Ерунова Елена Владиславовна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Невский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 32

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

bazafakaОтрицательный 2018-08-20 13:38
бывшая жена подала иск о полном снятии запрета на выезд несовершеннолетних детей из РФ. По типу куда хочу, когда хочу. Зачитал госпоже Еруновой на предварительном позицию коллегии по гражданским делам ВС РФ, о том что предметом рассмотрения подобных исков могут быть лишь конкретные поездки с конкретными датам, на то что получил визг в ответ с выражениями а ля "таких как вы надо учить" .. "WTF? я в суде или на разборках четких пацанов?" - подумал я. короче отправил ценным письмом отзыв на исковое и на заседание к этой больной не пошел, делать там нечего, ждем горсуда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-07-18 10:36
Предположительно, если прочитать , что указано в табличке на дверях кабинета, в котором она принимает посетителей, она должна разрешать вопросы в соответствии с действующим законодательством. В срок подготавливать законные и обоснованные решения. После того, как я прочитала решение, которое она изготовила, поняла как сильно я заблуждалась. Никакие, представленные в материалы дела ,доказательства она не читала, можно сказать вообще их не видела,не оценивала, в решении не заикнулась даже, что было что то там представлено. Доводы искового сильно трансформировались после ее прочтения. Можно сказать, что какое- то исковое рассматривала, правда ко мне это все не имеет отношения. Да ей это и не надо. Как у ментов - дело закрыто, имеем в плане "палку". Контора пишет, жалование дают !!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-02-21 10:43
Безграмотная и наглая. Ведет себя в зале как охранник частной охранной конторы. Если бы можно было, представителям "неправильного" участника процесса надевала бы наручники - для устрашения и чтобы этот идиот ( ну этот простой гражданин) не ходил в суд и не судился с теми у кого мундир есть. Ощущение такое, что она до сих пор не смирилась, что приняли КАС РФ и что "мундирные" должны что то там лохам с улицы доказывать. В ее альмаматре ее учили, что мундирные всегда правы. Просто раздвоение какое то. Или это как то по другому называется?????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2017-09-25 14:52
Ментом как была по образованию, так им и осталась. Правосудием как не занималась,так и не занимается. Все кто в погонах всегда правы. Это она знает точно, поэтому решение у нее не вызывает вопросов. Там где погонистые ляпнут не то , она ласково так поправляет. Для граждан у нее другой метод- наорать, унизить, заткнуть рот, чтобы сидели в зале тихо, не вздумали вякать, а то ей это мешает и нервирует очень. Таким образом дошла уже до пятого класса. Того и гляди скоро в верховный суд рекомендацию заслужит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарьянаОтрицательный 2017-07-18 10:13
Рассматривает административные дела. Самый "верный" способ улучшить свои показатели- направить определение об оставлении искового заявления без движения после срока устранения нарушений в исковом, а потом вернуть иск. К тому моменту и срок исковой давности выйдет, так что "всем хорошо"-администрация и силовики ничего не нарушали, дела в огромном количестве ею "рассмотрены", показатели у Невского районного суда отличные, а Ваши проблемы ее не волнуют. Требуйте определение у нее в суде. Если не выдает, то пишите жалобу в ККС на препятствие правосудию. Если она получит 20 жалоб, есть шанс не увидеть ее в списке судей
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Запесоцкий Олег ЛеонидовичОтрицательный 2016-11-25 14:31
Сегодня был в Невском судилище, где председателем судилища подвизался гробовец - известный, по отзывам граждан взяточник. Специально поднялся к еруновой - полный конец, все то же самое - ор, крик, визг.
Надо приглашать спецкоманду медиков - пусть отвезут на принудительное психиатрическое лечение судейку ерунову - она опасна для общества.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Запесоцкий Олег ЛеонидовичОтрицательный 2016-11-24 16:40
С трудом добился присутствия в открытом судебном заседании по гражданскому делу. Судейка ерунова пыталась меня выдворить, да не вышло. Заседание - бардак в сумашедшем доме. Считаю ерунову психически ненормальной. Настаиваю на психиатрическом обследовании еруновой. В следующий раз запишу заседание на диктофон.
Почему психически ненормальная баба сидит в суде судьей?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
М.С.М.Отрицательный 2016-11-02 02:53
Да ну и судья! Крик, ор и неграмотные решения. Практически все ее решения отменяет гор. суд
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Запесоцкий Олег ЛеонидовичОтрицательный 2016-10-29 10:51
Вот уж кто должен сидеть на нарах, так это ерунова!
Визгливая, ненормальная, в судебных заседаниях орет на людей. Впечатление такое, что она вырвалась из сумашедшего дома и заняла место настоящей судьи.
Но это можно было бы пережить, если бы она СУДИЛА.
Нет, она не судит, она совершает преступления при рассмотрении дел.
Покровители - председатель суда гробовец и епифанова.
Троица, достойная сидеть в одной камере.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 кузьмина александра Положительный 2016-10-24 19:36
Очень хорошая судья мне оченьочень помогла у нас был адвокат плохой она за него его работу сделала спасибо ей огромное
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег Леонидович2016-12-01 04:25Ответить
Видно что положительный отзыв размещен по заказу. Написать-то нечего. Ерунова, ты лечишься от психического расстройства?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации  № 497 от  21 апреля 2012  года назначена на должность судьи  Невского районного суда города Санкт-Петербурга без  ограничения срока  полномочий,