства не подлежали, выводы были сделаны из документов, которые в деле отсутствовали. Вот так она и зарабатывает свое жалование ?!
ЭдуардОтрицательный 2017-12-29 09:55
С большим старанием и прилежностью исполняет порученное задание( ну или заказ, кому как нравится). Тактика поведения в процессе -"забыть " известить сторону о судебном заседании. Второй излюбленный способ-озвучить в суде одну дату и время следующего заедания, а провести его в другое время (потом сказать ,что ты все прослушал). Очень нервничает, если "неправильная " сторона в суде начинает что-то доказывать. Впечатление такое, будто плохо понимает то, что ей пытаешься разъяснить.Скорее всего это такая своеобразная тактика.Нагло и грубо перевирает ГК РФ и другие законы. Ссылается в решении на документы, которые к процессу отношения не имеют. То, что к деятельности, определенной как судопроизводство это все отношения не имеет, не мешает ей. Скорее всего - ничего личного, только бизнес.
ВладимирОтрицательный 2017-12-01 16:07
Похоже, что зарплата и остальные многочисленные льготы, которые государство щедро отвалило ей и членам ее семьи , моловаты будут. Хочется большего, лучшего и быстро. Для этого все средства хороши. Есть же нищие участники процессов, а есть и не очень. Отсев идет на стадии принятия искового к рассмотрению и уведомлению того,кто может, по ее мнению участвовать, а кому это не обязательно, поэтому известить неугодных забывает. Если вы все-таки приперлись в зал, то ощущение того, что вас в упор не слышат. В протоколе судебного заседания не ваши слова. Аудиозапись у нее обязательна. Решение оспорить очень сложно. Выясняется, что оно изготовлено в тот же день, что и судебное заседание было, но вы срок пропустили. Не интересуетесь вы процессом, кто же кроме вас в этом виноват ! Точно не она.
ИванОтрицательный 2017-11-03 15:21
Принцип действия этой с-с-с, по моему мнению ,-не допустить к процессу "чужих".По тихому , без лишних глаз и ушей дельце обтяпать, спокойненько написать все что заказывали, вставить нужные фразачки ( ну чтобы заказчик потом мог сказать - вот тут уже все установлено судом). Для этого все приемы хороши, например не уведомить участника , не заметить письменные доказательства , которые ее выводам противоречат, не дать возможность процессуальный документ увидеть, чтобы срок обжалования был пропущен. Бывает, что их в материалах дела вообще нет. Самый главный довод для вынесения таких решений( как я это понимаю)- ее глубокое внутреннее убеждение во всем. Этот аргумент перевешивает все дурацкие ГК и иные там ФЗ . Зачем ей ФЗ , если у нее есть внутренние убеждения, и заказ...
НиколайОтрицательный 2017-09-21 16:34
Особенность этого представителя тех ,которые решили что право имеют в том, что материалы дела ей не нужны совсем. Сказать об этом в начале процесса еще не решается, поэтому берет все подряд, включая и т... бумагу, которая уже была в употреблении. Читать что либо из того что насобирала ей ни к чему. Решение от этого все равно не изменится. Если вы пытаетесь в процессе ссылаться на законы, это ее раздражает. Это тоже лишнее в ее деятельности. Видимо она считает, что государство ей каждый месяц деньги платит за то, что мантия на ней хорошо сидит.
ИванОтрицательный 2017-09-05 09:08
Удивительно легко,без каких бы то ни было оснований отменяет предыдущее решение суда,вступившее в законную силу и имеющееся в деле.Непонятно она в отставке или нет?Судя по весьма вольному обращению с законами наверное все таки в отставке, а на заседание так,случайно зашла.
МарьянаОтрицательный 2017-09-05 08:38
После процесса ощущение такое, что человек русского языка не знает, или очень плохо соображает. Только что ей давали ссылки на нормы права, на законы, подзаконные акты и она вроде бы слушала, смотрела на тебя, а через пять минут опять задает тот же вопрос. Опять повторяешь все с начала. Она опять смотрит,хлопает глазами, вроде бы слушает.Результат нулевой. Документы в материалах дела не читает. Зачем ей их читать, она ведь не читатель, а писатель. Решение пишет заранее, что скажут хорошие люди, то и пишет.
Не судьяОтрицательный 2015-03-20 14:17
Ушла летом прошлого года в декрет, и лучше бы там навсегда оставалась.
Процессуальный кодекс для неё не существует, её участие в процессе ограничивается словами "здесь суд (то есть она) решает, что нужно делать и записывать в протокол". Плюс бесконечный перенос заседаний на пару месяцев, в надежде, что то ли эмир сдохнет, то ли ишак, то ли участники процесса. Никаких определений ни о чём не выносит (кроме оставления искового без движения по надуманным причинам, чтоб было меньше работы). "Забыла" сообщить ответчику о назначенном заседании. "Забыла" о том, что вообще она назначила это заседание, была сильно удивлена, когда по окончании всех дел и рабочего дня обнаружила в коридоре истца, ждущего назначенного заседания.
Суд с ней напоминает игру в карты без всяких правил, когда игроки накидывают дофига карт на игральный стол (неважно каких - относящихся к делу, или просто спаму из почтового ящика). На этой стадии её роль - подшить все эти бумажки в дело, чтоб оно занимало несколько томов, и перенести заседания ещё много раз, чтоб у сторон была возможность накидать ещё бумажек в дело, а у вышестоящего суда, при виде такой горы бумаг, начисто пропадало желание на пересмотр дела.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 895 от 06 июля 2011 года назначена на должность судьи Фрунзенского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий.