Жилкина Татьяна Геннадьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Головинский районный судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 29

0 13

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НинаПоложительный 2018-11-14 11:19
Жилкина применяет судебную казуистику чтобы подыграть работодателю, а логику не применяет, логика Жилкиной мешает. В трудовом договоре поменялась должность, была должность юрист, а стала должность менеджер. дело № 2-656/18. Для менеджера должностную инструкцию не составили, а для юриста инструкция была работником подписана когда работник работал в должности юриста. По логике это значит, должностные обязанности менежджера не установили, а по логике Жилкиной установили. Потом работодатель наказал работника за невыполнение должностных обязанностей менеджера. Жилкина взыскание одобрила. Жилкина написала в решении, что должность в трудовом договоре не является существенным условием договора, поэтому должностная инструкция менеджеру вообще не обязательна, и что менеджер должен работать по должностной инструкции юриста и вообще выполнять все функции всех работников департамента. А то что обязанность за которую наказали не прописана даже в устаревшей должностной инструкции юриста тоже не проблема, как как относится к функции департамента в котором работает работник. А что на задание, за выполнение которого влепили взыскание, начальница выделила слишком мало времени, всего два дня, тоже правильно, поскольку работник не писал письменную жалобу на невыполнимый срок задания.

Работники, обращайтесь к Жилкиной за защитой своих трудовых прав! Жилкина обеспечит защиту прав работодателя наказывать, увольнять, лишать заработка и выходного пособия работника.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ласточкаПоложительный 2018-11-12 13:30
Что мне нравиться в Жилкиной, так это то, что Жилкина является источником права. Не только потому что Жилкина так считает, но и потому что так считает Егорова – председательница Мосгорсуда.

В трудовом договоре, подписанным директором и работником записан пункт – "в случае прекращения трудового договора работнику выплачивается выходное пособие в размере не менее двукратного месячного должностного оклада работника" – дело 2-4998/17. При увольнении два оклада не выплатили. Работник пытается взыскать 2 оклада через суд. Судья Жилкина отказала. При этом в решении Жилкина правильно указала пункты из Трудового кодекса, что в трудовом договоре могут предусматриваться дополнительные условия, не ухудшающие положение работника по сравнению с установленным трудовым законодательством, что трудовым договором могут предусматриваться дополнительные случаи выплаты выходных пособий, трудовой кодекс РФ не устанавливает запрет на улучшение положения работника по сравнению с трудовым законодательством.

Жилкина привела в решении множество ссылок из трудового кодекса, все ссылки в пользу работника и отказала работнику в выплате выходного пособия. "Да что же, ты черт побери такое несешь? цитата их фильма Фильм - Банды Нью-Йорка. Жилкина написала о злоупотреблении истцом работником и руководителем организации ответчика своими правами при установлении выплаты выходного пособия в трудовом договоре. Жилкиной пора сходить провериться. Жилкина профессионально деформировалась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эксперт 2018-11-10 10:56
В деятельности Жилкиной видна система, имитация правосудия в пользу работодателя. Копию документа, принесенную работником - дело 2-895/18 , Жилкина объявляет недопустимым доказательством и выносит решение в пользу работодателя. Копию документа из электронной почты, принесенную работодателем - дело 2-658/18, Жилкина объявляет допустимым доказательством и выносит решение в пользу работодателя. Двойной стандарт направленный всегда на выгоду работодателя. Очень похоже на коррупцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2018-11-09 17:39
Хотела восстановиться на работе, не повезло, дело 2-658/18 попало к Жилкиной. Заявление об увольнении не только не писала, но и отказалась его писать. Работодатель представил в суд распечатку якобы заявления об увольнения якобы из электронной почты. Распечатка электронной почты была принята Жилкиной в качестве доказательства, что работник подал заявление об увольнении. Жилкина как и многим другим работниками в восстановлении отказала.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РусланПоложительный 2018-11-08 12:31
Работодатель не заплатил зарплату за целый месяц. Пытался её взыскать у Жилкиной. Жилкина отказала, в решении написала: представленная истцом копия с копии трудовой книжки доказательством являться не может в силу ст. 71 ГПК РФ. Ну как же так, Жилкина? Почему Жилкина при подготовке дела к судебному разбирательству об этом не сказала, не предложила представить дополнительные доказательства ст. 150? Почему Жилкина на предварительном заседании не определила, что доказательств не достаточно ст. 152? Ну как после этого доверять Жилкиной? дело № 2-895/18
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВитконПоложительный 2018-11-07 13:02
Судился с Жилкиной о незаконности увольнения по сокращению. № 2-884/18. С приказом об увольнении не ознакомили. Неознакомление с приказом является самостоятельным, достаточным основанием для признания увольнения незаконным. Жилкина решение вынесла в пользу работодателя. Оценку факта неознакомления с приказом в решении не отразила, будто этого не было, иначе решение нужно выносить в пользу работника, а это Жилкина делать не хочет почему-то.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ва-васПоложительный 2018-11-03 17:43
К Жилкиной отношусь с глубоким уважением.Я христианин и Жилкина христианка. У нас христиан действует принцип священноначалия. Это то же самое, что единовластие в армии или единовластие в районном суде. Трудовой конфликт Жилкина решает в пользу работодателя - начальник прав, он начальник, работник виновен должен быть наказан.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:47
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
петелинПоложительный 2018-09-30 22:19
По делу № 2-2156/18 работник истец требовал признать гражданско-правовые отношения по договору подряда трудовыми. В доказательство он представил приказы по личному составу, где он назван начальником участка, отсутствие актов о выполненных работах по договору, отсутствие платежных документов об оплате работе по договору, работы выполнялись инструментом и материалами работодателя. Жилкина постановила: трудовой договор не заключен, значит трудовых отношений нет. Прежде чем подавать иск в Головинский суд, нужно было думать, что трудовые споры рассматривает в Головинском суде Жилкина. Работнику трудовой спор у Жилкиной разрешить в свою пользу сложно, надо было думать, когда подаешь иск, кому иск попадет.

Как может не нравиться Жилкина, мне нравиться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаПоложительный 2018-09-22 19:08
Судья Жилкина заслуживает всяческого уважения за отстаивание прав работодателя. Дело № 2-3502/17. Глав. бух уволилась, указав в заявлении об увольнении, что в связи со сменой председателя Правления ЖСК. Жилкина написала в решении, что смена председателя не является причиной увольнения, лишила главбуха трехмесячной компенсации. 8,5 лет главбух работала без отпуска, и при увольнении потребовала компенсировать все неиспользованные отпуска на основании ст. 127 ТК РФ. Не глядя на ст. 127 ТК Жилкина применила международную конвенцию 132, и отказала компенсировать неиспользованные отпуска. Жилкина применила к денежным выплатам трехмесячный срок исковой давности, хотя ТК предусматривает годовой срок, считая его от даты увольнения. Жилкина отказала в присуждении не выплаченной зарплаты последние 5 мес, указав , что трудовой договор с указанием зарплаты, факты выплаты зарплаты в полном объеме за предыдущие месяцы не имеет юридического значения, по сравнению с уставом ЖСК. По каждому исковому требованию Жилкина приняла решение в пользу работодателя, против работника.

Судьи Мосгорсуда Владимирова, Пильганова, Климова помогли Жилкиной принять решение, так как доводы работника не рассматривали, переписали решение Жилкиной в апелляционное определение, дело 33-16315/2018
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 583 от 29 мая 2003 года