Кондратенко Дина Николаевна

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Ставропольский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексейПоложительный 2018-08-20 11:42
Очень грамотная судья. Огромный опыт работы, хорошая, справедливая, беспристрастная и объективная женщина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-09-11 23:00
Для Лермонтова 183. Откуда столько презрения и надменности в отношении судей работающих в г. Ставрополе и на КМВ? Обьективно говоря, самые сложные и резонансные дела рассматриват именно эти "мажорные и блатные" и поучиться бы им, видимо, надо на переферии особые порядки рассматриать по одному делу в квартал с высоким уровнем профессионализма и нравственной чистоты)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Взгляд со стороны 2016-09-11 17:32
Лермонтова 183 - под этим ником, по всей видимости, очень быстро реагирует на обоснованную критику судья Кондратенко... Все написанное в отрицательном отзыве по существу, и зависть тут не при чем! А кого Вы считаете мажорными и блатными не ясно ... поэтому у Вас чувствуется зависть, порождающая желание вмешаться в каждый приговор, который в силу закона должен быть как Законным, так и Справедливым. Удачи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лермонтова 183Положительный 2016-09-10 22:48
Для Ольги: зависть - дурное качество, будете завидовать - потеряете здоровье. Новоалександровск богом не забыт, а кадры там намного чище, порядочнее и профессиональнее, чем мажорные и блатные Ставрополь или КМВ, это уж точно. Хорошо, что Кузин это понимает. Что же касается судебных решений, то они должны быть прежде всего Законными и с этим у Дины Николаевны все в порядке, так держать !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-09-10 22:09
Человек явно не на своем месте, из богом забытого Новоалександровского суда попадает в краевой суд где, видимо, пытается оправдать оказанное доверие либо заслужить дешевый авторитет, формально расставляя точки и запятые в судебных решениях...что не имеет ничего общего со справедливым правосудием.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.