Демидова Ольга Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Пушкинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИванПоложительный 2018-04-25 23:05
Судья супер!!! Простая и предсказуемая как 5 копеек. В проблему не вникает вообще. Сложилось впечатление, что ГПК никогда не видела в глаза. Решение на 90% переписала из возражения адвоката второй стороны. Судился с бывшей женой - обычная недалекая особа, считающая себя королевой и думающая, что ей все должны и обязаны по гроб жизни. Бывшей всегда всего было мало - алиментов, имущества. Постоянно спекулировала детьми, пытаясь получить лучшие условия. Но судья Демидова молодец - не вдумываясь в суть дела дала человеку то, чего он хотел, ну а дальше уже весело и смешно, т.к. желать и получить не одно и то же. Насчет коррупции сомневаюсь - думаю обычная не профессиональность. Но это ведь и хорошо - чем больше не профессиональных судей и их решений, тем проще, при необходимости, их оспорить. Да, и имейте ввиду, Демидова никогда не высылает решения и определения и не восстанавливает сроки на обжалования. Будьте внимательны с этим. Но в целом судья понятная как апельсин.
АЛЛАПоложительный 2015-03-18 02:38
Была в судебных заседаниях у судьи Демидовой О.Ю. по спорам о детях, судилась с бывшем мужем об определении места жительства детей и взыскании алиментов. Муж подлец - бросил двух маленьких дочерей, материально обеспечивать отказался, скрывался от уплаты алиментов, всё совместно нажитое имущество присвоил сам себе, при этом в суде утверждал, что он хороший отец. Однако, судья Демидова О.Ю. разобралась в подлости "примерного отца" и вынесла правомерное решение.
РусикПоложительный 2015-03-02 03:10
Грамотная судья, быстро и профессионально рассматривает гражданские дела, не затягивает судебные процессы, в заседании не даёт волю эмоциям и чувствам.
ЧАЙКАПоложительный 2015-01-16 22:43
СУДЬЯ - СУПЕР!
Ответов: 2 ROMAXПоложительный 2015-01-08 23:33
Я участвовал в 2-х процессах у этой судьи.Могу сказать одно: судья грамотная ,долго и обстоятельно все рассматривает.В одном процессе я проиграл ,но мотивировка была правильная я даже спорить не стал-сам дурак.По поводу коррупции- это не по адресу этой судьи точно.Посмотрите что делается в Горсуде- вот где коррупция.
Касатка2015-01-11 23:35Ответить
Romax! Я тоже была в заседании у Ольги Юрьевны и полностью с Вами согласна :)
Дельфин2015-01-13 00:56Ответить
Ты прав! Классная судья!
Тамара КравченкоПоложительный 2013-12-24 22:15
Ольга Юрьевна высококвалифицированный юрист с многолетним стажем работы в должности судьи. Уважительно относится к участникам гражданского процесса, выносит грамотные решения в строгом соответствии с законом. А недовольные и обидчивые всегда найдутся, так как любое решение суда по спору не может быть вынесено одновременно в пользу двух сторон - и истца, и ответчика. Поэтому очень глупо обвинять судью в коррупции совершенно не зная значения этого слова. А душу лучше свою проверьте или жалуйтесь на законы!
АннаОтрицательный 2013-12-16 21:39
Немотивированное возобновление судебного процесса, принятие решений по которому по формулировке судьи было невозможно до принятия решений по другому делу. Без уведомления истца о возобновлении процесса принято решение в отказе по иску. Несмотря на отсутствие доказательств со стороны ответчика. Коррупция проникла в душу Ольги Юрьевны.

Информация о судье

Санкт-Петербургский государственный университет. 
Юридический факультет. 
Год окончания 1993.
Специализация: правоведение.
Ученых степеней и званий не имеет.

Указом Президента РФ от 23.07.1998 №882 "О назначении судей районных судов" назначена судьей Пушкинского районного суда г. Санкт-Петербурга.
на 3-х летний срок полномочий.
Указом Президента РФ от 04.08.2001 №968 "О назначении судей районных судов" назначена судьей Пушкинского районного суда г. Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий.