Пазюченко Ирина Жоржовна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Октябрьский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 19

1 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЭдуардОтрицательный 2018-04-24 15:48
Правосудием она себя не утруждает. Даже на службу ходит тогда, когда ей вздумается. Нужные Законы ей применять не требуется - она сама все что нужно для своего суперкривкосвиносудия знает. Никакие доводы против тех, кого она считает, как в предыдущем отзыве "хорошими" не работают. "Хорошими", по опыту общения с ней являются те ,у кого есть пагоны , место в какой нибудь хоть завалящей администрации, или такие отличные конторы , как ПАО "Ленэнерго", ну или какой нибудь там хоть маленький банчек. В процессе- сама непосредственность, ГПК там и не пахнет, его там нет. В протоколе можно увидеть такие перлы, о которых вы не только
не говорили в зале во время этого представления, но даже и не мечтали об этом. Замечания на протокол подать можно, но 100 % получите ответ, что вы плохо слышите, видите и аудиозапись у вас кривая, а вот протокол хороший, честный и правильный.
Вот такими делами она там занимается. Одно слово -гуманистка!!!!!!
sashanik78Отрицательный 2018-02-06 10:30
Увы, мой отзыв тоже будет отрицательным. Судился с ПАО "Ленэнерго" по поводу снятия неустойки за просрочку исполнения обязательств на два с половиной года, по закону о защите прав потребителей. И черт меня дернул сунуться с этим в свой районный суд.
Так вот, судья Пазюченко напрочь проигнорировала тот факт, что я отсылал в ПАО "Ленэнерго" 4 претензии о том, что не могу выполнить свой часть технических условий до подведения линии электропередач к границам моего участка, и что Ленэнерго не подвело линию не по моей вине, а из-за недостаточного финансирования, чему были доказательства. Доказательства отсылки мною претензий предоставлены в суд были, самих претензий предоставить не мог, т.к. отсылал их по почте. Были тексты описей почтовых вложений. Претензии, естественно, остались без должного ответа.

Я 2 часа рассказывал ей законы по энергетике, правила технологического присоединения, правила эксплуатации воздушных линий электропередач, но она и слушать не хотела.

А несущему ересь и вешающему лапшу на уши юристику из Ленэнерго судья почему-то поверила. И судья сразу сказала - зачем Вы судитесь с Ленэнерго, оно же хорошее. Ну подумаешь просрочило на несколько лет срок подведения.

И мой совет тем, кому "повезет" судиться у этой судьи:

Если у Вас в качестве доказательств используются описи почтовых вложений, обязательно письменным ходатайством ходатайствуйте от второй стороны предоставить в суд копии этих документов. И желательно, подавайте письменные ходатайства через канцелярию суда.

Кстати,ознакомление участников процесса с правами и обязанностями перед началом заседания у этой судьи тоже не принято.

Теперь вся надежда на аппеляцию.


НиколайОтрицательный 2017-09-12 10:06
Для правильных (настоящих пацанов) должны приниматься правильные решения.Этим эта .... и занимается. Условности в виде какого то порядка (ГК, ГПК) ее не интересуют. Главное чтобы заказчик остался доволен. Администрация в процессе совершенно спокойна. Все уже порешали до начала этой клоунады, под названием суд. Гражданин в зале должен понять, что судиться против даже самой микроскопической властишки ему нет никакого смысла. Поэтому необходимо всегда брать с собой диктофон, если есть возможность двух слушателей, всегда проверять что накарякали в протоколе, подавать замечания на протокол, подавать жалобу в ККС. Если на нее будет подано сто жалоб, может быть ее выметут с насиженного места
ЕленаОтрицательный 2017-09-11 22:51
Ююле судья Пазюченко нравится. Вы наверное Юленька работаете в ЖКУ ЖА АР или ЖКС юристом. Судья Пазюченко относится очень уважительно к представителям гос. органов, как раз таки к ней они и прикреплены. Им даже не нужно себя утруждать, судья и протоколы напишет как надо и решение вынесет в их пользу, защищая интересы гос. органов от народа. Мне в 2005 году у зала суда юрист от ГУЖА АР заявил: "Вы все равно ничего не добьетесь, все суды на нашей стороне", так оно и вышло. Доказательства перед обжалованием в горсуде из материалов дела исчезают, факты фальсифицируются, нумерация листов судьей переправляется.
ЕленаОтрицательный 2017-09-06 20:54
Полностью с Иваном согласна. По моему делу была аналогичная ситуация. О судебных заседаниях и поданном иске судья Пазюченко не известила, даже не направляет повестки на назначенные судебные заседания, о поданном иске узнала случайно. Заявленное мной ходатайства о приобщении к делу существенных доказательств, судья проигнорировала, необоснованно заявила, что полностью доверяет ЖКС, а представленные мной документы ей по боку.
ИванОтрицательный 2017-08-25 15:52
Чувствует себя абсолютно неприкасаемой. Сказать, что не уважает закон или с пренебрежением относится к обычным ( не принадлежащим к администрации ) участникам процесса- ничего не сказать. Просто плюет на всякие там ГПК, ГК, на участников процесса и другой мусор. Видимо есть кто-то , кто эти плевки с нас должен подтирать. По другому не понятно, почему ее ничто не берет. Делает что хочет, а в судьях все еще ходит. Людям жизнь портит. Может быть кто- то знает этого подтиральщика ?
ЕленаОтрицательный 2017-08-18 12:31
Была в судебном заседании по иску ЖКС. Передала судье два встречных иска с 2-мя копиями документов, по 39 листов. Судья и истец отказались принять к рассмотрению встречный иск. Было с собой 3 стопки документов, одна для себя - оригиналы. Судья и истец перерыли переданные мной им документы пока их рассматривали, предлагаемые мной доказательства, судья приобщить к делу тоже отказалась. Думала мне не вернули только встречный иск, решила привести в порядок и разложить в три стопки дома все документы, как оказалось, весь пакет документов на 39 листах, прилагаемых мной к встречному иску, вместе с ним остался у судьи Пазюченко. Позвонила секретарю, та заявила: я спросила у судьи, вам все вернули. Вот так вот, за ними нужен глаз да глаз, придется снова копии делать. А я не могла найти по второму экземпляр, когда заявляла ходатайство о приобщении к делу. За одно заседание судья вынесла решение в пользу ЖКС, да еще и документы мои бесплатно прихватила. А судьи кто?
ЕленаОтрицательный 2017-08-17 16:49
Судья крайне агрессивно и пренебрежительно относится к людям, заискивает перед представителем ЖКС. За три месяца после подачи сфабрикованного работниками ЖЭС иска, до сих пор не известила нас о поданном иске и судебных заседаниях, получила письмо на сына с прошедшей датой заседания, несмотря на регулярную проверку мной почтового ящика. Очень грубая и хамовитая дама. Пришлось включить демонстративно диктофон, чтобы ее успокоить от нападок, мой встречный иск и существенные доказательства по делу в угоду чиновникам проигнорировала в его принятии к рассмотрению отказала, сразу же в первом заседании вынесла решение в пользу ЖКС. Придя домой я обнаружила отсутствие 3-его экземпляра встречного иска, вероятно решила оставить себе или передать своим друзьям из ЖКС. Судья себе на уме.
Ответов: 1 ИванОтрицательный 2017-08-17 14:24
Полное пренебрежение к закону. Считает, что ограничения ее деятельности в виде ГПК РФ, ГК РФ, абсолютно лишние, так как она сама лучше всех знает что делать в зале суда и кому что присуждать. Лучшие условия для ее работы- это отсутствие в зале суда не нужных ее участников процесса, так как они ей только мешают писать решение. Для этого она не направляет повестки о судебных заседаниях. Доказательства, которые есть у вас тоже лишние. Не таскайте их в суд. Ей без них лучше.
Елена2017-09-06 20:52Ответить
Полностью с Иваном согласна. По моему делу была аналогичная ситуация. О судебных заседаниях и поданном иске судья Пазюченко не известила, даже не направляет повестки на судебные заседания, узнала случайно. Заявленное мной ходатайства о приобщении к делу существенных доказательств судья проигнорировала, необоснованно заявила, что полностью доверяет ЖКС, а представленные мной документы ей по боку.
МарьянаОтрицательный 2017-07-28 14:28
Технология составления решения по делу отлично отработана. Сначала делает все так, чтобы вы не узнали, что против вас имеется процесс. Если вы все-таки ( мерзавец такой ) узнали, что администрация против вас "организовала" дело, не видит ваших доказательств, и тем более не слышит, что вы там тявкаете в зале. И вот так уже много лет. К установлению истины ее работа никакого отношения не имеет.

Информация о судье

Указ Президента РФ №1760 от 12.12.2008