ЗВАРИЧ ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА - эталон судейского беспредела!!!

Отправитель: Осужденный Опубликовано: 2018-02-18 Просмотров: 566

...ПОЗОР, СТЫД И СРАМ ВСЕМУ СУДЕЙСКОМУ СООБЩЕСТВУ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!



Таких судей как Зварич Е.А. необходимо самым решительным образом и в наручниках гнать из органов правосудия!!!

В нарушение п.8 Постановления пленума Верховного суда "О судебном приговоре", Зварич Е.А. промышляет вынесением заведомо незаконных флеш-приговоров, которые ей на флешках подгоняют менты и следователи СК по Тверской области. 

Суд апелляционной инстанции 13.02.2018 года уже дал оценку флеш-приговору Зварич Е.А. от 27.11.2017 года, который был отменен, а дело направлено на новое рассмотрение, в связи с грубым нарушением председательствующим уголовно-процессуального закона и нарушением прав обвиняемого на защиту в суде первой инстанции.

Полное отсутствие состязательности и равноправия сторон в судебном заседании, снимает все вопросы, задаваемые стороной защиты лжесвидетелям и терпиле, имеющие существенное значение для их изобличения во лжи и оговоре подсудимого. 

Наотрез, без какого-либо обоснования отказывается приобщать к материалам дела доказательства стороны защиты, свидетельствующие о невиновности обвиняемого, в производстве судебной экспертизы без какой-либо мотивации отказывает, в судебном заседании нагло затыкает обвиняемого и его защитника, под угрозой удаления из зала суда.

АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ НОРМ УГОЛОВНОГО и УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ЗАКОНА!!! Рассматривает отводы не удаляясь в совещательную комнату, а вынося постановления об отводах никак их не мотивирует; кладет в основу приговора не оглашенные в установленном УПК РФ порядке показания свидетелей и подсудимого; в нарушение ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" отказывает обвиняемому в привлечении защитника по соглашению в виду непредставления подсудимым соглашения об оказании юридической помощи, и т.д.

И наконец, самое главное - Зварич Е.А. не стесняется фальсифицировать протоколы судебных заседаний в сговоре со своей помощницей(сообщницей) - Образцовой Юлией Николаевной, которая непонятным образом была трудоустроена на должность помощника мирового судьи.

Как мне кажется, судя по внешнему облику Образцовой Ю.Н., это как-то непосредственно связано с сокращением численности штата тружениц в стриптиз-клубе "Paradise","Podiumhall" или "Лазурный".

Уважаемые КАРТАШОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ и АЛЕКСЕЕВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА!!! 

Вам вопрос - куда глядите??? Или вы эту преступницу в мантии - Зварич Е.А. покрываете??? Именно такие позорные судьи вам нужны в системе???

PS: Дабы не обжечься, советую всем, в обязательном порядке, записывать все судебные заседания на диктофон и на видеокамеру, а также внимательно следить за шаловливыми ручонками шулерши Зварич Е.А. и ее сообщницы Образцовой Ю.Н.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев