Гуз Андрей Викентьевич

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Ставропольский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Надежда Петровна ХрипковаОтрицательный 2018-10-12 13:11
Что же и кто же придает «смелости» судье Гуз?!
Вчера в судебном заседании «глава» коллегии Гуз вопреки требованиям ст. ст. 50-52 УПК РФ в отношении моего подзащитного грубо нарушил его право на избранного защитника.
В нарушение ст. 1, ст. 256 ч.2, ст. 122 УПК РФ отводы составу суда по новым основаниям Гуз оставлял без рассмотрения, не удаляясь(!) в совещательную комнату.
В нарушение ч. 1 ст. 6 ЕКПЧ все описательно-мотивировочные части всех промежуточных определений по делу не оглашались, в связи с чем, также нарушались права стороны защиты по возможности принесения мотивированных возражений, предусмотренных ч. 3 ст. 243, ст. 47, ст. 53 УПК РФ, поскольку содержание описательно-мотивировочных частей этих определений судьей Гуз сокрывалось(!).
В нарушение(!) требований(!) ст. 1 и ч. 2 ст. 65 УПК РФ члену коллегии, которому заявлялся отвод, не предоставлялась возможность(!) воспользоваться правом дачи(!) объяснения(!) по основаниям заявленного(!) ему(!) отвода(!).
Не(!) была(!) восполнена(!) неполнота(!) судебного следствия, допущенная в суде первой инстанции (судья Железный А.). Кроме того, судья Гуз отказался(!) исследовать(!) даже(!) новые(!) доказательства(!) по делу, в том числе, не рассмотрел в судебном заседании с участием сторон, поступившие из канцелярии от стороны защиты возражения(!) на действия коллегии, принесенные в порядке ч. 3 ст. 243 УПК РФ.
Требование защиты о принесении возражений на его действия несказанно(!) удивило(!) означенного судью, видимо, он очень давно открывал студенческую тетрадку…
Судебное «разбирательство» проходило с грубейшими(!) нарушениями(!) процессуальных норм и конституционных(!) и процессуальных(!) прав(!) в условиях неравноправия(!), несостязательности(!) и без исследования(!), даже новых, доказательств(!).
При отправлении «справедливого правосудия» Гузу помогал сотрудник крайпрокуратуры Богданов, который «во имя» отправления такого «правосудия» и «надзирания» за законностью произносил(!) только два(!) слова(!): «возражаю» и «отказать», как всегда, не(!) ссылаясь(!) ни на какие(!) нормы(!) права(!), видимо, его студенческая тетрадка давно потеряна.
Кто же инициирует столь «смелые» поступки этих товарищей, прогнозируя их ОТСТАВКУ!.. Или же они сами хотят самокритично(!) принять(!) ОТСТАВКУ?!.
Р.S. Что касается человеколюбия и гуманности, вышеозначенных товарищей, то они, на стадии(!) гусеницы! До бабочки, даже бескрылой, не дошли!..
12.10.18г.Надежда Петровна
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Надежда Петровна ХрипковаОтрицательный 2018-08-30 10:30
Как принимает решения судья Гуз…

В Ставропольский краевой суд, председателю.
16.08.18г. судьей Гуз вопреки(!) требованиям(!) ст. ст. 1, 144, 145, главы 52 УПК РФ было отменено законное(!) постановление Изобильненского райсуда от 20.06.18г., которым признаны незаконными бездействия зам. руководителя Изобильненского МСО СУ СК России по СК Гриценко Ю.В., выразившиеся в не регистрации моего заявления от 03.04.18г. о привлечении к уголовной ответственности по ст. ст. 285, 286, 293 УК РФ зам. прокурора Изобильнеского района Бородина Д.В., по ст. ст. 293, 285, 315 УК РФ начальника СО Изобильненского ОМВД Тангяна И.А., по ст. 285 УК РФ следователя СО Изобильненского ОМВД Леонтьева В.И. в книге регистрации сообщений о преступлении, не проведении проверки заявления в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ и возложена обязанность устранения допущенных нарушений. Мною будет принесена кассационная жалоба на апелляционное постановление судьи Гуз от 16.08.18г., поскольку недопустимо сокрывать(!) зам. прокурора Бородина, начальника СО Тангяна, следователя Леонтьева от проведения в отношении них проверки по моему заявлению о привлечении зам. прокурора Бородина, начальника СО Тангяна и следователя Леонтьева к уголовной ответственности. Прошу суд кассационной инстанции СКС при подачи моей кассационной жалобы на действия и апелляционное постановления судьи Гуз рассмотреть ее в соответствии с ЗАКОНОМ(!), а судье Гузу впредь следовать ЗАКОНУ!.. И сотруднику апелляционного отдела крайпрокуратуры Богданову не поддерживать незаконные решения краевого судьи, а надзирать в соответствии с ЗАКОНОМ!..

Надежда Петровна Хрипкова
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ivanovna 2016-10-07 20:00
Андрей Викентьевич! С какой же горы разбежаться с аргументами, чтобы доказать, что они есть?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.