Вахрамеева Юлия Владимировна

Регион: Оренбургская областьРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. ОренбургаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

алинаОтрицательный 2018-08-14 00:19
В этом году была свидетелем по делу,которое вела Вахрамеева.Она действительно унижает людей в зале суда,ведёт себя дерзко и показывает свою неприязнь совершенно не зная людей.Постоянно переносит суд,выносит не справедливые решения,поднимает старые дела, которые ее вообще не должны касаться,так как на это есть адвокаты.И уж если кого не взлюбила,то как бы ты не был прав,она вынесет решение не в твою пользу.Обязательно буду обращаться с жалобой Высшую Квалификационную коллегию судей
Я вот читаю отзывы о ней и все они отрицательные,а она заместитель председателя суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраПоложительный 2017-01-24 09:12
Случайно зашла на сайт, прочитала отзывы и удивилась, как люди видимо не согласные с решением принятым судом могут излагать свое несогласие как мнение о судье. Сама я неоднократно была в процессах, где председательствующим была судья Вахрамеева, прекрасный грамотный судья, тактичная и весьма сдержанная, и это правда, противная сторона в процессе были люди с непростым характером, неустойчивой психикой и умело провоцировали всех.Не одной из сторон суд не позволил нарушить процессуальные нормы или каким-либо образом затянуть рассмотрение дела, судья выслушивала обе стороны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
галинаОтрицательный 2016-02-18 15:00
Постоянно задерживает судебные заседания на 30 минут, в ходе судебного заседания ведет себя высокомерно, читает нотации, мораль. Время назначения следующего заседания не согласовывает со сторонами. В отношении применения закона - нареканий нет, но чисто по-человечески ведет себя ...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ЕленаОтрицательный 2015-05-28 11:41
В прошлом году имела неприятность быть Ответчиком в суде по делу, которая вела Вахрамеева. Никто и никогда так нас не унижал. Обратилась с жалобой на ее поведение . И как всегда выяснилось, факты не подтвердились, я чуть ли не "оговорила" бедного судью. Потом причина отклонения моей жалобы стала ясна, ее выдвинули на должность заместителя председателя суда. Но если такие грубые и бестактные (а не исключено что и небеспристрастные) специалисты становятся руководителями , то думаю что и сам суд надо переименовать в какое-нибудь иное учреждение. Такие как она дискредитируют сам институт суда, и мне стыдно, что подобные судьи вершат наши судьбы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
алина2018-08-14 00:28Ответить
Елена,это действительно так.Я была тоже в ужасе, когда я пришла по делу свидетелем, а она на меня накинулась,вспоминая вообще не понятно что.Я честно не поняла, что это было и как судья может быть такой несправедливой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
алина2018-08-14 00:30Ответить
Да,Елена вы правы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2014-12-19 10:41
Судья Вахрамеева уже не по одному гр. делу всячески затягивает судебные процессы, при этом выдает такие вещи, которые не свойственны судьям такого уровня. Постоянно задерживает начало процесса на 30-40 минут.
У меня сложилось мнение, что Вахрамеевой нельзя рассматривать гр. дела, связанные с причинением материального вреда, в том числе по ДТП, так как судья абсолютно не компетентна в этих вопросах. Считаю, что Вахрамеевой больше подойдет прием документов в канцелярии под присмотром студентки практикантки юр. фактультета.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Юлия Владимировна родилась в г. Оренбурге.

1972 года рождения. В    1997 году она окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция». 

После окончания школы в 1989 году начала работать в Промышленном районном суде г. Оренбурга секретарем судебного заседания.

В 1991 году поступила в ВЮЗИ. В 1995 году была приглашена на работу в Управление юстиции Оренбургской области ведущим специалистом.

В 1998 году переведена на должность ведущего специалиста в управление Судебного департамента при Верховном Суде РФ в Оренбургской области, в том же году сдала квалификационный экзамен на должность судьи.

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области от 24 мая 2000 года Юлия Владимировна Вахрамеева назначена на должность мирового судьи судебного участка № 5 Дзержинского района г. Оренбурга.

Указом Президента РФ от 19 января 2005 года назначена судьей Дзержинского районного суда г. Оренбурга.

Указом Президента Российской Федерации от 11 сентября 2008 года № 1341 назначена судьей Дзержинского районного суда г. Оренбурга без ограничения срока полномочий. 

За активное участие в деятельности юридического сообщества Оренбургской области в 2013 году была награждена благодарностью председателя Оренбургского регионального отделения Общероссийской организации «Ассоциация юристов России».

Указом Президента РФ от 10 августа 2015 года назначена заместителем председателя Дзержинского районного суда г. Оренбурга по гражданским делам.