Рассадкина Ирина Станиславовна

Регион: Владимирская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. ВладимираДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаОтрицательный 2018-05-18 22:10
Чувство справедливости у данной судьи абсолютно, напрочь отсутствует. Просто молитесь, чтобы дело к ней не попало. То ли она отказывает потому, что не разбирается в гражданском судопроизводстве, то ли потому что не хочет разбираться и вникать. Решения выносит в соответствии со своим настроением, а не в соответствии с законом. Грубо общается на заседаниях, не даёт слова даже сказать. Ужасная судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-05-17 17:32
Она из тех судей, кто сидит на "подарках". Никакого справедливого решения вы от нее не дождетесь, во всяком случае без денег. Словоблудит на заседаниях, статьи подсматривает в интернете. Отказывает даже тогда, когда закон на стороне заявителя. Данная судья позволяет себе затыкать, не дослушивать, высказывать личное мнение и личную позицию по каждому вопросу. Убирать надо таких судей. Они там ради денег, не более того.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2017-12-11 03:13
Очень импульсивная. Повышает голос, читает нотации. Позволяет себе личные выпады, одергивания. Много раз не дослушивала до конца.
Не принципиальный человек (слишком много эмоций и личного отношения) и в правовом отношении ленивый (цель для нее - не справедливость и законность).
Не на своем месте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2015-04-02 12:33
Не смотря на нарушения доброго десятка законов, отказала в иске о признании ничтожной сделки купли-продажи, частично заселенного государственного жилого дома вместе с жителями, Сбербанком, который незаконно ввел его в уставный капитал.
Было несколько заседаний, она разбирала ситуацию. В последний день подошла к кабинету с каменным лицом. Все стало ясно еще до вынесения решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сопунов ВладимирПоложительный 2014-01-30 09:02
Судья Рассадкина сочетает в своей практике глубокие знания и принципиальную судебную точку зрения, основанную на законах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

22 апреля  1967 года рождения, 

в  1990 году окончила Ивановский государственный университет по специальности юриспруденция, 

Указом Президента Российской Федерации от 16.08.1996  № 1198 назначена на должность судьи Ленинского районного суда г. Владимира  на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.1999 № 979 назначена на должность судьи Ленинского районного суда г. Владимира    без ограничения срока полномочий